В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
он живет моментом каким-то, сегодняшним днем, вот хочу, надо и все
У тебя муж такой, а у моего жена такая))).
Но при этом все уже просчитано-расчитано и под нос подсунуто, а потом убеждено, что он сам до этого додумался))).
На голой кобыле я даже и не подъезжаю. Но тогда считать нечего было, я в декретном была.

Yasmina

New member
а мы принципиально ничего дорого супер решили тут не делать...хотя мы и въехали в достаточно неплохой ремонт, но сейчас просто его еще обновили чуток )) а чтоб супер делать...неа...т.к. при продаже люди все равно захотят все под себя переделать
Мы получили квартиру с голыми стенами :) поэтому ремонт делали хороший, тк планы-планами, а еще не известно на сколько мы тут останемся. Хотя я уже всеми мыслями в новой квартире, но все осложняется тем, что застройщик в доме которого мы хотим строить квартиру, работает только по 100% предоплате. Поэтому если все же решимся, то придется эту квартиру продавать и год или два снимать себе жилье еще :( пока там все достроится и отремонтируется. Вот поэтом и говорю, лучше бы мы сразу все как положено сделали.

Л

Леди_Н

Guest
мы вот тоже уже 1000 раз пожалели, что в стройку влезли, просто на начало строительства все так хорошо было. и цена заманчивая и вроде бы застрахованные со всех строн были( подрядчик. заказчик и т.д). а тут бац и такая лажа, из-за недобросовестного подрядчика мы практически год потеряли, а за этот год в стране такое натворилась....Но хорошо, что нам есть где в это время жить, а если бы еще и за съем платить надо было оооооооооооо, не представляю даже

sanirka

1+1+1
Мы получили квартиру с голыми стенами
ооо, кстати еще одни был для нас весомый минус...что еще и ремонтом потом по-любому надо заниматься, а это опять же такие время, съем жилья и тыпы ))
Вот поэтом и говорю, лучше бы мы сразу все как положено сделали.
в вашем случае да! согласна! :)

а если бы еще и за съем платить надо было
а нам и за прописку еще :wacko:

Л

Леди_Н

Guest
хотя мы бы и сейчас платим, НО, мы смогли в налоговой доказать. что заключив договор безвозмездной помощи между хозяином квартиры и нами. мы НИЧЕГО в налоговую не должны платить, а то и хозяину плати и гос-ву, рррррррр,( а так 3 года и приходилось делать) а потом прописались мы у знаномых и плачу я условно как бы за коммуналку, что на меня насчитывают. не могу я быть кому-то должной, а муж у родственников и они с него отказываются что-то брать

Vertelka

New member
Ой, девочки, вот почитаю я вас и прям мурашки по коже.... Вот где молодой семье взять жилье, а точнее деньги на него? С такими условиями... Мы вот еще тоже успели влезть, так сказать... А кто сейчас пытается построиться - ужас! Мало того, что цены сумасшедшие, так еще не знаешь, чего от них ожидать...
У нас вот вроде и есть квартира, да только жить наверно все равно у мамы придется... Бред какой-то....

ankaRa

New member
У нас вот вроде и есть квартира, да только жить наверно все равно у мамы придется... Бред какой-то....
Эээх, Светик, не понять мне тебя, только если аргумент деньги за сдачу - на домик... а он видно и есть...

хотя мы бы и сейчас платим, НО, мы смогли в налоговой доказать. что заключив договор безвозмездной помощи между хозяином квартиры и нами. мы НИЧЕГО в налоговую не должны платить, а то и хозяину плати и гос-ву, рррррррр,( а так 3 года и приходилось делать) а потом прописались мы у знаномых и плачу я условно как бы за коммуналку, что на меня насчитывают.
:wacko::wacko::wacko:

sanirka

1+1+1
Леди_Н,подожди...а вы не у родителей живете??

Эээх, Светик, не понять мне тебя, только если аргумент деньги за сдачу - на домик... а он видно и есть...
мне тож не совсем понять, мы тож и о домике мечтаем, но ведь не сразу все, можно чуток и подождать :)...но тут у каждого все индивидуально, так что раз надо, то надо..

ankaRa

New member
ой блин, я какая-то не такая, поставьте мне диагноз что ли...
пошла на кухне убирать, а в итоге вот еще чего натворила - драников и оладушек с яблоками и корицей ))) на качество фото не смотреть, просто под рукой телефон валялся, я на него и сфоткала ))))
а тарелка с драниками полупустая, т.к. мы с Алисиком готовили и параллельно их кушали ))))
Показать/скрыть миниатюры

:declare:

sanirka

1+1+1
Нам не хвастаешься? Гони рецепт оладушек!!!
:))))
рецепт прост до безобразия (вы ж меня знаете, мне б по-проще, да по-быстрей :))))
1 яйцо (взбиваю миксером)+1 щепотка соли+полстакана сахара ---все это вместе миксером опять перемешиваю+1 стакан кефира туда, перемешиваем + чуток ванилина, корицы и яблоки на терке туда же + 1чайная ложка соды гашеной уксусом + муки до состояния сметаны
вот и все :)

получается вкусно...и быстро...особенно, если на двух сковородках испечь :)
и из таких пропорций у меня и получается вот такая тарелка ))))

кстати, пробовала без корицы и яблок, просто оладьи такие, тож вкусно и зашли на ура ))))

ankaRa

New member
рецепт прост до безобразия (вы ж меня знаете, мне б по-проще, да по-быстрей )
1 яйцо (взбиваю миксером)+1 щепотка соли+полстакана сахара ---все это вместе миксером опять перемешиваю+1 стакан кефира туда, перемешиваем + чуток ванилина, корицы и яблоки на терке туда же + 1чайная ложка соды гашеной уксусом + муки до состояния сметаны
вот и все
О, воскресный завтрак придуман! Данке! Я так и делала, только вот не догадалась, кулема, что туда еще можно всунуть нами любимую корицу и яблочки. Нямка! У тебя еще такие красивые. Ты их на тефлоне жаришь?

кстати, пробовала без корицы и яблок, просто оладьи такие, тож вкусно и зашли на ура ))))
Да-да, мы такие любим, но с корицей и яблоками, думаю, будут улетать прямо со сковородки!

sanirka

1+1+1
Ты их на тефлоне жаришь?
ага, ты знаешь, у меня как-то другие сковородки и не идут, не умею я ими пользоваться...у меня даже глубокие кастрюльки для тушения картошечки, плова, макарон по-флотски и то в тефлоном :)
неумеха я...

Да-да, мы такие любим, но с корицей и яблоками, думаю, будут улетать прямо со сковородки!
думаю да, мне этот рецпт подруга подкинула, мама двоих дочек, у них как раз прям со сковородки и улетают )))
она еще иногда заменяет яблоки и корицу изюмом :)
но у меня муж изюм не особо в таких делах, а вот яблоки вроде идут, а корицу так он вообще любит :)

у меня кстати вчера сразу 3 сковородки работали одновременно )) одна драники жарила и две оладушки ))))) если б кто это видел, как я все это успевала переворачивать-заливать на сковородки, а еще параллельно комбайн разбирала и мыла, а потом и на кухне шкафчики на стуле скакала протирала, то точно подумали, что мне в дурку пора, а не в РД :))))))

ankaRa

New member
у меня кстати вчера сразу 3 сковородки работали одновременно )) одна драники жарила и две оладушки ))))) если б кто это видел, как я все это успевала переворачивать-заливать на сковородки, а еще параллельно комбайн разбирала и мыла, а потом и на кухне шкафчики на стуле скакала протирала, то точно подумали, что мне в дурку пора, а не в РД )))
Я же говорю - электровеник! Так держать, скоро еще в 2 раза быстрее крутиться будешь:)))

:rofl: ха! рассказывай нам теперь басни! Я тож на тефальке жарю).
Но если поджарку, печенку - в чугунной тушу.

Vertelka

New member
деньги за сдачу - на кредит за квартиру... Домик - отдельная история... Но если сейчас заехать обратно в квартиру - то никаких расширений нам не светит... Это надо будет ремонт делать + кредит из своего кармана....

Vertelka

New member
можно чуток и подождать
ну, не совсем... раз мы уже влезли, то у нас есть определенное время на строительство(3 года что ли) или заберут участок... Не все так просто, приходится чем-то жертвовать...

ankaRa

New member
ну, не совсем... раз мы уже влезли, то у нас есть определенное время на строительство(3 года что ли) или заберут участок... Не все так просто, приходится чем-то жертвовать...
Мы так и поняли:friends:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху