В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Ну, если тебя хоть как утешит...я тоже на работе
)) утешит, конечно. Блин, еще полночи не спала, муж храпел))
а мы сегодня еще в ресторан идем с коллегами

Эх, твои ромашки напомнили мне о лете...устала я от этой зимы, малая болеет, вчера на антибиотик сели, не могла я уже смотреть, как ре мучается и лечение результат не приносил. Лекарства по схеме, ингаляции, полоскания - эффекта - ноль((((. А сегодня ночью уже темпы не было...
ну, и правильно
иногда все-таки АБ надо пить
без них очень долго все длится и не всегда, как ты говоришь, с эффектом
я и сама устала от зимы, тем более, что малой всю зиму в соплях и я тоже, у меня вообще иммунитет упал((
хочу на море!!!

Guns N Roses, вы осознанно шестилетия ре ждали, чтобы второго планировать?
ну, где-то сразу после рождения Никиты у меня засело в голове, что если второго, то где-то через лет 5-6, как раз, когда Никита в школу пойдет
насчет погодок у меня и мыслей не было
во-первых, было кесарево
да и вообще я себе это трудно представляла
мне и Ники хватало)))
а теперь, да, вот, плавно пришли к этому решению...
просто тянуть дальше некуда, мне уже 30, а позже я не хочу

ankaRa

New member
Блин, еще полночи не спала, муж храпел))
А локти на что?!:)))

И я того же мнения...вот только еще с квартирным вопросом не определились...

просто тянуть дальше некуда, мне уже 30, а позже я не хочу
Я первого в 26 родила, времени на втрого раскачиваться не было...хотели сразу, но пока как видишь, год тут сижу. Ну, у нас и с дочкой не быстро было. Желаю тебе поскорее увидеть //.

Мне тоже весной 30.

а мы сегодня еще в ресторан идем с коллегами
А мы скоро едем в агроусадьбу всем отделом...на 2 дня за счет фирмы. Типа обучение+ развлекаловка.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
А локти на что?!
так вот именно, что пока локтями потолкаешься, весь сон уходит)))

да. про море я поняла одно. в нашем случае нам туда надо обязательно, потому что помогает и с соплями бороться ( они просто исчезают), Ре меньше болеет..

Желаю тебе поскорее увидеть //
спасибо, дорогая))
Тебе я желаю этого еще больше!!!

А мы в первых числа февраля едем в агроусадьбу всем отделом...на 2 дня за счет фирмы
так здорово! а куда? вернее где находится агроусадьба?

Джулиана

Время чудес
Девочки, а у меня тоже сомнения одолевают. точнее, я так долго ждала второй Б, мечтала о ней, с 2008 года планирую. но то муж не хотел, то неудача. а теперь.. перегорела что ли... начинаю думать,что вот только только на ноги стали в ден. плане, можно было б и на море в след. году съездить (в этом никак точно, ремонт...). А тут второй ре, и опять 4 года буду сидеть безвылазно... а так хотелось в Турцию.. мы вообще один раз только отдохнуть съездили когда дочке 4 года было на Украину. и все!

Скажите мне что нибудь одобряющее что ли :))) Что море я еще увижу, или... ой не знаю я короче. Закон подлости млин, как муж захотел, так я устала хотеть...

Guns N Roses

Well-known member
мы вообще один раз только отдохнуть съездили когда дочке 4 года было на Украину. и все!
мы тоже - только в румынию. но и с 2-мя детьми ездят
а вы смотрите, может, вам и правда паузу взять? время терпит?))

ankaRa,
красиво))

Джулиана

Время чудес
а вы смотрите, может, вам и правда паузу взять? время терпит?))
я боюсь если пойду на попятную то муж потом опять передумает ))) он у меня такой :))) и до 30 осталось 2 года, а мне нельзя тянуть никак. у меня проблемы с почками. тут возраст против меня.
я понимаю что с двумя ездят. но я раньше 4 лет не поеду с ре на отдых, для меня это будет не отдых, а обычные будни. тока что моря рядом )))
может у меня это так... временный кризис :))) посмотрим в общем.

Джулиана

Время чудес
http://brestusadba.by/contakty.html
Сделаю рекламу))
классное место! мы на свадьбу к родственникам ездили в усадьбу. единственный минус.. в этот день жутко похолодало, днем было 18 градусов где то. и все гости замерзали, было неуютно в общем. а отоплени в августе понятно что не было.

Море ты ещё увидишь)))). Марш масика делать! Вот те пендель!
спасибо :))) Ну да, море я успею повидать, а вот родить... Я пока обследую почку, поэтому не планируем. а как дадут добро (если нефролог даст (( ), то тогда начнем-с :)

Lenus

Ментальная арифметика
Джулиана, Я расскажу как я с малым упала на хвост бывшему мужу, малому гипс сняли, в минске эпидемия бронхитов начиналась, и мы напросились и прехали с ним в Сочи. Малому было 10 месяцев. Летали на дней 10. Бм хоть и по делам ездил, но мы отдохнули. В море правда не купались, в мае онн холодное еще было, но отдохнули на все 100.мы даж с малым на весь день на экскурсию ездили на 33 водопада. Я к тому, что если может не загоняться, что это будут будни, а не отдых, то и все будет замечательно.

Джулиана

Время чудес
Lenus, ну да. тем более в той же Турции куча отелей специально организованых для отдыха с детьми. кроватки там, стулчики и прочие штуки. :)

Guns N Roses

Well-known member
Джулиана,
я тебя понимаю в таком случае
вот как даст тебе врач разрешение - начинайте планировать!
и пусть побыстрее // придут, чтобы ты в Турцию съездила ( да съездишь ты туда!)

а мне не принципиально Турция, Египет, Крым - главное море... вообще не хочу чисто лежачий отельный отдых

Джулиана

Время чудес
а мне не принципиально Турция, Египет, Крым - главное море... вообще не хочу чисто лежачий отельный отдых
мне тоже все равно, а мой муж уперся в Турцию. не понравилась ему Украина видите ли.

я тебя понимаю в таком случае

Lenus, я тоже мыло варила пару раз. Даже писала в темке не семействе и ты сказала что ниче такое :))) Но я это больше делала не для души, а т.к. мне малой для конференции в школе надо было какой то опыт провести. вот я и выбрала. но я из детского переваривала. короче, мыло из мыла )))
а ты вообще молодец! с нуля это надо наверное химиком в душе хотя бы быть, чтобы разбираться в этом всем :)

ankaRa

New member
а мне не принципиально Турция, Египет, Крым
Мне Болгария понравилась, старшее поколение по-русски понимает, с молодыми официантами - на английском. Хозяин отеля тоже по-русски говорил, лично обслужавал иногда вечерами в ресторане, очень доброжелательная домашняя атмосфера. Вроде как и не совсем Европа (даже по ценам), но и не наш совок. Второй раз туда же хочу, может и стоило что-нить новое попробовать, но с ре предпочитаю в проверенное место. Покажу доче историческую родину - мы ее оттуда привезли))).

с нуля это надо наверное химиком в душе хотя бы быть
:diablo:...я про химию...

Guns N Roses

Well-known member
а мой муж уперся в Турцию
а мой вообще на море не хочет, ему и в Беларуси нра ))))))))

значит будем морально готовиться вместе
будем
:drinks:
Покажу доче историческую родину - мы ее оттуда привезли
о как)) так вам туда НАДО!

Lenus

Ментальная арифметика
Джулиана, Помню помню теперь в темке, только самого мыла уже не помню:), надо поискать.
Я вот не то, чтоб в душе химик... Я он по образованию:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху