смайл именуется So Happy...а что ты имела ввиду этим
смайл именуется So Happy...а что ты имела ввиду этим
Я знаю, но ты его под моим ХГЧ поставиласмайл именуется So Happy...
я в это слабо верюя с тобой не согласна. На витаминах очень крупные дети растут, потому я лучше естественным образом...
Не хочу крупного малыша - родить сама не смогу.
у меня в этом цикле на узи покозало на 11 ДЦ фолик 20мм, трехслойный зндик и что, ХГЧ - 0,4
VisSsa, я имею ввиду руки на планирование опустились совсем!
Потом уже читала, что незначительные повышения могут давать кисты.
о, интересно, малышу наверное инекомфортно было.. Ну, разные деткиЧитала у вас тут про слинги, я покупала еще с первой, доча отказывалась в нем быть, с младшей еще один купила и слингокуртку купила - настроилась, пару раз ездили - удобно - но коляска 0- вещь. Мы за городом жили доча только на улице спала, со слингом это никак
а что ты говорила ждешь вечером?а что у меня? м. закончились
я дома с детем((устала капец(((
вот+1 я тоже думаю, что это как-то... так а что если планировать и не думать о результате? Может так и получится... Вот у нас так и получилось))зачем же ЭКО?? у вас же 2-е деток получилось!! может стоит отпустить ситуацию и просто пожить в свое удовольствие без врачей и процедур???
@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я дочу вторую родила ( в 5.30 утра - 3 960, 58см) в 8.30 пришел Шмак и сразу вопрос (мне и соседке) ну что витаминки пили, детки крупные?я в это слабо верювернее если точнее то совсем не верю , что курс магний в6 послияют на вес.
.
И я с малым пила витаминки и до 12 недель и потом другие после 12 недель до родов самих. Малышастик был 3120.Когда я дочу вторую родила ( в 5.30 утра - 3 960, 58см) в 8.30 пришел Шмак и сразу вопрос (мне и соседке) ну что витаминки пили, детки крупные?
я со второй пила через раз, а с первой по часам, первую в 38 недель 4100И я с малым пила витаминки и до 12 недель и потом другие после 12 недель до родов самих. Малышастик был 3120.
И я с малым пила витаминки и до 12 недель и потом другие после 12 недель до родов самих. Малышастик был 3120.
одногрупница моя пила, как Келдыш пишет, по часам, и вообще была самой "правильной" мамочкой на свете, родила дочу - 3200 или 3300... не думаю, что это много.я со второй пила через раз, а с первой по часам, первую в 38 недель 4100
а ко мне пришла медсестра и спросила, ну что ела: хурму или виноград, про витамины никто не спрашивал. А комплексные витамины я особо не пила. Так что причин большого веса может быть многоКогда я дочу вторую родила ( в 5.30 утра - 3 960, 58см) в 8.30 пришел Шмак и сразу вопрос (мне и соседке) ну что витаминки пили, детки крупные?
Natalia, пусть будет приятным и плодотворным
ну, может бытья в это слабо верювернее если точнее то совсем не верю , что курс магний в6 послияют на вес.
ААА, ну,это святое:tongue:sharlotka,приятный вечер с мужем:wub:
я со второй пила через раз, а с первой по часам, первую в 38 недель 4100
одногрупница моя пила, как Келдыш пишет, по часам, и вообще была самой "правильной" мамочкой на свете, родила дочу - 3200 или 3300... не думаю, что это много.
Это точно. Причин куча- наверно самая первая- наследственная. К меня всегда только спрашивали с каким весом родилась я сама (я была 3150, кстати) и сказали- такого же и родишь (Это мне Шредер на одном из УЗИ сказал)а ко мне пришла медсестра и спросила, ну что ела: хурму или виноград, про витамины никто не спрашивал. А комплексные витамины я особо не пила. Так что причин большого веса может быть много
напиши мне никповторюсь с вопрсиком, может кто поможет найти по нику человечка на семействе? чет тыркалась тыркалась, никак не получается
Когда я дочу вторую родила ( в 5.30 утра - 3 960, 58см) в 8.30 пришел Шмак и сразу вопрос (мне и соседке) ну что витаминки пили, детки крупные?
И я с малым пила витаминки и до 12 недель и потом другие после 12 недель до родов самих. Малышастик был 3120.
Причин куча- наверно самая первая- наследственная. К меня всегда только спрашивали с каким весом родилась я сама (я была 3150, кстати) и сказали- такого же и родишь (Это мне Шредер на одном из УЗИ сказал)
и у нас доча появилась когад я пила курс каких-то таблеток - лечила какую-то болячку, которую Г мне вывела вместе с букетом прочих отклонений, из-за которых мне надо было планировать беременность тока месяцуа через 3Если судьба - все будет ок полюбому, если нет - то... Это мое ИМХО. Наша малявка вообще после корпоратива получилась, а потом еще все НГ праздники с застольями были. И все это ей не помешало у нас появиться. И я уверена, что и дальше у нас все будет ОК.
нема за что..Не могу найти в пользователях такой ник, может она его поменяла. Вот смотри, тут все по алфавиту Миланы и тд , может просмотрела. хотя несколько раз смотрела http://semeistvo.by/forum/memberlist.php?&pp=100&order=asc&sort=username<r=M&page=21milana&polly вроде Наташа зовут. она слингокуртки шьет.
Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!
мой по весу столько же (ему в июле 6 лет)т.к. можете посмотреть по линеечке - она и сейчас крупнее большинства сверстников