В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, выходные очень насыщенно проходят
Только не у меня. Сегодня отсыпалась почти до 12.00, а сейчас натрескались с мужем запеченых бутербродиков со шпротами. Так что у меня сегодня день какой-то вялотекущий. Хотя, это только первые полдня. Сейчас еще придется поработать. На работе очень насыщенный период, так что я с собой домой притащила документы.

А вчера еще сходила на УЗИ в "Эксану". Правда, вчера был еще только 9-й день цикла, но есть надежда, что в этом цикле может быть будет овуляшка. Самый большой фолликул в правом 8 мм, а в левом - 9 мм. Из этого 9-тимиллиметрового фолликула еще может что-то вырасти (я так надеюсь). По крайней мере, в том цикле, когда я забеременела (к сожалению, неудачно) , так и было - у меня тогда на 9-й день цикла тоже был самый большой фолликул 9 мм, а потом вырос как надо.
Только вот эндометрий еще тонкий - 5 мм. Надеюсь, к середине цикла еще подрастет хотя бы на 2 мм. Я знаю, что и на 7 мм беременеют, и даже меньше, только трудновато забеременеть.
В общем, на следующей неделе схожу еще на УЗИ, посмотрю, что там будет.

ОльгаОльга, как дела?
как выходные вообще проходят?
А ты чем занимаешься? Бездельничаешь? :)

Lenus

Ментальная арифметика
А вчера еще сходила на УЗИ в "Эксану".
по моим не сильно далеким понятиям, так оба фоликула хороши, тем более, что только 9йДЦ был.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на овуляшку и рост хороший эндометрия

А ты чем занимаешься? Бездельничаешь?
ага, можно и так сказать. С малым поделали домашку. У нас сейчас дедушка в гостях, так он решил малого умножению уже научить))) Пока процесс не очень идет
Сижу читаю езмерное количество страниц форума про крема самодельные и делаю пометки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на овуляшку и рост хороший эндометрия
Спасибо за кулачки!

Сижу читаю езмерное количество страниц форума про крема самодельные и делаю пометки.
Здорово, когда есть какое-то хобби! Но на самодельные крема и т.п. у меня бы, наверно, терпения не хватило. Ты молодец, конечно.

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, я еще к ним не приступила- страшно пока:scratch: Но их делать куда быстрее, чем мыло само...Правда шанса, что получится что то не то..жидкое или наоборот сильно твердое- куда больше))
Муж приедет- с ним уже буду, с ним не так страшно))

Vertelka

New member
А вчера еще сходила на УЗИ в "Эксану". Правда, вчера был еще только 9-й день цикла, но есть надежда, что в этом цикле может быть будет овуляшка. Самый большой фолликул в правом 8 мм, а в левом - 9 мм. Из этого 9-тимиллиметрового фолликула еще может что-то вырасти (я так надеюсь). По крайней мере, в том цикле, когда я забеременела (к сожалению, неудачно) , так и было - у меня тогда на 9-й день цикла тоже был самый большой фолликул 9 мм, а потом вырос как надо.
Только вот эндометрий еще тонкий - 5 мм. Надеюсь, к середине цикла еще подрастет хотя бы на 2 мм. Я знаю, что и на 7 мм беременеют, и даже меньше, только трудновато забеременеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
ОльгаОльга,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня все выходные гости были)) устала как то немного
еще и поясничка ноет немножко и левый яичник покалывает (это может быть овулька?)

девочки беременюшки почему вы не чихаете на нас??:)

Ваверочка

New member
девочки, простите за нескромный вопрос, но а как часто должен быть ПА при желании заберемереть и есть ли какие-нибудь ограничения?

ankaRa

New member
девочки, простите за нескромный вопрос, но а как часто должен быть ПА при желании заберемереть и есть ли какие-нибудь ограничения?
Если отслеживаешь овуляцию, то неплохо бы перед ней воздержаться дня 3-4. Ну, а во время ее в середине цикла через день, чтобы спермики успевали созревать. Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!!!!!!!!
Спасибо!

ОльгаОльга,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо!

и левый яичник покалывает (это может быть овулька?)
Может быть и овулька, а может фолликул еще зреет. Я уже без УЗИ чувствую, в каком яичнике зреет фолликул - в каком яичнике колет- в том и зреет домининтный фолликул. У меня уже несколько раз так было. Например, колет в левом яичнике, иду на УЗИ, и по УЗИ оказывается, что доминантный фолликул зреет в левом яичнике. И наоборот.

Ваверочка

New member
а во время ее в середине цикла через день

во время ее в середине цикла через день,
Простите,но насколько я знаю, то О. длится где-то сутки.....а как тогда - через день?

во время ее в середине цикла через день,
Простите, но насколько я знаю- О.длится где-то 24 часа.....так как - через день?Млжет я не совсем понимаю, плиз, разъясните мне))))))

Нусик

Active member
Привет всем!

Я вчера тоже была в Эксане, на Пушкинской. В 16.15. Может виделись?:)

Удачного цикла!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
девочки беременюшки почему вы не чихаете на нас??
тута мы, тута, ща как чихнем:

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

и приветик всем :)

ОльгаОльга,крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндометрия и на отличную О в этом цикле!!!

Джулиана

Время чудес
Guns N Roses, с новым циклом! И последним! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Простите,но насколько я знаю, то О. длится где-то сутки.....а как тогда - через день?
Ну, так это ведь не значит что ПА должен быть только в день О. Вы же сами спросили как часто? Появляется ЯБ у меня, например, за 3 дня до О. Вот тогда можно и начинать ловить, через день (спермики живут до 5 дней). Даже если на тесте на овуляцию 2 полоски, то О. - выход яйцеклетки - может произойти ч-з 24 часа, ну и яйцеклетка живет от нескольких часов до 2 дней. Вот и считайте сколько у вас поводов заняться сексом - неделя, не меньсэ!!!

Всем привет!

Ваверочка, присоединяйтесь к нам!

Nikushka,

ну, что там у тебя?.. )
И правда. Каждый день заходишь и молчишь. Как дела?

Guns N Roses, с новым циклом! И последним! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху