Заколебаешься таскать на себе все время...
в моем случае эта фраза применима к коляске
Привет Леночка! Какое всё в ВК красивоеее)))) МММммммм

:wacko: чувствую себя пооолным лохом..... А это зачем????
СС я так понимаю, чтоб быть всегда с детенком рядом и на ночные кормления не вставать)
А в высаживании я вижу из плюсов только экономию памперсов))) (прошу не обижаться на меня)
Всё верно. СС - это момент, при котором даже в спящем состоянии ребенок с мамой и у него чквство защищенности не уходит и ночью. Т.е. он растет более спокойным. Про СС можно поситать на слингоконсуль****танте тоже там про это есть, если хошь,Ю поищу, те кину ссылку. Там немного и и нтересно. А главное доходчиво всё ЗА и против
Ой, неее.... Я лучше кроватку буду возле себя ставить... Я боюсь спать вместе с такой крохой... Тем более первое время, когда еще не привыкла... Мало ли забуду про детя... Да и сплю я как звезда с того анекдота - руки,ноги раскину

))
СС. Во время сна у матери, которая спит с ребенком, одна половина мозга, т.н. сторозевая зона, не отключается, потому если ты кормишь грудью, задавить ребенка не реально, у тебя повышеная чувствительность и у организма и мозговая деятельность развита по-другому.
Ну, если решено с кроваткой - всегда надо попробовать, ведь переложить с собой не сложно, а вот если кроватки нет - деваться уже некуда
Так а это вообще как? подлавливать ребенка или садить, пока не сходит?
А в высаживании я вижу из плюсов только экономию памперсов))) (прошу не обижаться на меня)
Высаживание - это метод приучения ребенка к горшку-унитазу с самого рождения или с 3 месячного возраста. Понимает ребенок так рано или нет, это споры многолетние. Но об этом есть очень хорошая книга Ингрит Бауэр "Жизнь без подгузника", в которой всё описывается на личном примере. Тоже могу в кого-то запустить снижечкой, если интересно.. Кстати, по-моему, я её в нашу группу в контакт выкладывала.
Про СС в целях экономии - ну, в моем случае пока это первостепенная цель

) Потому я ЗА высаживание

Но вообще, про приимущества почитать Бауэр стоит хотя б для того, что ознакомиться с альтернативной т.з, имхо.
Сам процесс происходит так: мама наблюдает за малышом, и когда видит (а ты будешь это видеть, поверь), когда малыш хочет писать или по-польшлму, высаживает его в над раковиной, унитохом держа ножки выше попы, как бы в позу эмбриона. Ну вот и всё. Если СС и ГВ и ношение на руках предполагает нахождение с ребенком 24/7 мамы, то пропустить момент когда ребенок хочет в туалет сложно
девочки привет.
не перечитать вас)))
я в пятницу чем-то траванулась и все выходные провела в обнимку с туалетом(((
еще и малыш заболел, 2 ночи почти не спала, мониторила его(((( вчера 38.3 была в 12 ночи(( в общем все плохо совсем((((
ПОПРАВЛЯЯЯЙТЕСЬ!!!!*)*)
как-то страшно все... Я бы даже сама ради этого не смогла бы наверно ночью встать. Так что :friends:Лена

у меня в прошлые выхи было - мутило конкретно так, даж к белому другу сбегала разок. мыслишки закрались, ан нет

с новым циклом меня!
С Новым цмклом!
воот и для меня это тоже, по крайней мере, выглядит как пытка себя.
Я наверно просто не улавливаю в чем смысл сего действия- ну пописяет, ну покакает. Молодец..Ну сделает все тоже самое в памперс, который потом сменится. Зато никакого насилия...
Девочки, на самом деле в этом вопросе мои тоже пока +1. но меня ооочень сильно интересует экономия подгузов. И еще я планирую сие начать с 3 мес. попробую когда время придет, отпишусь)) нее, ночью там ниче такого не надо вроде))