В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
со вторым этажом тоже не легко...:( говорю по собственному опыту.

коляска должна быть удобной, а не красивой :))) Хотя в любом случае как по мне так это не повод не покупать ее:) ИМХО
Так ГВ - это здоровье, и не важно прет от него или нет:) А тут другое...
есть такие, которые отказываются от ГВ, потому что им процесс сам не нравится и они это считают не красивым. Так же как коляски, потому и писала.

Про инфу и мнение спс! Учту, если соберусь покупать:)
нипрет- это вот весомый аргумент. А вот 20 кг коляски.. Да, с ребенком она и больше может весить, конечно. Коляски "ходят" неплохо по ступенькам..Ну..то есть, варианты есть, коль попрет))

Спасибо, но "непрет" пока перевешивает:))) так что бум ждать когда попрет:)

да, сравнение колясок и ГВ как то немного не то. Это как- не прет готовить- супы и тд- кормлю бутербродами...
см немного выше
я так понимаю...что тут просто "веяние" другое- мол, деть должен быть постоянно и всегда 24 часа в сутки 7 дней в неделю с мамой, еще раз с мамой и только с ней. Поэтому и детей там не спускают с рук- везде за собой.
Я уже тож писала, что Ваня был по большей части сам по себе и брался мною на руки для покушать и переодеться (в глобальном смысле). Времени у меня было достаточно для себя, он сам себя занимал, сам засыпал, когда хотел спать. (ну понятное дело, на улице мы гуляли, дома играли, купались и все такое). Но так, чтоб он всегда у меня где то на руках- такого не было. Для переноса по городу у нас была кенгурушка, в которой он ездил со мной по всем делам, на работу, в кафешки и тд. Коляска и транспорт у меня в Минске не могли совместиться (на юго-западе, лишь бы не придавили самого.., а уж коляску так точно не поставишь никуда).
ненене, я не с т.з.веяния рассматриваю. Просто знаю свой характер и мужа и предполагаю, что клопик будет капризным без ручек. но ежели сам сможет сидеть играться и всё такое - я ему скажу спасибо:))) И насильно бреть не буду конечно!

Девочки, всё это весьма относительно. Когда рождаются детки, многое, о чем мечталось, не сбывается, увы. потому на всё воля божья и мамины силы. И подготовка конечно. Без неё никуда!

sanirka

1+1+1
ой, какие у вас тут интересные обсуждения...сейчас напишу свои мысли..только покажу вам фоточки, как и обещала))) они сделаны в среду, т.е. меньше недельки назад, вот такие мы пузяки огромные уже )))
вот здесь

Нусик

Active member
Девочки, всё это весьма относительно. Когда рождаются детки, многое, о чем мечталось, не сбывается, увы. потому на всё воля божья и мамины силы. И подготовка конечно. Без неё никуда!
ППКС! :)

Ирка, красота какая!!!!! Супер!!! Я так считаю, что от беременных исходит какая-то внутренняя красота, а тут еще и такое шикарное оформление!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ольга_83, у меня тут дело к тебе:). Йод у тебя дома есть? И вообще- ты дома сейчас?))) я тут вычитала способы определения Б с йодом. Типа раньше так тестировались))) стало интересно. Или Светик, Ира. Можно вас немного потестить?)) на правильность или липовость метода

Лекса

Люблю
Всем приветики!
А я сдала сегодня теорию внутренний!:yahoo:

sanirka, ты очень хороша на фотках! И пузик хоть и большой, но очень красивенький! И вообще, молодцы, что пофоткались, это ведь такая память!

carla, с беремчатым циклом!

Natalia, поскорее вам поправиться!!! ЗЫ: ну не могу удержаться от вопроса - а какой ДЦ? :)))

По поводу воспитания деток соглашусь полностью с Яной Нусик. Честно, не представляю, как можно обойтись без кроватки или коляски. Даже с учетом слингов, СС и проч.

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, Воооооообще суперклассные фотки!!!! Красотень то какая!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, Поздравляю!!!!!!! Уже совсем совсем скоро заветная карточка будет с фоткой!!!

А проверяли уже с йодом?

Лекса

Люблю
есть такие, которые отказываются от ГВ, потому что им процесс сам не нравится и они это считают не красивым
ИМХО: это не потому, что у них мнение такое, а потому что они - дуры. Поэтому тоже сравнение с коляской мне видится некорректным.
По поводу роста и коляски - я тож невысокая, 156 см. Но у колясок, насколько я знаю, регулируется положение ручки вверх-вниз, а сами коляски (модульные во всяком случае) совсем невысокие и очень симпатичные.

Лекса

Люблю
А проверяли уже с йодом?
Да, в каких-то темках беременюшек несколько раз об этом читала.

А когда практика внутренний?
Завтра. Пообещали 3-5 часов на улице, в лесу (Боровая). Мы вдохновились :blink:
Успела ты все отъездить?
Ой, это цирк... Одно занятие у меня еще осталось, но это даже к лучшему - перед ГАИ проедусь по городу. Автодром за все время у меня был 3 раза, из них один - самый первый, когда еще совсем не знаешь машину и больше тренируешься на ней педали нажимать, а не диагоналку делать; а второй - инструктор опоздал больше, чем на 30 мин., в итоге занятие было всего ничего. Короче, каждый элемент по пару раз проехала, и ладно)))

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, ясненько все про йод. А то прикольно было бы- "а ты какой йод покупаешь?","а бумагу какую берешь?"))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху