В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
kasper, из тестиков еще попробуй i-test, он по цене как ат-тест, и тоже хороший (просто в нашей аптеке возле дома его чаще продают, вдруг и ты у себя найдешь). Только по истечении 10-15 минут если он ниче не показал - выкидывай, а то он высыхает и тогда при бооольшом желании (которого у нас не отнять))) там можно узреть призрака :)))

Л

Леди_Н

Guest
расскажи плиз (может в ЛС, чтоб девочкам не забивать голову), что ты из одежек Алисику покупала? Слипики там, бодики... Какие удобнее? И где дешевле?
не, давай не с личку, мне это тоже интересно

а то я не могу определиться сколько чего надо

kasper

верю в Чудо!
из тестиков еще попробуй i-test, он по цене как ат-тест, и тоже хороший (просто в нашей аптеке возле дома его чаще продают, вдруг и ты у себя найдешь). Только по истечении 10-15 минут если он ниче не показал - выкидывай, а то он высыхает и тогда при бооольшом желании (которого у нас не отнять))) там можно узреть призрака
я вечером вчера аттест делала....положилпа на стол и забыла выкинуть, утром глянула, а там ХОРОШИЙ такой призрак, утром эвик замочила - а он белоснежный, я уже калькулятор беременности глянула - рано для тестов еще)

вот поэтому и закрался такой вопрос, хотя казалось бы...больше трех лет покупаю тесты...)))))))))))

Лекса

Люблю

kasper

верю в Чудо!
А фотку получится выложить?
а ну его....подожду до 30...да и появился он после полного высыхания)

прочитала про сонедельников и улыбнуло меня что если так, то и у меня получается вторник))))))))))

Лекса

Люблю
ну просто есть такая фишечка - призрак на фото не получится, а вот Призрак))) - получится :)))

если так, то и у меня получается вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
ну в общем, зи рассказов беременюшек и моих всех подруг я сделала вывод, что наиболее удобная одежда для малышей на такой период - слипики :)
нам вообще много одежек наотдавали, мне их начали уже с недель 10 отдавать, много очень новых, плюс прислали Сашина крестная тож, поэтому на рост 56 нам мало чего пришлось и купить :)
в целом у нас около 8-10 слипиков :) есть беленькие, есть 3-5 ярких, с надписями, есть просто х/б, и пару штучек махровеньких. В основном наиболее удобны те, которые спереди полностью растегиваются, сверху, до ножек, ну вот типа таких
images

а еще мне понравилось, что во многих у меня сразу царапки отворачиваются на рукавчиках, т.к. по отзывам говорят, что они часто у детишек, если отдельно одеть, падают :)

Значит бодики, их у нас порядком, штук 10-15 так точно, в некотоорых я даже этикетки не отрывала, т.к. думаю, они и дальше пойдут назад новыми ))))), т.к. много с коротким рукавчиком, ну а мы все ж зимовята, и я не хочу по 3 слоя одежды напяливать на ребенка, и сама устану, и детя надо будоражить часто))), бодики мне нравятся те, которые опять же таки расстегиваются спереди полностью, особенно если брать их в РД, т.к. дома то можно еще и самой поучится, попытаться, а в РД первые денечки я решила упростить себе жизнь и взяла только растегивающиеся :)
ну и опять же таки смотреть по сезону, у нас есть они и с длинным рукавчиком, кстати тож с отворотными царапками на ручках сразу, есть с коротким рукавчиком, но повторюсь, я их много не распечатывала, т.к. распашенки всякие мне не нравятся, чтоб их сверху одевать, а с коротким рукавом детя особо зимой не подержишь :)

К боди надо помнить, что еще должны быть и штанишки постоянно, мы купили в Миле 2 пары ползуночков вот таких, желтенькие и розовые, остальные штанишки у нас есть, даже джинсиков 3 пары, комбез джинсовый на 0-3, да и утепленные комбезики без рукавчиков с рисунком спереди, их можно тож на бодики ))

PZ13_icon.jpg

ну вот...это что касается обычных одежек

ну и носочки, пинетки, царапки - это уже по желанию, царапки мы вообще покупали одни или двое, остальные пачками наотдавали, говорят, они часто и не нужны, ну а носочки мы купили новые на размер 9, меньше я не нашла, может плохо искала :)
шапочки, чепчики тож пару штук купили, остальные нам тож дали )))
ну а комбезы, кофтюли - это уже кому как, у меня есть любимая кофточка для малыхи, и платьишко розовое сарафанчиком типа джинса, папанька привез из Литвы доче, вот прям люблю-люблю эти 2 вещи, но конечно же они не обязательны, это больше для мамы и папы, порадовать )))

По поводу магазов, горячо любимый всей нашей беремчатой темкой магаз вот этот
цены демократичные, одежды выбор есть, вроде и качество по отзывам мамочек более опытных хорошее :)
ну и еще я многое в Просторе банальном покупала, например, сейчас там есть много классных шапочек как у гномика с узелочком, я от них прусь, хлопочек, на самую масенькую головушку, по 17 тыс., есть такие красивые, яркие, смешные :)
там же есть красивые яркие слипы, не наши, по 70 тыс., бодики от 20 тыс, тож яркие, с прикольными надписями, с длинным рукавом от 27, носочки, и распашенки были, я мелких там полотенчиков купила вообще по 2 тыс. на днях, чтоб масе вытирать отрыжки и тыпы :)
можно в Марусе еще посмотреть вещички, девочки из нашей детской темки вообще хвалили магазин (только я толком не поняла, это все же сток или просто секонд) экономсити (вроде так), ну в общем, кому что :)
в мазе сейчас цены бешенные, мы как-то с мужем там раза 2 побыли и все...проще у соседа попросить, чтоб из Польши чего привез, или через СП заказать из той же Литвы, Германии, Англии и тыпы.

все это написанное - только мое ИМХО, поле рождения бубуськи может что-то и подкорректирую еще по этому поводу с учетом опыта, но пока так ;)
ну вот, много букаФ начирикала, убегаю.

kasper,море тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, что б мы без тебя делали?
:air_kiss:

Лекса

Люблю
sanirka, спасибо большущее!!!!!!!! Если ты еще не убежала, у меня один тока вопросик: ты в новом просторе на Алибегова это покупаешь, или в старом? Мне просто новый недалеко, но не знаю, есть ли смысл туда за детским ехать.

sanirka

1+1+1
Лекса,неа, мы ж с мужем лесные жители города)) к нам ближе всего на Партизанском Простор, вот там я все и покупаю, кстати, по опыту жизни на ЮЗ уже могу сказать, что Простор в Шабанах на Партизанском мне больше всего по наличию товаров нравится )))
много в нем всего интересного можно найти :)

Лекса

Люблю
Фу блин, не Алибегова, а Уборевича... наверно)))

Дубль 3 - не Уборевича, а Шаранговича :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху