Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
ankaRa, ожила, вроде, мелочь моя
Температуры нет, даже поела чуть-чуть. Сидит, играется в конструктор
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Ну слава Богу!!!! Пусть поправляется окончательно и больше не пристают к ней болячки!!!ожила, вроде, мелочь моя Температуры нет, даже поела чуть-чуть. Сидит, играется в конструктор
гы а мой уже прячется от меня)))))Я сегодня утром своего побаловала
ох, бедняжечка.. скорее б ты увидела 2 // !!! Ты молодец!ревела уже по другой причине)))) просто навзрыд, задыхаясь.
а сделай фото тех тестиков, мот мы тут все посмотрим.сделала тест
полоска одна, на вторую даже намека нет
я так понимаю, наверно в предыдущие 2 дня все-таки полоски показывали мне О
или ее так и не было
знакомая ситуация)))))))гы а мой уже прячется от меня)))))
ну и хорошо значит. Наверно , как ты и говорила- на зубы темпа былаankaRa, ожила, вроде, мелочь моя
да))), точно. колеблется- это вот мои циклыЛюба, это нельзя назвать "колеблется", это нормально, у меня тоже так.
не могу сейчас сделать - фотик старый сломался, а новый еще не купила (кстати это у меня на поветке дня в ближайшее время)а сделай фото тех тестиков, мот мы тут все посмотрим
А позавчера? Тоже спала? А то может на девчушку?чего ж я спать-то углелась вчера? вот, дурында...
нет позавчера и поза-позавчера не спала)))А позавчера? Тоже спала?
вот, и я не знаю, КАК с Никитой??... ))А я даже примерно не знаю как мы попали
это самое прикольное)Сюрприз будет
у меня есть предположениеОй, девочки, вот когда О выслеживаешь, по графику все, можно хоть предположить кто получится. А я даже примерно не знаю как мы попалиСюрприз будет Эх, люблю сюрпризы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нет позавчера и поза-позавчера не спала)))
нам-то все равно кто. Просто интересно жеа когда предполагаешь - это все фигня, Боженька, как известно, располагает)
Эй-эй-эй!!! Так не честно!!! Ну скажиСейчас оно уже как то меняется, но вот сразу, как только про полосочки твои я узнала, в голове как то щелкнуло :"будет ..."
:blink: Ой, девочки, не могу я с вас... По-моему только у Сашки еще все по инструкции получалось... Ну, не наюююююю... Ну раз бок колол и полоски вчера были, то не зря ты своего щемила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сделала тест
полоска одна, на вторую даже намека нет
я так понимаю, наверно в предыдущие 2 дня все-таки полоски показывали мне О
или ее так и не было
Супер! Не болейте больше!ankaRa, ожила, вроде, мелочь моя
так вот именно, что вчера не щемила, а заснула.....не зря ты своего вчера щемила
дык и я все-все по инструкции..все по инструкции получалось
Я про интенсивность полосок...)дык и я все-все по инструкции..
нененененененене....читай предыдущий пост. Мы предполагаем, а Бог располагает!так вот именно, что вчера не щемила, а заснула.....
ай, ладно, что уж тут
это , конечно, вообще номер. может, повторная О была? %)Наша девонька получилась с О. на 21й день, вернее секс был только на 21й день, до этого была в командировке. Т.е. это никак не ДО овуляции, куда уж позже!
У меня циклы были по 35 дней. 35-21=14. Очень даже нормально для второй фазы цикла)).это , конечно, вообще номер. может, повторная О была? %)
Особенно вторая, это мы на работе в воскресенье так веселили друг друга))). День быстро прошел и весело. Рада, что и вам подняла настроение).ankaRa, оч понравились твои ссылки! весело!!!
а, ну да тогда все нормально - как надо, а то , что девочка получилась не до О, а во время - это да, все эти предположения...У меня циклы были по 35 дней. 35-21=14. Очень даже нормально для второй фазы цикла))
мдя... классная у тебя работа!!!это мы на работе в воскресенье так веселили друг друга))).
Ага, особенно по субботам и воскресеньям! Начальства нет, работает 3.5 человека. Хочу на трамммммааазисторе играю, хочу халву ем, хочу пряникимдя... классная у тебя работа!!!