В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
так там написано что можно его пить если открылось кровотечение или в случаи привычного выкидыша
Мне его назначили при незначительных выделениях, а после него прорвало...
В побочке - прорывные кровотечения, я набросилась на врачей, они сказали - не от того... Я вроде и успокоилась...а ХЗ!!!!

Ой, девочки, не надо страшилок. И тесты не те, и ХЧГ не информативен, и дюф опасен...договорились, короче....

Первый раз в жизни ем щербет, арахисовый. Из чего его делают???

Нусик

Active member
Нусик,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хи.... ну что Аня в Бресте - это я вроде как не новость :)))

Как сказать... первое впечатление ведь у нас сложилось от андролога и администрации. С андрологом мы пока больше не сталкивались (надеюсь, и не придется), а вот администрация... В общем, я так поняла, что там самая неадекватная - это блонди на рецепшен. Когда была там, я умудрилась с ней все же поконфликтовать, поскольку чел довольно специфичный - видит деньги-не видит препятствий.
Это я к тому, что мне на приеме врач взяла мазки, сказала на ИППП, я спрашиваю - сколько они стоят? (у меня с собой было ограниченное кол-во денег), она ответила, что не в курсе, спросить на рецепшен, если денег хватит - оплатить.
Я так и сделала, подхожу к блонди, говорю, вы мне посчитайте сумму плиз, но не пробивайте, бо не уверена, что денег хватит. Она насчитывает мне 600 с хвостом тыщ (за все) и тут же бьет чек. Я вижу, что она бьет и повторяю - подождите! Она мне - так я уже пробила :wacko: Спрашиваю, вы что, меня не слышали? Слышала, говорит, но я ж вам сумму сказала, вы молчите, я и решила, что вам хватает.
И ничего, что между тем, как она сказала сумму, и как стала пробивать, прошло секунды 1-2, я даже деньги не успела достать, чтоб посчитать.
Короче, стала она со мной ругаться, мол и что ей теперь делать, и т.п.
Впечатление первоначальное подтвердилось.
Но, как оказывается, есть там и нормальные люди. Очень приятная женщина заполняла на меня документы, приятная перезванивала, когда я оставляла на сайте заявку на запись к врачу, так что не все потеряно)))
Что касается самого врача, не могу сказать, что она сюсюкается, или очень милая в общении. Но в основном все по делу, никакой невежливости, грубости. Меня устроило. Тем более, протокол она не ведет, а только сбором анализов занимается. А протокол ведет СВ, говорят, она чудесный врач.

И самое главное на сегодня.
У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Ураааааааааа!!!!! Твоей сестренке и племяшке здоровья и по меньше трудностей!:)

Катюша, Любавушку с первым маленьким праздником!!!! Будьте счастливы!!! :)

Лекса

Люблю
Теперь твоя очередь
Уже-уже :)))

Вот видишь, тебе уже варианты назвали. Один из них совпадает с моим
"Из троих детей двое обязательно будут одного пола" :)))
Еще один перл (из форума): "Дети родились совершенно разные, даже по полу")))))

Так как все таки назвали???
Пока что так и не решили :)))
Как назовут - напишу))))

В общем, не такой то он уж и безвредный
Мдя, я что-то вообще в шоке...

ем щербет, арахисовый. Из чего его делают???
Из арахиса? :)))

Лекса

Люблю

ankaRa

New member
Не даром на ириску похож- в основе сгущенка))), погуглила)))

Хм... ты может сначала съешь, а потом уже читай, из чего, а?
Уже:nyam::nyam:. Желудок разложил на ингридиенты)))). Я оказалась права).

Почему и вспомнила про Леди Н, вроде она говорила, что приговорила кусок за раз, я еще подумала, что за зверь такой, увидела на кассе весовой - попробовала - ничче, но сильно сладкий, точно восточная сладость). Но с горьким кофе само то!

Наш шеф рассказывал байку...на какой-то фирме мониторили сотрудников, многие затруднились назвать, где находится Пизанская башня. Говорили в Риме, Вероне...еще ХЗ где. Или просто боялись лишнюю букву вставить:)))

У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю! Спасибо!

а в ЖК меня напугали ребеночком-дауном, предложили прервать беременность и УЗИроваться каждую неделю
Убила бы такую врачиху! Вот идиотка где! Не обращай внимания. ВСе будет хорошо! Обязательно! А колет- потому, что матка растет. Так что не переживай.
И вот тебе еще:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышастик покрепче прикрепится к мамочке!

kasper

верю в Чудо!
доброй ночи всем!)

Катюш, поздравляю с первым месяцем вас! Здоровьечка и спокойных ночей)
Шарлотка, Анют, очень-очень рада за вас!!!!!! поздравляю!!!
Сашка! Поздравляю с племяшкой!!!!))))))))))))

только малыш не выздоровел до конца(((
Пусть выздоравливает поскорее!

Анализ на ХГЧ положительный у нас 1472 ме/л
Круто!
И я так хочу-у-у-у!-у!!!

КатяРка, пусть малышка растет здоровенькой и красивенькой!

Тут написано, что может быть вирилизация ( короче у женского эмбриона появление мужских черт и тп) эмбриона
Ну и ужасы! А я сколько не читала про Дюфастон в интернете, так везде пишут, что якобы он безопасен для ребеночка, и что якобы с его помощью сохранено очень много беременностей. Может, эти статьи пишут производители, чтобы лекарство покупалось? Вот уж не знаю, что теперь и думать.

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, Про дюф читала инфу на русском- все отлично и супер. А вот иностранные сайты- противоположная точка зрения.
Тут уж думаю надо от конкретной ситуации отталкиваться

Эра

New member
Всем привет!

Лекса, с рождением племяшки!!!пусть растете здоровенькой и умненькой!

Катюша,с первым днем рождения вас!Удачи во всем!

sharlotka

New member
с некоторого боку я тож ваша коллега - 2 года в издательстве!
о!!!!:friends:

До декрета я в "Белорусском рынке" работала:)
:friends::):)

И самое главное на сегодня.
У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
урраааа, поздравляю, Сашенька!!!:):):):)) Пусть растет здоровенькой и имя в студию:)

я в банке работаю системы.адиином.

жду вечера...
Вечер настал. И как там?;);)

сисадмин - это клево! Значит ты - умная!:)))))))

:)

Ты имеешь ввиду сейчас или какие были в начале самом?

sharlotka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мне конечно сейчас всё время всякие мысли в голову лезут, всё для меня пока еще стремно. Вот сегодня совила ся на мысли, что сидела и думала, что пить грейпфрутовый сок низззя!!! А потом поняла, что мне надо расслабиться на месяц и перестать вообще о чем-то думать. Наслаждаться новыми ощущениями и не рыпаться:))

Светик, да, имела в виду что сначала было?

Убила бы такую врачиху! Вот идиотка где! Не обращай внимания. ВСе будет хорошо! Обязательно! А колет- потому, что матка растет. Так что не переживай.
И вот тебе еще:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышастик покрепче прикрепится к мамочке!
спасиб, Оленька. Да, колет переодически. но колет очень мало и редко. А основном просто тянет. При том не всё время, а эпизлдами. То очень больно, то тихо и как быдто ниче вообще не происходит.

Шарлотка, Анют, очень-очень рада за вас!!!!!! поздравляю!!!
спасиб, а я вот думаю, это ты вчера поздоровалась и ушла всё читать:)))) и ток сегодня вновь появилась:) Во жеш настрочили мы:):):):):))))

ОльгаОльга, Про дюф читала инфу на русском- все отлично и супер. А вот иностранные сайты- противоположная точка зрения.
Тут уж думаю надо от конкретной ситуации отталкиваться
Лен, мне А.И. примерно то же самое намякивал сегодня, но видно, не хотел под мою истерику масла в огонь подливать, потому и не сказал что и как ... но то, что он думает так же, я уверена процентов на 75...

Девоньки, я спать. Пытаюсь теперь свой совиный график перестроить, чтоб клопик превыкал по ночам спать. А то мамаша у него - сова - вот и боюсь как бы у нас не получилось, что ночью мы потом кушать удем, а днем - спать и какать:)))

Lenus

Ментальная арифметика
sharlotka, Спокойной ночи. Отдыхайте и не загоняйтесь с соком:)

Доброе утро всем!!
А я все со своим графиком:))) мне моя затея начинает нравится:). После сегодняшнего измерения он мне нарисовал уже все линии. И по графику О совпала с О по тесту :). Я прям в шоке:)))

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
sharlotka, Спокойной ночи. Отдыхайте и не загоняйтесь с соком:)

Доброе утро всем!!
А я все со своим графиком:))) мне моя затея начинает нравится:). После сегодняшнего измерения он мне нарисовал уже все линии. И по графику О совпала с О по тесту :). Я прям в шоке:)))

всем привет!

О, Лен, я тоже БТ измеряю. только она у меня ниже 37,2 не опускается, и выше 37, 4 не поднимается:)))
Почему так, понятия не имею)))

Сегодня всё никак не могла заснуть всю ночь. Видно нанервничалась как следует вчера, так всю ночь дремала и всё боялась, что кровотечение начнется, или я цистит получила, или мне тянет, или на животе сплю, ой нельзя... Короче всю ночь вот такая фигня. В итоге, нет еще 8, а я уже проснулась... Лежла, потом встала... Короче надо срочно лечить голову!!!!!:)

Nikushka

New member
Доброе утро девочки!!!

АААААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Это наши первые чихи-ооочень заразные....

Вот сегодня совила ся на мысли, что сидела и думала, что пить грейпфрутовый сок низззя!!!

Да, колет переодически. но колет очень мало и редко. А основном просто тянет. При том не всё время, а эпизлдами. То очень больно, то тихо и как быдто ниче вообще не происходит.

А почему нельзя грейпфрутовый сок?

У меня тоже тянуло периодически, даже ночью как схватки были, но я сама себе назначила Магне В6 и все прошло. Иногда бывает потянет слегка и проходит сразу.

Vertelka

New member
Светик, да, имела в виду что сначала было?
Сначала болела поясница, даже наверно чуток понижу поясницы и ныл живот иногда(особенно первую неделю когда узнала, то есть когда по идее должны были быть М).Грудь увеличилась и тоже болела... Ну вроде и все....

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху