В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Нуссё, разошлись, девочки, признайтесь, и сами иногда с ошибками пишем, я иногда редактирую сообщения, а иногда просто влом...но собеседника уважать надо. Я до сих пор помню Ленин разнос, знаю, за собой грешок:tongue: по поводу, одевать...ну и еще бывает, мужа перевоспитываю, но иногда цепяются словечки, как зараза:)))

Alien2804

весна - это диагноз...
как раз наоборот, раз слово заимственное, то понятно откуда ноги растут
почему? если в одном языке одни правила, то совсем не обязательно что в наш язык оно должно попасть с тем же родом... Ну это мое мнение... технаря, далекого от лингвистики :) :)

ankaRa

New member
Ага, кто еще немецкий учил, так там ващщщщщщще ничего с нашим родом не совпадает. Вот это жесть! Мне мама мальчика подошла д/з ребенка 5й класс делать, а я род у слова Saft и забыла!!! Немецкий потерян, сохранить бы английский...

То ли английский! Что вижу - то пою!!!

Лекса

Люблю
Приветики, любители русского языка!
ЗЫ: я тож любитель))) но мое ненавистное слово - сосисЬки :prankster:
Ой, девочки, сдала я сегодня в ГАИ теорию и автодром, а вот город завалила. Но если учесть, что с нашей АШ было чел. 20 примерно, из них до города дошли только 3 (еще 2 под вопросом, не знаю), и я в их числе, то я щаслифф и горд)))

ankaRa

New member
У моего в семье хрен хренью называют((((. :wacko:

то я щаслифф и горд)))

У меня подружка мучается, в такой мороз сдавать все...тут будешь и в прямом, и переносном смысле "на морозе"!

Lenus

Ментальная арифметика
Я до сих пор помню Ленин разнос,
:tomato::pardon::friends:
я с малого просто прикалываюсь постоянно на эту тему. Что меня вот немного раздражает..тут у нас в садиках есть по 1-2 русских воспитательницы (слава Богу, не в нашей группе. Не, она сама хорошая и классная, мы с ней дружим и они хотят, как лучше.). Так вот..они русский малек сами подзабыли и детей учат неправильному русскому. Еще тут будем с первого класса ходить отдельно в русскую школу (там русский и литературу учат, как доп предмет), хочу еще послушать, как там говорят учителя.

Ой, девочки, сдала я сегодня в ГАИ теорию и автодром, а вот город завалила.
блина, блина. Обидно. Ну ничего, ты справишьс я и сдашь в след раз!!

Келдыш

Active member
Lenus, у нас в соседнем садике ввели белорусскую группу, так там вообще не понятно на каком языке с малышами (ясли) говорят, новый язык - солянка зовется

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, у нас в соседнем садике ввели белорусскую группу, так там вообще не понятно на каком языке с малышами (ясли) говорят, новый язык - солянка зовется
ужас. вот и зачем эта путаница деткам...

Yasmina

New member
Ой, девочки, сдала я сегодня в ГАИ теорию и автодром, а вот город завалила. Но если учесть, что с нашей АШ было чел. 20 примерно, из них до города дошли только 3 (еще 2 под вопросом, не знаю), и я в их числе, то я щаслифф и горд)))
Молодец!!!!!!! А город в следующий раз сдашь без проблем @@@@@@@@@@
Я город тоже в первый раз завалила, но зато уже через неделю налегке сдала. Мне тот же маршрут попался, как и в первый раз :) я уже все нюансы знала.

sharlotka

New member
sharlotka, одно из условий форума - не переходить на личности. Это просто пожелание, просьба одного человека...вернее, у меня есть основания полагать, что не одного... Можете прислушаться, а можете в игнор. Будьте тактичны и аккуратны в своих высказываниях. Закрыли тему.:)
смотри ЛС, а мне ничего не понятно... и вообще не понятно, с чего наезд и с чего впринципе этот разговор... и почему нельзя нормально прямо сказать...

Всем спокойной ночи!

Lenus

Ментальная арифметика
sharlotka, спокойной ночи.
Ой, написала и глянула на часы:) У нас еще только 18.20:))) Хотя я бы уже с удовольствием бы тоже спать пошла

Natalia

Active member
Лекса, поздравляю со сдачей!!!!!

а кто переходит на личности? я что-то пропустила? объясните для тех кто в танке))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
объясните для тех кто в танке))

ага, а то я тоже че-то не догоняю:)

Лекса, поздравляю, ты молодчинка! Город тоже сдашь:) Эх, когда я уже на права учиться пойду? Надо бы быстрее, а то буду там позорить свои седины:)

Лекса

Люблю
да, и кто тут про русский говорил...))))
Ну, "щаслифф" - это спецом сказано, а сосиськи говорятся по незнанию :)))

У меня подружка мучается, в такой мороз сдавать все..
Ой, девочки, я за время внутреннего экзамена (на -17 мороза) и сегодняшнего ГАИ уже 500 раз пожалела, чего меня дернуло зимой идти учиться. Если кто надумает пойти на вождение, не слушайте того, кто будет говорить, что нужно учиться зимой, чтобы летом легче водить было. Не знаю, может и легче будет, но условия вождения ужасные (разметки под снегом и солью не видно вообще, а из-за этого ставят несдачу только в путь - несоблюдение полос), мороз... Экзамены по несколько часов на улице... это жесть.

Эйрена

Несущая мир!
Всем привет!
Экзамены по несколько часов на улице... это жесть.
Поздравляю с неплохой сдачей! По поводу погоды конечно не повезло очень, если б погода была как в декабре...а так...можно застудить все на свете, как потом детей рожать
Я вот летом сдавала, правда на внутренем сгорела вся очень сильно, простояли полдня на солнцепеке. Тоже хорошего мало :))) но все равно по мне так лучше чем мерзнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху