наличие ХГЧ может говорить или о беременности или о каком-то злокачественном процессе в организме (но это редко и к нам совсем не относится)Моя врач хгч не верит) сказала, что во второй фазе может повышаться и без беременности)так ли это?
наличие ХГЧ может говорить или о беременности или о каком-то злокачественном процессе в организме (но это редко и к нам совсем не относится)Моя врач хгч не верит) сказала, что во второй фазе может повышаться и без беременности)так ли это?
Усе, я под столом.
Вы где таких врачей находите?
Верим теперь только родам.
а какой уровень был? сильно повышен?я наверно только этому и поверю! ))) я же выше писала что у меня был ложноположительный результат ХГЧ)))
тесты бывают бракованными и в лабораториях к сожалению возможны ошибкия же выше писала что у меня был ложноположительный результат ХГЧ)))
207,1 ,а через день 1,48
Или результаты попутали...как я тогда труханула вы не представляете, а тесты кстати тогда были отрицательными.
скорее всего.хотя специалистам виднееМожет просто бер сорвалась на маленьком сроке?
в 1 больнице. Они тогда перепроверяли у меня и первый мой анализ и второй и сказали что все верно.
Все, девочки, успокоились, не нагнетаем. У меня екнуло)))), sharlotka, беременна и через 9 мес. родит здорового малыша. Тест не врет.
Даже не сомневаюсьsharlotka, беременна и через 9 мес. родит здорового малыша. Тест не врет.
и в это очень верим))))У меня екнуло)))), sharlotka, беременна и через 9 мес. родит здорового малыша. Тест не врет
А я думаю, как и Ясмина, нужно смотреть динамику.И посоветовали вообще ХГЧ не сдавать)))