В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Lenus, я тут прочитала какие вещи ты классные делать умеешь :) И у меня к тебе вопрос созрел: А ты на заказ можешь мне бомбочек разных и скрабиков наделать? Вот и начало своему маленькому бизнесу положишь:)

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, Я то могу:). Но это скорее разово будет. Я ж далекооо живу. Муж вот скоро ко мне, а потом назад в середине марта. С ним могу передать немного :)

_Lenok_

New member
Lenus,а что ты берешь за основу мыла?Какую нибудь мыльную основу или просто детское мыло или что-то еще?

Yasmina

New member
Lenus, вот и отлично, до середины марта я подожду :) Мне просто нравятся вещи, которые люди с душой делают. Когда все это на поток поставлено, уже совсем не то. А так как ты рассказываешь о своем хобби, сразу видно как тебе все это нравится :)

Lenus

Ментальная арифметика
_Lenok_, я варю с нуля, без всяких основ и детских мыл. Моя " основа" это продукты омыления различных масел.

Подарю еще мужу на 23 февраля электролобзик, он мне обещал форму доя мыла сделать даже. Ему для этого и для полного счастья электролобзика не хватало:)

Lenus

Ментальная арифметика
_Lenok_, Из детского- это переваривание. Детское то изначально тоже из чего то делали:). Если проще говоря- то это масла и щелочь и всякие активные полезные компоненты: отвары трав, эфирные масла, сами масла, витаминчики, глина и тд и тп. То есть все то, что я захочу, чтоб там было. А в основу мыльную столько всего " не всунешь"..

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, Всем всегда рады и хочется познакомиться лично. Девочки то уже встречались не один раз, это я все не тогда приезжаю. А если и приезжаю, то всегда бегом- бегом все

_Lenok_, Приставай ко мне:) :happy:

_Lenok_

New member
Lenus,а ты можешь мне показать хоть пример какой-нибудь приготовления мыла,от начала до конца.Я просто давно уже мечтаю попробовать ,а ты в этом уже Профи.

Lenus

Ментальная арифметика
_Lenok_, Про пример не совсем поняла я наверно... Рецепт? Технологию? Конечный результат?:scratch:
На сайте мылобай, где я частенько закупаю чего н, там есть статьи интересные на эту тему. Про мыло с нуля- там тоже написано. Там в е конечно в общем и целом ( я перед тем, как первое мыло сварить около 2-3 недель взахлеб читала форумы , начала с нашего, и другие на эту тему и блоги и жж), но общий смысл процесса по тому, что написано там, понять можно. Там де и написано как где и откуда расчеты все брать- сколько масел/ щелочи/ жидкости. А вообще, ради интереса если только, то можно купить мыльную основу ( органическую напр) и попробовать с ней. Результат получается быстро, ярко, красиво и как только застынет- минут 20-30- можно уже и пользоваться. Ну а если хочется именно уже натурального мыла, то тут надо с нуля варить.

Да и не профи я совсем:). Учусь только. Профи у нас на форуме много. Читала их темку за 2009 год, так девочки собирались и делали мастерклассы, чтоб доугие согли наглядно посмотреть что и как куда. Сейчас думаю, такого уже нет

Lenus

Ментальная арифметика
_Lenok_, Не за что:)
Сегодня я весь день пропадала, выситывая везде про крема. Сейчас мы еще и потеряем
_Lenok_. :biggrin:

_Lenok_

New member
Lenus,за то у нас есть общая темка для обсуждения)))) А ты формочки покупала?

Lenus

Ментальная арифметика
_Lenok_, Это точно!!:air_kiss:

Всем спокойной ночи, пойду я уже в кроватку.

ankaRa

New member
Доброе утро, что ли!
Я на работе((
Ну, если тебя хоть как утешит...я тоже на работе:)))

Доброе утро!

Эх, твои ромашки напомнили мне о лете...устала я от этой зимы, малая болеет, вчера на антибиотик сели, не могла я уже смотреть, как ре мучается и лечение результат не приносил. Лекарства по схеме, ингаляции, полоскания - эффекта - ноль((((. А сегодня ночью уже темпы не было... Сегодня муж - доктор.

Guns N Roses, вы осознанно шестилетия ре ждали, чтобы второго планировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху