В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
с 16 по 25 дюф, беременеть на фоне.
Я к этому и спрашивала. Значит, назначен он был не только цикл восстановить, а именно беременеть на нем.
Тем не понятнее решение его отменить.
Но да, мы не врачи.
Просто мнение одно врача, даже очень хорошего, хорошо, а мнение двух хороших - лучше.

leonka

New member
А 8ая гинекология что-то знакомое... Я по-моему лежала на сохранении там.

Лекса

Люблю
У меня спросили, почему я верю этим тестам?...
Только написала, что просто врач тестам не верит, но потом стерла...
А раз не верит, значит, сказал отменить, потому что думает, что Б. скорее всего нет.
А она есть.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я на самом деле сама уже наг рани - так эти болезни выматывают. Надеюсь, это все жен а зубы у нее, хотя покашливает, засранка малая! А по поводу Б я уже и не думаю даже - мне пока одного ребенка хватает. Более чем:). Тем более на груди она постоянно - какая уж тут беременность!

sharlotka

New member
Я к этому и спрашивала. Значит, назначен он был не только цикл восстановить, а именно беременеть на нем.
Тем не понятнее решение его отменить.
Но да, мы не врачи.
Просто мнение одно врача, даже очень хорошего, хорошо, а мнение двух хороших - лучше.
нет, Саш! Ты совершенно не права!!! Если врач просто типа консилиума назначается, он не знает, ни анамнеза, ничего про больного, его мнение, даже будь он супер пупер - ерунда! Больной должен наблюдаться ОДНИМ врачом. И двух мнений тут быть не должно! Потому как дальше начинается то, что я себе один раз уже сделала...не послушав умниуц врача...

Так что, я пока ничего пить на стану, вы только все на меня не обижайтесь и поймите! Я всего лишь доверяю своему врачу! Я завтра с утра сдам ХГЧ, и потом еще раз ему позвоню. И дальше буду делать, что скажет. Просто потому, что он врач и от его рук еще никто не ушел поколеченным или с неправильными назначениями... вот...

Но в любом случае всем спасибо, что вы за меня переживаете и болеете!! ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:give_rose::give_rose:

Только написала, что просто врач тестам не верит, но потом стерла...
А раз не верит, значит, сказал отменить, потому что думает, что Б. скорее всего нет.
А она есть.
да, не верит:) Меня тож это удивило. ))

Вот завтра на ХГЧ и узнаем:) Может и правда ложноположительный тест, хрен его знает...

sharlotka

New member
я уже ваще сча на таких нервах и так не знаю, что и чего делать, что... и правда может выпить эту таблеточку сегодня, ну ниче ж она плохого не сделает, как раз у меня одна осталась... а если завтра на ХГЧ Б не будет, то можно и успокоиться и больше не покупать никада тесты ЕвиплаН))))))

sharlotka

New member
короче всё, выпила я последнюю таблетку дюфа, что у меня была, теперь ХГЧ сдам завтра, чтоб наверняка! ...

Девочки, все меня простите, чет я последние дни ваще нервная, плаксивая, и решения меняю по 30 раз за минуту...

тогда чему же останется верить?:blink:

хахахаха, Анализу на ХГЧ и УЗИ в 12 недель:)

_Lenok_

New member
Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
нет, Саш! Ты совершенно не права!!!
Шарлотка, у меня свой опыт общения с врачами и планирования, у тебя свой.
Мои врачи ошибались, да.
Когда шла на прием к новому врачу, тащила все-все анализы, и консультацию получала только после того, как эти анализы были изучены.

Так что, я пока ничего пить на стану, вы только все на меня не обижайтесь и поймите!
Аня, за что тут обижаться? Это твоя беременность, твой врач, твое решение.
Ответственность за это решение несете вы вместе с врачом. Прости, грубой быть не хотела.

sharlotka

New member
а это отставить,наслаждайся своими // и думай только о хорошем!!!

хороший признак))))

я им тоже с некоторых пор не верю!!!

что, был ложноположительный?

Ну, и знаете, что я придумала! Я ПОШЛА ЗА ТЕСТАМИ В АПТЕКУ!!!! КУПЛЮ РАЗНЫХ И НАПИСАЮ НА ВСЕ!!!! ВОТ!!!!! ААААААааа......!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эйрена

Несущая мир!
sharlotka, все будет хорошо, я чувствую! завтра ХГЧ не подведет, ты все сделала правильно. А почему 1 таблетка осталась? мне назначили по 1т 2р в день, в итоге за 10 дней все 20 таблеток в упаковке и уйдет

Yasmina

New member
я уже ваще сча на таких нервах и так не знаю, что и чего делать, что... и правда может выпить эту таблеточку сегодня, ну ниче ж она плохого не сделает, как раз у меня одна осталась... а если завтра на ХГЧ Б не будет, то можно и успокоиться и больше не покупать никада тесты ЕвиплаН))))))
Не переживай!!!! Все у тебя с малышиком отлично!!!!
Просто мы переживаем, что больно необычную схему твой врач тебе назначил. Я наверное с Лексой соглашусь, что не верит он в тесты. Но мы не врачи и не можем знать чем рукаводствуется твой доктор, при назначении и отмене тебе тех или иных лекарств. Тут ты права, не надо себе на форуме лечение искать, когда ты в своем враче уверена. Просто перестраховаться можно той же сдачей хгч и прогестерона и с анализами снова к врачу.

sharlotka

New member
sharlotka, все будет хорошо, я чувствую! завтра ХГЧ не подведет, ты все сделала правильно. А почему 1 таблетка осталась? мне назначили по 1т 2р в день, в итоге за 10 дней все 20 таблеток в упаковке и уйдет

а ым тут уже опытным путем выяснили, что бывает назначение по 2 р в день, а бывает п 1

мне назначили по 10 мг 1 р в день

первый цикл я пропила ток 9 дней, начались М, осталась одна таблетка лишняя, вот её-то сча и выпила, т.к. вчера , т.е. во вторую фазу, была выпита 10-я таблетка

leonka

New member
короче всё, выпила я последнюю таблетку дюфа, что у меня была, теперь ХГЧ сдам завтра, чтоб наверняка! ...

Девочки, все меня простите, чет я последние дни ваще нервная, плаксивая, и решения меняю по 30 раз за минуту...

хахахаха, Анализу на ХГЧ и УЗИ в 12 недель:)

Моя врач хгч не верит) сказала, что во второй фазе может повышаться и без беременности)так ли это?

sharlotka

New member
Моя врач хгч не верит) сказала, что во второй фазе может повышаться и без беременности)так ли это?

блин так тогда получается что и тест полосатится зря... что это неправда... раз ХГЧ повышен, тест тож врет...

значит, что, на узи тогда получается надо?

нет я знаю что надо

НАДО УСПОКОИТЬСЯ И ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬМ!!! Вот что надо:):)))))

Yasmina

New member
sharlotka, Все не слушай нас больше :) а то и тестам и хгч верить не будешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху