В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
а как ваши дела продвигаются? 13 кажется кариотип.
Да, кариотип 13-го. А в остальном... как-то не продвигаются дела. У меня каждое утро то курсы, то вождение, то экзамены... муж вечно занят... да и в моральном плане были вопросы на этой неделе... надеюсь, что все устаканится и мы продолжим подготовку.

VisSsa

New member
что все устаканится и мы продолжим подготовку.
конечно устаканится, понятно, что хочется быстрее, но отсчет уже пошел в обратную сторону!!!

муж вечно занят...
еще и нервничает небось, весь мир в твоем лице виноват в его тяжелой ноше? это я утрирую, но думаю, что в тяжелую минуту каждого посещают такие мысли.

а я с сыном ругаюсь(( устала уже быть на больничном(((
серьезно ругаешься, по-взрослому?

Лекса

Люблю
еще и нервничает небось, весь мир в твоем лице виноват в его тяжелой ноше?
Хм... ты знаешь, Насть... мне трудно сказать точно, поскольку он очень скрытен и скуп на эмоции. Внешне - нет, он не нервничает, и вообще об ЭКО практически не говорит. На анализы? Хорошо, сходим. И все. Он никого ни в чем не обвиняет, и, по-моему, вообще не считает это тяжелой ношей. С одной стороны - хорошо, с другой - эта ноша оказалась морально и физически почти полностью на мне.

Интересные факты о погоде на тут.бае: в январе 1940г. было -42,2, а в феврале 1990г. было +17,2...
Прогноз на 5 февраля: ночью от -10 до -30 :)))

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
VisSsa,к сожалению серьезно(( совсем не хочет ничего делать, только смотреть мульты и есть сладости согласен ,а для остального устал и нет сил((((((((

Vertelka

New member
Всем приветик!
Что-то последнее время я тут совсем редко... Зайду, почитаю и выхожу или просто в другую комнату сбегаю... Не могу долго возле компа, устаю... Даже упела по вам соскучиться))

Vertelka

New member
Vertelka, и мы по тебе соскучились. Как там твой пузик?
Нормально) Ночью дружу с папаверином)) А так нормально)
Завтра опять за весами поеду, может на этот раз хоть куплю...:)))
У нас сейчас мороз -30, так меня на улицу особо не выпускают:)))

Лекса

Люблю

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, Ооочень знакомая ситуация про мультики и сладости.

Vertelka

New member
Да я так и не поняла.... Я думала, что когда немного ноет живот, то тонусит... А Г сказала, что нет тонуса... Вот и не знаю... Но уже редко очень ноет... А папаверин на всякий случаю ставлю... Врач сказала...

Не поверишь, у нас не намного теплее
поверю, я за вашей погодой слежу:)))

Лекса

Люблю
А папаверин на всякий случаю ставлю... Врач сказала...
Ну и правильно.
Уф, как жеж тепла хоцца.

Ооочень знакомая ситуация про мультики и сладости.
Сейчас вспоминаю сына подруги такого же возраста... ну да, он тоже только развлекается))) Правда, сегодня подруга рассказывала, что купили они сыну программку для изучения детками английского. Так ребенок первую неделю с увлечением по ней занимался, а сейчас открывает программку, а как только мама выходит из комнаты, программка сворачивается и открывается игрушка :)))
Девочки, да я мужа не могу заставить чашку за собой помыть, а вы от детей хотите чего-то :)))

Vertelka

New member
Уф, как жеж тепла хоцца.
И мне))) У нас комната на солнечной стороне. Так вот днем, когда солнышко в самом разгаре у нас как на пляже))) Я балдею тогда:))) А вот в остальных комнатах холодно!!!

Лекса

Люблю
У нас комната на солнечной стороне. Так вот днем, когда солнышко в самом разгаре у нас как на пляже)))
И у нас, только к счастью, все окна на солнечную сторону. Меня это безумно радует в любое время года, а зимой особенно))) Ну и при выборе квартиры это было для меня одним из обязательных условий. Обожаю просыпаться летом от солнечного луча, заглянувшего в окошко и попавшего в глаз :)))

А вот в остальных комнатах холодно!!!
Жуть, конечно. Нас по ходу очень спасают новые окна, ну и батареи горяченные. А так домик панельный, и в прошлом году со старыми окнами батареи не спасали от холода. Поэтому сейчас тихо радуюсь, что догадались их поменять и не пожалели денежков.

Vertelka

New member
Обожаю просыпаться летом от солнечного луча, заглянувшего в окошко и попавшего в глаз
+1000000000000 особенно если никуда не надо и можно еще поваляться, радуясь хорошей погоде:)))

Нас по ходу очень спасают новые окна, ну и батареи горяченные.
Батареи у нас нормальные, а вот окна старые и даже не утеплены. Мы утеплили в своей комнате и еще на кухне уговорили... Так в комнате сразу стало заметно теплее, даже душно иногда, хотя раньше мерзли...

Но-но-но, детей и мужей бить низзя
так можно же припугнуть:)))

Лекса

Люблю
особенно если никуда не надо
Однозначно :)))

так можно же припугнуть
Ну ладно дитенка (хотя в детстве терпеть не могла таких методов, ну ко мне их почти и не применяли), но если припугнуть ремнем мужа, эффект может оказаться весьма неожиданный и далекий от вымытой чашки :))) Вдруг ему понравится :tease:

Vertelka

New member
Вдруг ему понравится
Ну тогда будешь его шантажировать:))) Вымоешь чашку - достану ремень:spiteful::spiteful::spiteful:
Эх, что-то меня понесло не в то русло:)))

Как бы это поднять свою попу с заставить себя идти в душ... Не хочу!!! Там холодно!!! А после ТАМ еще холоднее!!!!

А что, все уже разбежались???

Что-то я одна болтаю тут сижу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху