В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
раз мы уже влезли, то у нас есть определенное время на строительство(3 года что ли) или заберут участок...
я так и думала в принципе..

ой, открыла шкаф свой..хоть плачь...как хочется уже эту нормальную одежду поносить )))
аааааа.....плак-плак...и обувь....аааааа.....:shout::shout:
и коляску хочу покатать!! аа.аа...ааа..она уже мне все глаза промозолила ....ааааа....и скучно дома одной...ааа...где мой Алисик???...

все, поплакала, пошла напяливать колготки, платье-баллон и куртку для беременных ))))

ankaRa

New member
все, поплакала, пошла напяливать колготки, платье-баллон и куртку для беременных ))))
Куда уже намылилась? От ведь, не сидится...

пошла напяливать колготки, платье-баллон и куртку для беременных ))))
аааааааааааа....хочу напяливать колготки, а пузо чтобы мешало......АААААААААААААААААА хочу носить платье балон, не потому что модно, а потому что пузо не влазит...АААААААААААААААА....хочу куртку для беременной, никогда такую не вииииииидела и не носиииииииила.....АААААААААААААА :cray::girl_werewolf:

:)))

все, поплакала
:punish:

Vertelka

New member
А я такой прикольный комбез тут видела балоневый... Там на животе молния растегивается и ткань вытягивается - для беременного животика)) А пото и так носить можно)))

Я скоро лооооопнууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующий раз, когда будете говорить про еду, сначала выгоняйте меня!!!!!

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
sanirka, а я как то помню и не ждала особо родов. ну раньше не был у меня тырнета, форумов и линейки. и как то утром думаю: "ёёё, эт че сення 40 недель получается? так это че? я рожу сення?". ну и пошла дальше по своим делам :))) Родила кстати в 40 недель и 1 день и ни одного дня не парилась и не ждала. может потому что молодая была, неопытная :)))

ankaRa

New member
sanirka, а я как то помню и не ждала особо родов. ну раньше не был у меня тырнета, форумов и линейки. и как то утром думаю: "ёёё, эт че сення 40 недель получается? так это че? я рожу сення?".
Аналогично!

Форум у меня был до 7-го мес, пока работала, а потом книжечки, журнал Мой ребенок. Вроде и не тундрой была, но мусора было поменьше в голове, чем сейчас...

Нусик

Active member
А мы скоро едем в агроусадьбу всем отделом...на 2 дня за счет фирмы. Типа обучение+ развлекаловка.

хорошо вам отдохнуть! :) и чтобы работа не мешала отдыху:)))

Девочки, а у меня тоже сомнения одолевают. точнее, я так долго ждала второй Б, мечтала о ней, с 2008 года планирую. но то муж не хотел, то неудача. а теперь.. перегорела что ли... начинаю думать,что вот только только на ноги стали в ден. плане, можно было б и на море в след. году съездить (в этом никак точно, ремонт...). А тут второй ре, и опять 4 года буду сидеть безвылазно... а так хотелось в Турцию.. мы вообще один раз только отдохнуть съездили когда дочке 4 года было на Украину. и все!

Скажите мне что нибудь одобряющее что ли :))) Что море я еще увижу, или... ой не знаю я короче. Закон подлости млин, как муж захотел, так я устала хотеть...

Нашла из-за чего переживать - из-за отдыха! Подумай о том, что в конце лета ты в любом случае будешь с выйгрышем- либо беременной либо съездишь отдохнуть! И даже если забеременеешь, то необязательно потом 4 года ждать, можно и раньше, главное хорошо организовать. Да и беременной можно на ту же балтику съездить. А можешь отложить планирование буквально на месяц-два и слетать сейчас в тот же Египет. Отпусти ситуацию! Повторюсь, что в любом случае ты будешь с положительными эмоциями:)

вот вот, таже ж...а( сори за мой французский), мы то успели открыть под 14.5% еще в 10г., но что мне с этого кредита сейчас, если начинали с 2,6, а теперь 5-6 млн будет и это еще не предел, так мне той кредитной линии на пару взносов вхатит только, и докредитоваться мы не сможем, во-превых это уже под 31%, во-вторых нету у меня уже никакого дохода. А самое обидное это то, что у нас где-то 70-80% людей "малоимучие" 5 процентники, а вот с ними же до сих пор вопрос. по 13 указу больше половины уже не попадают под эту категорию и их не будут докредитовывать и станет наш домик еще на пару лет и получится что из-за кого-то пострадаем мы, те,кто вносит своими

ankaRa, но вам еще может светить кредитный отпуск, когда второго бебика родите, так что дерзайте @@@@@@@@
А если брать этот 31% кредит, то кредитный отпуск положен или нет?

все равно это много, на этой неделе максимум 450гр разрешается( по книге)
я очень благодарна всем своим гмнекологам, а меня вели 5 как минимум (из-за перевода в другую ЖК и летних отпусков), что никто не приставал с весом:) набирала скачками, никакого кислородного голодания не было, все узи были хорошими, а их я делала каждые 4 недели.

тогда кидайте в меня уже не камнем, а кирпичом, а мы вот в двушку влезли, но она такая бестолковая и я все о трешке мечтаю, что бы была нормальная гостиная и 2 спальные комнаты. ну не хочу я спать на диване только из-за того, что это будет и спальня и гостиная, все рано кровать поставлю! я на ней буду спать чаще. чем ко мне гости будут приходить
тут когда-то кто-то выкладывал замечательные варианты встроенных в мебель кроватей. Я когда их посмотрела, то решила, что только из-за спальни нечего замахиваться на трешку.

ankaRa

New member
А если брать этот 31% кредит, то кредитный отпуск положен или нет?

Нусик, писала уже - да.

Нусик, писала уже - да.
Уже не уверена... Вот указ которого все ждали и там это должно было быть.
http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?Rgn=48865
Там о кредитных каникулах ни слова((((. Раньше я его не могла найти. Надо выяснять в банке.Конечно, когда они сами разберутся в новом законодательстве. Извините за дезинформацию.

http://statut.by/novosti/5-01-12-1

sanirka

1+1+1
Куда уже намылилась? От ведь, не сидится...
да по местам окрестным прогулялась, снег потоптала. в магаз за апельсинками и морожком зашла :nyam:
так и 2 часа прошло :))))

хочу куртку для беременной, никогда такую не вииииииидела и не носиииииииила.
это я так свою походно-лыжную куртку назвала, просто только она мне сейчас на пузико налазит )))
вот я в ней еще до Б, годик назад, на очередном выезде с мужем в Силичи..аааа....на лыжи и тюбинги хочу!!!

Вложения

• PIC_0928_1.jpg
    PIC_0928_1.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 40

sanirka

1+1+1
Родила кстати в 40 недель и 1 день и ни одного дня не парилась и не ждала.
ой, ты знаешь, а мне и ждать то вроде особо некогда )))
да и вообще я как-то нормально пока к этому отношусь, устала уже чуток от пузика, тяжеловатое оно уже моментами, ну а так..всему свое время :)))))
а потом книжечки, журнал Мой ребенок.
а мне стыдно, но я ни одной книженции или журнала о Б так и не прочла ))) как-то все руки не дошли что ли ...а если честно, то я просто не люблю читать, как это не странно)))

100% позитива, а не девчонка!
ага, коленки в снегу, щеки от мороза красные, шапка набекрень, но довольная :dance: )))))))

Джулиана

Время чудес
а потом книжечки, журнал Мой ребенок.
оооо, я была Б все выпуски покупала и потом до Карининых двух лет покупала постоянно. Так он мне нравился :air_kiss:

Нашла из-за чего переживать - из-за отдыха! Подумай о том, что в конце лета ты в любом случае будешь с выйгрышем- либо беременной либо съездишь отдохнуть! И даже если забеременеешь, то необязательно потом 4 года ждать, можно и раньше, главное хорошо организовать. Да и беременной можно на ту же балтику съездить. А можешь отложить планирование буквально на месяц-два и слетать сейчас в тот же Египет. Отпусти ситуацию! Повторюсь, что в любом случае ты будешь с положительными эмоциями
спасибо! в том то и дело что в этом году точно с отпуском обломс. грандиозный ремонт по плану.. я правда уже успокоилась и реально отпустила ситуацию. будь как будет!

вот я в ней еще до Б, годик назад, на очередном выезде с мужем в Силичи..аааа....на лыжи и тюбинги хочу!!!
ой озорная такая и прям как будто школьница :)))

ой, ты знаешь, а мне и ждать то вроде особо некогда )))
ну и хорошо! делай последние приготовления к рождению детки ;)

Yasmina

New member
Здрасте;)
Что-то сегодня везде тишина..... Наверное, выходные очень насыщенно проходят :)

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, как дела?
как выходные вообще проходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху