В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikushka

New member
sharlotka, смотрю на твои тесты и улыбаюсь до ушей!!!!! Даже глаза на мокром месте (эх, гормоны-гормоны). Представляю, что у твоего мужа в голове сейчас...

Vertelka

New member
Vertelka, а как у тебя делишки? Как самочувствие?
У меня хорошо все. Я уже писала сегодня. токса совсем нет пару дней. Живот иногда все равно ноет... Но я папаверин принисаю.. правда иногда помогает, иногда -нет...

Наконец-то я вас дочитала...... Думала до утра буду!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Но я папаверин принисаю.. правда иногда помогает, иногда -нет...
а сколько ты его уже суммарно попринимала?..я вот думаю на всяк попросить мужа его привезти- пусть лежит себе..для морального успоения.

Vertelka

New member
а сколько ты его уже суммарно попринимала?..я вот думаю на всяк попросить мужа его привезти- пусть лежит себе..для морального успоения.
ой, а я и не знаю... принимала дней 5-6 когда узнала о Б, живот ныл. И сейчас принимаю дня 4 уже наверно....

Ну вот.... Пока я дочитала - все разбежались(

Lenus

Ментальная арифметика
Точно, днем тут стоооолько народу всех было

Ясненько..про папаверин. Посмотрим короче

Lenus

Ментальная арифметика
А у вас не продают его? Наверно тогда лучше, чтобы был на всякий случай...
не продают...и не назначают ничего...
Я во тоже думаю- пусть лежит. Стоит он немного совсем..Еще не факт конечно, что он вообще нужен будет. Но для подстраховки мозга)) само то

Эйрена

Несущая мир!
Я тут, ужин готовлю
Lenus, а кто у тебя в Германии? почему туда уехали? муж я так поняла тоже из Беларуси

не продают...и не назначают ничего...
Я во тоже думаю- пусть лежит. Стоит он немного совсем..Еще не факт конечно, что он вообще нужен будет. Но для подстраховки мозга)) само то
Так может на всякий случай пусть купит еще но-шпу и Магне В6? Это тоже нужные таблеточки при тонусе, насколько я знаю.

Лекса

Люблю
днем тут стоооолько народу всех было
Так и сейчас немало, но наверное все читают))) А меня что-то прорвало читать рассказы о родах, причем ЕР после КС. Второй день читаю... и такое желание родить появляется... а ведь мне по показаниям очень КС светит((((
Видимо, навеянный этими рассказами, приснила сегодня себя с большим таким беременным пузиком. Очень гордая с ним ходила, клала на него ладони и поглаживала.

Vertelka

New member
приснила сегодня себя с большим таким беременным пузиком. Очень гордая с ним ходила, клала на него ладони и поглаживала.
Вещий сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не представляю как это, поглаживать животик, а тебя оттуда кто-то пинает:))) У нас сейчас поглаживание живота строго под запретом:)))

Лекса

Люблю
Я не представляю как это, поглаживать животик, а тебя оттуда кто-то пинает
Наблюдала, как у сестры малышка в пузике выплясывала))) Так прикольно, видно просто со стороны, как животик выпирает то в одном месте, то в другом. Руку кладешь, а под ней пинки тыц-тыц)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху