Отлично! Только вот с утра разозлили меня. К врачу не записали. правда я подумала и решила, что мне туда и не надокак дела?
скоро уже надо будет темку как-то переименовыватьхочушечки и беременюшечки!!!
у тебя правильный подход! ко всему в жизни надо относиться философски))К врачу не записали. правда я подумала и решила, что мне туда и не надо
да мне просто смысла особого нет туда идти.... Во-первых, на учет меня не поставят, во-вторых еще и платно.... Да и вообще, чего там ковыряться на маленьком сроке....у тебя правильный подход! ко всему в жизни надо относиться философски))
пойду может и я себя пожалею....чаек поставлю....столько вкусняшек лежит....решила пожалеть и на обратном пути зашла на рынок и накупила себе конфет, теперь вот чаек попиваю , ммммммммммм, ляпота
На результат абсолютно для тебя положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вчера было собеседование. Много претендентов. Результата пока не знаю.
понимаю. я когда на вождение сдавала и вообще училась, похудела даже , и вообще "лица на мне не было", и как же я рада была, когда все закончилось, правда, для меня не с первой попытки )) а тебе желаю побыстрее со всем этим разделаться и @@@@@@@@@@@@@@!А у меня сегодня было последнее вождение перед внутренним экзаменом, ух, мондражировать чуток начинаю
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! И я хочуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понимаю, что в такую погоду никуда и ни за что не хочется, но мот кто рискнет - сама бы очень хотела.
Дык это, я ж понимаю, и держу себя в руках, но иногда эти руки начинают подрагиватьв этом деле главное именно не нервничать! будь хладнокровной.
Ого... а мне вот очень легко и спокойно учеба далась, и только сейчас чувствую, как спокойствие нарушается)))я когда на вождение сдавала и вообще училась, похудела даже , и вообще "лица на мне не было",
А мне жалко животных, я б не пошла. И вообще, зоопарки, дельфинарии наши местные и проч. не долюбливаю.http://news.tut.by/auto/270903.html
Дык это, я ж понимаю, и держу себя в руках, но иногда эти руки начинают подрагивать))
Спасибки-спасибки))))ну и конечно же еще наши заразные:
да...он последнее время вообще часто так делаетфорум завис..эх...
от дразнилки....надо мужу не проговорится..а то...)))))http://news.tut.by/auto/270903.html понимаю, что в такую погоду никуда и ни за что не хочется, но мот кто рискнет - сама бы очень хотела.
Гы, есть такой момент, правда пока что они у меня дрожали от перенапряжения на автодроме (точнее она, одна нога дрожала))) на что инструктор посоветовал ноги подкачать гирьками "хотя бы килограмм по 5" :bb:Главное чтоб ноги, особенно которая на сцеплении, не дрожали.