Да Боже ж мой! Марин, сочувствую. Сама стремаюсь каждый день. Давайте, завязывайте с этим, пусть поправляется и температура быстро отпустит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И Масянька опять с температурой
Да Боже ж мой! Марин, сочувствую. Сама стремаюсь каждый день. Давайте, завязывайте с этим, пусть поправляется и температура быстро отпустит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И Масянька опять с температурой
Мне вот интересно, в чем смысл этого курса? Помочь забеременеть или только цикл восстановить? Просто ну очень странное утвреждение, что если Б. есть, М. не начнутся...Что курс в 10 дней отпит
Марин, поздравлять не буду, просто пожелаю, чтобы последний на год-другой. Я думала тут на днях о тебе, ты писала, что в больничке малая на груди висела, да вообще кормишь еще. Думаю, из-за высокого пролактина и Б. откладывается. ИМХО. Знаю, некоторым кормление не мешает заБ., но думаю, и не способствует.А у меня сегодня новый цикл начался
а я уже оторвала себя и пошла замутила маску и пилинг)) Теперь осталось еще раз оторвать и пойти в ванну. Тут парарллельно с мелким еще решаем задачи))Девочки, третий раз встаю роллтон делать...шо ж так...
+1000. Ведь ничего плохого в продолжении приема нет, а вот отмене... Тут и колебаться не стоит до выяснений всех обстоятельств.ИМХО: я бы до завтра точно пила, а завтра к другому врачу пошла с тестом в руках. И на ХГЧ.
Но ведь Шарлотке не сказали - узнать точно, и тогда продолжать принимать. Ей вообще сказали больше не пить.за эти пару дней ничего не случится
да что ж такое то..совсем организм ослаб и все цепляет на себя. Поправляйтесь!!И Масянька опять с температурой
да, вот это всё меня и смущает....На 10 день после О можно хгч сдать и если результат положительный продолжают прием дюфастона.
Меня просто очень смущает, что дюф многим для вызова месячных назначают, значит прекращение приема может вызвать М. Я просто сама его принимаю и мне врач точно сказала, что резко прекращать пить нельзя, они снижают дозировку постепенно беременным к 16 неделям.
Спасиб! А вы поправляйтесь!!!! и не болейте!!sharlotka, поздравляю! Легкой беременности!
Мне вот интересно, в чем смысл этого курса? Помочь забеременеть или только цикл восстановить? Просто ну очень странное утвреждение, что если Б. есть, М. не начнутся...
ИМХО: я бы до завтра точно пила, а завтра к другому врачу пошла с тестом в руках. И на ХГЧ.
дквочки, я тут столько раз писала уже.. Ну, напишу еще раз:sharlotka, А зачем тебе его вообще назначали?
И мне Бич нра..Ни одного врача, кторе Бича (моего) лучше я не знаю...
спасииб!!!!sharlotka, ух класс!!! Я просто в восторге! Очень желаю, чтобы мес не пришли как минимум годик)))
вот примерно тоже самое и мне сказали, ток сказали не пить дюф... Но у тебя-то тестов не было, а я-то позвонила со словами тест и не один показал. У меня спросили, почему я верю этим тестам?...я тоже много об этом читала,но мой врач мне тоже сказала :Пить 10 дней,потом отменять и ждать,если начнутся М то,новый цикл,если нет то делать тест и если тест положительный,то продолжить принимать дюф.Она еще сказала,что за эти пару дней ничего не случится,пока я буду определятся Б я или неБ. Но я же тоже такая трусиха если честно. Но у всех врачей которых я консультировалась такое мнение.
+1000. Ведь ничего плохого в продолжении приема нет, а вот отмене... Тут и колебаться не стоит до выяснений всех обстоятельств.
Но ведь Шарлотке не сказали - узнать точно, и тогда продолжать принимать. Ей вообще сказали больше не пить.
Да и тест весьма красноречивый, ну никак на ложный не похож.
Спасибо Олечка!!!!!всем привет!
sharlotka, поздравляю!я очень рада за тебя. Удачи тебе и здоровья крепкого-прикрепкого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне Бич нра..
ДА, Александр Ильич! ОН!!! Он теперь главврач 8 гинекологииsharlotka, А Бич это который главврач бывший во втором роддоме?