sharlotka, поздравляю! мне кажется, тут не стоит сомневаться

)) Что касается дюфа... Моя врач тоже всегда говорит, что пьем дюф 10 дней, отменяем и ждем м. Ждем задержку, делаем тест и пьем дальше. На сколько я понимаю, причин этому несколько:
1. отмена дюфа, тем более 1 т, не должна прервать нормально развивающуюся беременность. (по мнению многих врачей) Особенно если он назначался не из-за низкого прога а из-за всего в совокупности.
2. тесты могут врать
3. по статистике часть беременностей прерывается еще до начала м., т.е. они приходят в срок. по скажем так естественным причинам ( в т ч. по генетическим). поэтому до задержки врачи не сильно доверяют факту беременности, типа подождем задержки, а там будет видно. Ну и я так понимаю, что в случае тех же генетических отклонений дюф будет не на пользу.
4. тесты могут врать, следовательно это м.б. не беременность, а продолжение потребления дюфа в таком случае собьет цикл.
Поэтому и назначают многие врачи схему с отменой. Но лично бы я тоже как минимум на 1 день больше выпила бы дюф, на завтра сдала бы хгч, и при адекватной цифре позвонила бы врачу извинилась бы за мнительность

,и сказала, что мол я не удержалась, сдала на хгч, беременность есть, давайте вернем дюф
А Бич мне тоже очень нравится

Я когда лежала в 8-ке, он приходил в палату. У нас лежала очень неоднозначная такая девушка, с периодическими истериками и наездами а персонал (лежала по знакомству)с большими проблемами по женски, с трудной судьбой, без мужа, но со взрослым женатым дядей-любовником. Она очень хотела ребенка, но походу ей светило эко. Так вот она на следующей день после лапары уже во всю БЕГАЛА на улицу курить

)) вот БИЧ и приходил ее образумить

беседа была очень человечная и душевная. Замечательный человек!