В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
Девы! Решила с Вами посоветоваться...
я кста тож думала не давно, что кого-то не хватает

Девочки, у Леди Н все хорошо, мне ответили в личку. Вы извините, но видимо не всем уже хочется выносить некоторые темы на этих страницах, уж больно непредсказуемая реакция бывает. Пожалуйста, будьте более тактичны и сдержанее в своих высказываниях. Тему становится читать невыносимо...ИМХО.
её кто-то обидел? А что обсуждали-то?? я просто было вообще выпала из топика, два домика почти пропустила..

Келдыш

Active member
Девочки, у Леди Н все хорошо, мне ответили в личку. Вы извините, но видимо не всем уже хочется выносить некоторые темы на этих страницах, уж больно непредсказуемая реакция бывает. Пожалуйста, будьте более тактичны и сдержанее в своих высказываниях. Тему становится читать невыносимо...ИМХО.
Я тож наверное что-то пропустила, а когда у Наташи встреча с сыном???

ankaRa

New member
её кто-то обидел? А что обсуждали-то?? я просто было вообще выпала из топика, два домика почти пропустила..

Пожалуйста, будьте более тактичны и сдержанее в своих высказываниях. Тему становится читать невыносимо...
:pardon:

Я тож наверное что-то пропустила, а когда у Наташи встреча с сыном???
В мае.

ankaRa

New member
Девочки, вы все неправильно поняли, это было мое ИМХО, а не причина, по которой Леди Н отсутствует на форуме. Но косвенно, по поводу того, что скоро вообще не захочется делится ничем... Не стану копировать в третий раз о сдержанности и тактичности высказываний. Заранее прошу прощения, накипело...

девочки, а можно ещё вопросик не по темке?
как вставить линеечку? ... она видна в моём профиле, а в сообщениях-нет

ankaRa

New member
Медиана, вижу! Очень вкусно:nyam::nyam::nyam:

О, кофе, как много в слове этом! Вот, прочитала, что девочки в протоколе не пьют его и врачи не рекомендуют. Как спрыгнуть с этой иглы?!

О, кофе, как много в слове этом! Как спрыгнуть с этой иглы?!
О, кофе, как много в слове этом!
И здесь не нужно быть поэтом.
Уж так легко к тебе привыкнуть,
И, кажется, что с той иглы уже не спрыгнуть!:))):))):)))

ankaRa, с молоком?

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
О, кофе, как много в слове этом!
И здесь не нужно быть поэтом.
Уж так легко к тебе привыкнуть,
И, кажется, что с той иглы уже не спрыгнуть!
:biggrin:

ankaRa, с молоком?
И с молоком, и без, со сгущенкой, с мороженым и с печеньем с ароматом кофе)))) ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

sharlotka

New member
Девочки, вы все неправильно поняли, это было мое ИМХО, а не причина, по которой Леди Н отсутствует на форуме. Но косвенно, по поводу того, что скоро вообще не захочется делится ничем... Не стану копировать в третий раз о сдержанности и тактичности высказываний. Заранее прошу прощения, накипело...

а можно мне в ЛС тугодуму разъяснить что к чему? А то что-то мне подсказывает, что тут дело и во мне;)

А я с молоком, без сахара слабенький кофе, но 100 раз в день.:)))
Я только когда новую пачку открываю, тогда без молока, чтобы уловить его истинный вкус:)))

ankaRa

New member
sharlotka, одно из условий форума - не переходить на личности. Это просто пожелание, просьба одного человека...вернее, у меня есть основания полагать, что не одного... Можете прислушаться, а можете в игнор. Будьте тактичны и аккуратны в своих высказываниях. Закрыли тему.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху