+1 Пишу про то, что мне помогло. Не более. Если что-то не катит, нужно менять и пробовать.так что я, например, бы пробовала и подбирала, т.к. не угадаешь.
+1 Пишу про то, что мне помогло. Не более. Если что-то не катит, нужно менять и пробовать.так что я, например, бы пробовала и подбирала, т.к. не угадаешь.
еще очень хорошая штука - хлорфилипт спиртовой раствор, не только для пупов, но и для любых ранок, царапин.хотя на курсах все советуют перекись и зеленку.
я не люблю животных
НАташ, я тут пытаюсь связать крючком бусины, вернее обвязать...:tomato:sharlotka, что не получается?
НАташ, я тут пытаюсь связать крючком бусины, вернее обвязать...:tomato:unish::bad:
Так вот я даж петли пока набрать не могуя такое не умею. максимум шарфик могу связать
Поищи может более понятное описание, не знаю насчет вязания крючком, но помню, что на спицах петли набрать совсем несложно, просто нужно, чтобы толково показали.Так вот я даж петли пока набрать не могу Получается ууужас! не косичка, кака какая-то
или потренироваться на более толстых нитках для началаТак вот я даж петли пока набрать не могу
да, я на спицах умею, там раз плюнуть ващеПоищи может более понятное описание, не знаю насчет вязания крючком, но помню, что на спицах петли набрать совсем несложно, просто нужно, чтобы толково показали.
пробовала - всё без толку, походу надо практикапрактикапрактика..... бесконечная, тада чет буит...или потренироваться на более толстых нитках для начала
Приветик! Как дела?Привет всем!
Нормально. Вот забежала на форум на минуточку, сейчас пойду сырнички жарить.Приветик! Как дела?
сырнички хорошее дело))Нормально. Вот забежала на форум на минуточку, сейчас пойду сырнички жарить.