:sclerosis::sclerosis::sclerosis:Вот и ходим с "попами"
Саш, а как ваши дела продвигаются? 13 кажется кариотип.
Последнее редактирование:
:sclerosis::sclerosis::sclerosis:Вот и ходим с "попами"
Да, кариотип 13-го. А в остальном... как-то не продвигаются дела. У меня каждое утро то курсы, то вождение, то экзамены... муж вечно занят... да и в моральном плане были вопросы на этой неделе... надеюсь, что все устаканится и мы продолжим подготовку.а как ваши дела продвигаются? 13 кажется кариотип.
конечно устаканится, понятно, что хочется быстрее, но отсчет уже пошел в обратную сторону!!!что все устаканится и мы продолжим подготовку.
еще и нервничает небось, весь мир в твоем лице виноват в его тяжелой ноше? это я утрирую, но думаю, что в тяжелую минуту каждого посещают такие мысли.муж вечно занят...
серьезно ругаешься, по-взрослому?а я с сыном ругаюсь(( устала уже быть на больничном(((
Хм... ты знаешь, Насть... мне трудно сказать точно, поскольку он очень скрытен и скуп на эмоции. Внешне - нет, он не нервничает, и вообще об ЭКО практически не говорит. На анализы? Хорошо, сходим. И все. Он никого ни в чем не обвиняет, и, по-моему, вообще не считает это тяжелой ношей. С одной стороны - хорошо, с другой - эта ноша оказалась морально и физически почти полностью на мне.еще и нервничает небось, весь мир в твоем лице виноват в его тяжелой ноше?
Нормально) Ночью дружу с папаверином)) А так нормально)Vertelka, и мы по тебе соскучились. Как там твой пузик?
Тонусит?Ночью дружу с папаверином)
Не поверишь, у нас не намного теплееУ нас сейчас мороз -30
Да я так и не поняла.... Я думала, что когда немного ноет живот, то тонусит... А Г сказала, что нет тонуса... Вот и не знаю... Но уже редко очень ноет... А папаверин на всякий случаю ставлю... Врач сказала...Тонусит?
поверю, я за вашей погодой слежуНе поверишь, у нас не намного теплее
Ну и правильно.А папаверин на всякий случаю ставлю... Врач сказала...
Сейчас вспоминаю сына подруги такого же возраста... ну да, он тоже только развлекается))) Правда, сегодня подруга рассказывала, что купили они сыну программку для изучения детками английского. Так ребенок первую неделю с увлечением по ней занимался, а сейчас открывает программку, а как только мама выходит из комнаты, программка сворачивается и открывается игрушкаОоочень знакомая ситуация про мультики и сладости.
И мне))) У нас комната на солнечной стороне. Так вот днем, когда солнышко в самом разгаре у нас как на пляже))) Я балдею тогдаУф, как жеж тепла хоцца.
И у нас, только к счастью, все окна на солнечную сторону. Меня это безумно радует в любое время года, а зимой особенно))) Ну и при выборе квартиры это было для меня одним из обязательных условий. Обожаю просыпаться летом от солнечного луча, заглянувшего в окошко и попавшего в глазУ нас комната на солнечной стороне. Так вот днем, когда солнышко в самом разгаре у нас как на пляже)))
Жуть, конечно. Нас по ходу очень спасают новые окна, ну и батареи горяченные. А так домик панельный, и в прошлом году со старыми окнами батареи не спасали от холода. Поэтому сейчас тихо радуюсь, что догадались их поменять и не пожалели денежков.А вот в остальных комнатах холодно!!!
ремень пробовала?Девочки, да я мужа не могу заставить чашку за собой помыть
Но-но-но, детей и мужей бить низзяремень пробовала?
+1000000000000 особенно если никуда не надо и можно еще поваляться, радуясь хорошей погодеОбожаю просыпаться летом от солнечного луча, заглянувшего в окошко и попавшего в глаз
Батареи у нас нормальные, а вот окна старые и даже не утеплены. Мы утеплили в своей комнате и еще на кухне уговорили... Так в комнате сразу стало заметно теплее, даже душно иногда, хотя раньше мерзли...Нас по ходу очень спасают новые окна, ну и батареи горяченные.
так можно же припугнутьНо-но-но, детей и мужей бить низзя
Однозначноособенно если никуда не надо
Ну ладно дитенка (хотя в детстве терпеть не могла таких методов, ну ко мне их почти и не применяли), но если припугнуть ремнем мужа, эффект может оказаться весьма неожиданный и далекий от вымытой чашкитак можно же припугнуть
Ну тогда будешь его шантажироватьВдруг ему понравится