В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
С новой темкой!!! долго тут не задерживайтесь!!! всех ждем в нашей осенней Беремчатой....))))))

Лекса

Люблю
Всех с новой темкой!!! Наташ, очень красивые стихи, спасибо!!!
Желаю всем скорее стать самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка-Санирка, у тебя ЛС переполнены, не могу прорваться, а у меня стока всего :)))

Девочки, что-то я расстроилась. Началась у меня мазня еле заметная, выделения прозрачные, но на салфетке оставляющие слегка коричневый оттенок. Блин, не знаю что делать. Хотела к своему врачу записаться, а она завтра не работает. Пойду в любой медцентр на узи с утра. Купила дюфастон, сижу и думаю принимать или нет. Мне Г пока его не назначала, сказала посмотрим чуть позже нужен будет или нет.
Мне почему-то кажется, что именно Дюфастон тебе и назначат.

Сильно не расстраивайся, все будет хорошо! Может, чем делать УЗИ, лучше сходить в мед.центр на консультацию к гинекологу? Просто УЗИ на раннем сроке может ухудшить ситуацию (тьфу-тьфу-тьфу). Мне кажется, лучше ничего не трогать там, ну или у врача спросить, стоит ли делть УЗИ в такой ситуации.
Про папаверин девочки правильно говорят. И, может, но-шпу выпей, если живот болит. Жаль, что я так поздно сегодня открыла форум, и только сейчас увидела твое сообщение. Я бы посоветовала тебе вообще позвонить в скорую, объяснить ситуацию, может быть они тебя бы на сохранение свообще увезли.

Пусть все с масиком будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот еще что вспомнила. Я когда забеременела (я про ту свою неудачную беременность, но речь сейчас не об этом), я тогда стояла на учете по бесплодию в Центре планирования семьи на Бельского. Так вот, мне врач, когда узнала, что я забеременела, сказала мерять базальную температуру, и если она упадет менее 37, принять Дюфастон, а если начнется коричневая или кровянистая мазня, то вообще вызывыть сразу скорую.
Только ты не пугайся и не нервничай. Просто необходимо предпринять все необходимые меры предосторожности.
Не знаю, увидишь ли ты утром мое сообщение, может сразу в мед.центр убежишь, но если увидишь, то я тебе просто хочу посоветовать- позвони 103 и просто спроси хотя бы, что тебе делать. Может они скажут, что никакая скорая тебе не нужна.

Надеюсь, я тебя не напугала. Просто хочется, чтобы у тебя все было хорошо, а то я уже сама за тебя начинаю переживать.

Эра

New member
спасибо за новую темку.она замечательная! читая стихи, прослезилась.
kasper, ты молодец!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОЧУШКАМ ПОСКОРЕЙ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ 2 ПОЛОСОЧКИ!!!

чувствует мое сердце, что меня некоторые личности с работы почитывают...конечно в этом ничего криминального нет, но все равно как-то неприятно)

девчонки, давайте встретимся.соскучилася я уже:yes:
тут уже и до меня предложения поступали..

Лекса

Люблю
меня некоторые личности с работы почитывают
о блин, ну чуть ли не каждую вторую здесь кто-нибудь да читает... и что им неймется всем(((
Оль, а в двух словах, как дела?

давайте встретимся.соскучилася я уже
Ой, я за!!!!!!!!! Триста лет уже никуда не выбиралась :)))
Только предлагаю заменить Васильки на Фреш кафе или еще что-нить :)))

Эра

New member
а у нас в темке настоящий беби-бум!

kasper, оочень долго рассматривала твои тесты.вижу призрак.так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, а ты как? у меня какое-то странное предчувствие (хорошее)..даже не знаю..

Но этот цикл уже без таблеток?
да.первый цикл без таблеток.организм бушует, судя по узи))

Лекса

Люблю
а ты как? у меня какое-то странное предчувствие (хорошее)..даже не знаю..
За предчувствие спасибо огромнющее!
А я планирую открывать зимнюю темку))) А если конкретней - то надеюсь на начало протокола ЭКО в феврале-марте.

Эра

New member
А я планирую открывать зимнюю темку))) А если конкретней - то надеюсь на начало протокола ЭКО в феврале-марте.
уверена все так и будет...нет! вернее все будет еще лучше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
да.первый цикл без таблеток.организм бушует, судя по узи))
Ой, забыла, пусть набушует на здоровенькую Б.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена все так и будет...нет! вернее все будет еще лучше!!!
Пасиб, Олик :give_heart:

Эра

New member
кстати, последнее УЗИ...в ЛЯ 1ДФ 21мм, ПЯ 3 фолликула - 8, 10 и 18мм это как? я хоть и медик, но не врубэйшн) так может быть?

Лекса

Люблю
так может быть?
гм... может, твои Я решили как следует работнуть после отдыха на ОК и теперь выдадут 2 О.? :)))

Вообще у меня обычно в одном Я. есть ДФ, а во втором просто маленькие фолликулы. Но коль у тебя ДФ в обоих Я, то серьезно предполагаю две овули. Может, отследить ради интереса по узи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху