В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
О, Лен, я тоже БТ измеряю. только она у меня ниже 37,2 не опускается, и выше 37, 4 не поднимается
Почему так, понятия не имею)))
:fie::fie::fie:без комментариев...

А я все со своим графиком мне моя затея начинает нравится. После сегодняшнего измерения он мне нарисовал уже все линии. И по графику О совпала с О по тесту . Я прям в шоке
поздравляю, это здорово!

sharlotka

New member
Доброе утро девочки!!!
А почему нельзя грейпфрутовый сок?

У меня тоже тянуло периодически, даже ночью как схватки были, но я сама себе назначила Магне В6 и все прошло. Иногда бывает потянет слегка и проходит сразу.
потому что голова моя бешеная и тупая:)) Потому что я мнительная идиотка:)))

не, я самоназначениями не занимаюсь с некоторых пор и доверяю своему врачу:) потому мне было сказано про свечи с папаверином, но я о них пока не думаю. Сегодня мне вообще ниче не болит и не тянет пока:) посмотрим, как будет дальше:)

Сначала болела поясница, даже наверно чуток понижу поясницы и ныл живот иногда(особенно первую неделю когда узнала, то есть когда по идее должны были быть М).Грудь увеличилась и тоже болела... Ну вроде и все....

Всем привет!
о, всё то же самое! Значит, всё хорошо!:)))) Спасибо!!

:fie::fie::fie:без комментариев...
надо было поставить саркастический смайл, чтоб все поняли, что это я так шучу:)))

Guns N Roses

Well-known member
Nikushka,
спасибо - ловлю!!

уже решилась чихнуть? :)

а у моего масика сегодня рвота полночи...
чем-то ты траванулись, наверно(((

доброе утро!!! хочу уже весну)

Последнее редактирование:

Nikushka

New member
не, я самоназначениями не занимаюсь с некоторых пор и доверяю своему врачу:)
Очень правильный подход! А Магне В6, это ж считай витамины, хуже точно не будет от них.

уже решилась чихнуть? :)
Я вообще-то совсем не суеверная и не мнительная, вот и подумала, ну почему бы не чихнуть! Пусть девчонки быстрее пузатеют!!:biggrin:

sharlotka

New member
Очень правильный подход! А Магне В6, это ж считай витамины, хуже точно не будет от них.
я с тобой не согласна. На витаминах очень крупные дети растут, потому я лучше естественным образом...
Не хочу крупного малыша - родить сама не смогу.

Nikushka

New member
sharlotka, спорить не буду. Ты молодец, очень ответственный подход. Но мое образование позволяет мне назначить себе что-то, но я не советовала тебе, а просто рассказала про свой опыт.

Lenus

Ментальная арифметика
sharlotka, Я сейчас ругаться начну:))) не о чем подумать что ли больше? Надо себя понакручивать немного, а если повода нет, то хотяб придумать его? ПЕРЕСТАНЬ быстренько:). Номер телефона Тот самый у меня есть, позвоню на тебя пожалуюсь:)

Guns N Roses, Выздоравливайте.

Nikushka, Спасибо за заоасные чихи. Приберегу на след цикл

ankaRa

New member
Приветы!

А я все со своим графиком мне моя затея начинает нравится. После сегодняшнего измерения он мне нарисовал уже все линии. И по графику О совпала с О по тесту . Я прям в шоке

Lenus, а мы тебе ШО говорили! Обычный цикл, пусть и дальше будет, как по книжке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
sharlotka, спорить не буду. Ты молодец, очень ответственный подход. Но мое образование позволяет мне назначить себе что-то, но я не советовала тебе, а просто рассказала про свой опыт.
ненене, это я прошу прощения, если сказала криво! просто я как-то сама себя уже залечила, потому теперь боюсь:) Так что всё ок. Я-то просто не медик и не смыслю в этом ничего. но про деток на витаминах читала. И еще мне врач одна говорила. Так что я с опаской к витаминам отношусь, думаю, природные полезнее:))
просто я ж маленькая, потому мне и выносить тяжеленького непросто будет.. вот:)

sharlotka, Я сейчас ругаться начну:))) не о чем подумать что ли больше? Надо себя понакручивать немного, а если повода нет, то хотяб придумать его? ПЕРЕСТАНЬ быстренько:). Номер телефона Тот самый у меня есть, позвоню на тебя пожалуюсь:)
Ой, Леночка! Права!!!!*)*) Спасибо, друх! Ладно, поехала я на работу. приеду, вылезу:) постараюсь:)

ankaRa

New member
Guns N Roses, АААААААААААААА пссссссссссссссссссссс!!!! Обажаю крокусы, прям настроение подняла!

А вот это вы зря...выздоравливайте!

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, Шпасибки. Муж графиком заинтересовался, сегодня изучал про красные полоски на нем:) будем ждать в след цикле такую красоту и чтоб она пошла как надо там.
Если конечно мы вообще будем планировать. Сенодня узнаем, что у мужа с анализами и здоровьем. Надеюсь очень, что все более менее будет и страшных лекарств не пропишут, мешающих планированию. А так... Анализы плоховатые(((, кажд день что н новое гоняют досдавать :(

VisSsa

New member
ankaRa, лс

Lenus, это мужу !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikushka

New member
Lenus, вот про тебя почему-то не сомневаюсь, что все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Lenus, все будет когда надо и когда Богу угодно (если ты человек верующий, конечно, ну, или верящий в судьбу или еще что-там). Я только вчера на эту тему размышляла и , не поверишь, нашла даже в этом всем некий промысел, ну, действительно, вот если бы все уже было или случилось...столько нервов, слез...сейчас тоже неопределенноть, вырианты, поиски, боязнь рискнуть, ну такая я, не ограничиваюсь выбором какое платье одеть красное или синее..., мне всю жизнь что-то НАДО, вот теперь и не поверь про май- маяться!, но для меня в этом другой смысл: я постоянно в поиске, постоянно что-то решаю, может не я такая, а время такое и страна такая, но когда было легче!
Все будет, Б. у тебя наступает и это, дай Бог, дело времени. Может и не настраивай себя сильно, вот непременно в следующий цикл. Все будет, вы любите друг друга, это главное. А от большой любви всегда случаются дети!;)

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
Анют, вот тебе - АПЧХИ!:) говорят, заразные:))

Бедняга! поправляйтесь как можно скорее!! @@@@@@

Лена, вот тебе персональные самые заразные без срока давности!! АПЧХИАПЧХИАПЧХИИИИИ!!!!!!

ankaRa

New member
Лен, выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!

Анют, вот тебе - АПЧХИ! говорят, заразные)
Ой, ну, спасибо! За доверие!:))) Может в этот цикл оправдаем! Словила). Нос все утро чешется.

kasper

верю в Чудо!
а я вот думаю, это ты вчера поздоровалась и ушла всё читать) и ток сегодня вновь появилась Во жеш настрочили мы
:) поздно прихожу и рано ухожу, немного листаю и спать)

добрый день всем

Lenus

Ментальная арифметика
То ли я дурная, то ли ...
Врачи мужу сказали, что ничено страшного нет, НО пропить прописали 10 дней антибиотик.. Почитала инструкцию- про Б: нельзя во 2 и 3 триместре. Значит ли это, что он может пропить их сейчас и мы можем планировать или лучше все де паузу сделать?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху