А как тебе сейчас в Эко (в плане отношения), первое впечатление сгладилось?
Как сказать... первое впечатление ведь у нас сложилось от андролога и администрации. С андрологом мы пока больше не сталкивались (надеюсь, и не придется), а вот администрация... В общем, я так поняла, что там самая неадекватная - это блонди на рецепшен. Когда была там, я умудрилась с ней все же поконфликтовать, поскольку чел довольно специфичный - видит деньги-не видит препятствий.
Это я к тому, что мне на приеме врач взяла мазки, сказала на ИППП, я спрашиваю - сколько они стоят? (у меня с собой было ограниченное кол-во денег), она ответила, что не в курсе, спросить на рецепшен, если денег хватит - оплатить.
Я так и сделала, подхожу к блонди, говорю, вы мне посчитайте сумму плиз, но не пробивайте, бо не уверена, что денег хватит. Она насчитывает мне 600 с хвостом тыщ (за все) и тут же бьет чек. Я вижу, что она бьет и повторяю - подождите! Она мне - так я уже пробила :wacko: Спрашиваю, вы что, меня не слышали? Слышала, говорит, но я ж вам сумму сказала, вы молчите, я и решила, что вам хватает.
И ничего, что между тем, как она сказала сумму, и как стала пробивать, прошло секунды 1-2, я даже деньги не успела достать, чтоб посчитать.
Короче, стала она со мной ругаться, мол и что ей теперь делать, и т.п.
Впечатление первоначальное подтвердилось.
Но, как оказывается, есть там и нормальные люди. Очень приятная женщина заполняла на меня документы, приятная перезванивала, когда я оставляла на сайте заявку на запись к врачу, так что не все потеряно)))
Что касается самого врача, не могу сказать, что она сюсюкается, или очень милая в общении. Но в основном все по делу, никакой невежливости, грубости. Меня устроило. Тем более, протокол она не ведет, а только сбором анализов занимается. А протокол ведет СВ, говорят, она чудесный врач.
И самое главное на сегодня.
У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: