В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа, котора я может у меня быть, начинаться будет в 6 утра)). То есть вставать надо будет 4-4.30))
Ой, девочки, ну вы даете! Мне на работу вставать в 7 утра, так я по сто раз перевожу будильник, и встаю по итогу в 7.30-7.40, и при эттом все равно еле встаю. А тут в 5 утра, а то и в 4-4.30! Для меня бы это был верх героизма!

Пойду-ка я хоть перед теликом поваляюсь. Устала за эту неделю, как собака.:)
Всем пока! Спокойной ночки!

VisSsa

New member
ты знаешь, Насть... мне трудно сказать точно, поскольку он очень скрытен и скуп на эмоции. Внешне - нет, он не нервничает, и вообще об ЭКО практически не говорит. На анализы? Хорошо, сходим. И все. Он никого ни в чем не обвиняет, и, по-моему, вообще не считает это тяжелой ношей. С одной стороны - хорошо, с другой - эта ноша оказалась морально и физически почти полностью на мне.
да я вобщем-то и не про Эко... про жизнь в целом....

Мне на работу вставать в 7 утра, так я по сто раз перевожу будильник, и встаю по итогу в 7.30-7.40, и при эттом все равно еле встаю. А тут в 5 утра, а то и в 4-4.30! Для меня бы это был верх героизма!
надо было бы - встала бы и в 6 и в 5, а может и вообще по 4 часа спала бы - это все вопрос надобности.

Лекса

Люблю
да я вобщем-то и не про Эко... про жизнь в целом....
Про жизнь... нет, у нас такого нет. Мне еще с родительской семьи сильно претит вечное недовольство и желание обвинить в своих неудачах всех вокруг, кроме себя.

VisSsa, на днях была в Women secret на распродаже, и смотрела бюстик с розовой пантерой, сразу про тебя вспомнила :)))

VisSsa

New member
на днях была в Women secret на распродаже, и смотрела бюстик с розовой пантерой, сразу про тебя вспомнила
:wub:не... в жизни я такие штуки не ношу, но твои ассоциации понятны.
ВСЕ!!! Три свитора, колготки, легинсы, сверху джинсы пошире, трое носков, одни из которых шерстяные,... варежки... пошла выгуливать своего мастиФФФа... не поминайте лихом...

Лекса

Люблю
в жизни я такие штуки не ношу
Совсем-совсем? А чем заменяешь? (я б тож может не носила :))))

пошла выгуливать своего мастиФФФа... не поминайте лихом...
Поиграйте там в догонялки с мастифом, что ль :locomotive:

в жизни я такие штуки не ношу,
Щас подумалось, штуки - это ты имела ввиду бюстик или пантеру? :)))

VisSsa

New member
ее родную, а бюстики ношу только на работу, дома всегда без них.

Поиграйте там в догонялки с мастифом, что ль
уже побегали, собака привыкла к морозу и кайфовала по полной, но я больше 20 мин бы не выдержала - щеки мерзнут.

да я тут была)
Ты имей в виду меня ,если что!)))
Ок. :)

надо было бы - встала бы и в 6 и в 5, а может и вообще по 4 часа спала бы - это все вопрос надобности.
Ну да, ты, конечно, права. Мне несколько раз приходилось вставать в такую рань, но это считанные разы, но чтобы каждый день - это очень тяжело.

Lenus

Ментальная арифметика
но чтобы каждый день - это очень тяжело.
организм перестраивается и привыкает.
Всем приветик
У меня сегодня походу О. Хотя график совсем про это не говорит)) По ЯБ смотрела и тест сделала на О.
Вот и что получается..что графики вообще ни о чем?..

Lenus

Ментальная арифметика
график покажет только через день-два.
аааа, то есть по идее, сейчас темпа будет подыматься, а потом через несколько дней, график проанализирует темпы и только тогда нарисует? Просто сегодня темпа даж меньше, чем вчера была, незначительно, но все ж

Natalia

Active member
а у меня голова болит сегодня((
настроения уже 3 день нет((
скорее бы м. закончились))

VisSsa

New member
Lenus, Лен, а ты читала правила измерения БТ и на основании чего график рисует тебе О.??? я эту тему изучала на трех сайтах - бэбиплан, бэбиблог и майбэтэшка - почитай - будет интересно и полезно, но в кратце - твой график в интернете - неодушевленное "существо", он не чувствует ничего и не видит твоих тестов на О. и ЯБ. Про О. он судит только исходя из данных, которые ты вводишь. Для определения О. ему нужно как минимум 5-6 данных ПОДРЯД до О. и 2 после О., т.е. 5-6 покателей БТ 1-ой фазы и 2 показателя БТ 2-ой фазы (это формула, алгоритм!!!), чтобы изучить разницу температур этих фаз и исключить их случайность . Только после этого он нарисует тебе О. ярким цветом, график БТ - это машина, которая любит точность. Вот для чего нужно измерть БТ и во время М., т.к. О. может быть ранней, а если ты этого не сделаешь, то данных может быть просто недостаточно для "вырисовывания" полосочки на О.

настроения уже 3 день нет((
а что тебе поможет поднять настроение?

КатяРка

New member
Да... :))) Некоторым членам нашей семьи нужно еще малость подрасти... :)
Кстати, как она там? все хорошеет?
Хорошо, спасибо :) Мы хорошенько накушались и после непродолжительного бдения спим :) Я вот попытаюсь фотки с телефона перекинуть сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху