:nyam::nyam::nyam:ankaRa, Покушала?))
А мне сейчас очень понравилось хгч сдавать. Все как по книжкам, первую неделю уваивался каждые 1.5 дней. После 10000 замедлился на удвоение 2.5-3 дня. Просто меня уже и в эту беременность запугали с самого начала, а сдавая хгч и видя хороший рост и сама была спокойна и врачей успокоила
Я в Синево сдаю все. У меня рядышком с домом открылся, так очень удобно стало.а где сдаешь хгч
Поздравляю! Живите дружно и любите друг друга!А у нас сегодня с мужем полгода со дня свадьбы))))
Супер! Наверно, интересная работа?А я режиссером работаю на телеке)
Спасибо, и тебя туда же (в декрет)!Девочки, можно в вашу дружную компанию? Планирует уже давольно долго, пока безрезультатно, но надежды не теряем. Ищем причины, лечимся, ждем.
Желаю нам всем скорее уйти в декрет!
Я в Синево сдаю все. У меня рядышком с домом открылся, так очень удобно стало.
Да, тамНаверное, в одном месте сдаем)) на Голубева.мне в последний раз так взяли, что синяк на пол руки(
Еще как положено! Спасибо, ловлю самые молоденькие и презаразные чихи!так, так а мне же это, положено терь самыми молодыми
АПЧХИ на всех, да?
Да, тамМне там блондиночка нравится, очень аккуратно берет анализ. Я там сейчас очень частый гость, 1-2 раза в неделю точно что-нибудь сдаю. Завтра снова поеду
![]()
Я как раз сейчас пью Дюфастон. В инструкции написано, что производитель Солвей Фармсьютикалз Б.В., Нидерланды.Я вот начиталась. Дюфастон- немецкое лекарство?
Производитель: Solvay Pharmaceuticals B.V., НидерландыДюфастон- немецкое лекарство?
У меня наружу торчатИ я завтра поеду туда))) и мне блондинка синяк оставила( но у меня вообще кровь взять сложно очень, вены не могут найти, глубокие)