В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Приветики. мои хорошие. А вот и мы, никуда я не пропадала, ни на кого не обижалась( это я только пару страничек последних осилила, все уже точно не смогу, по чуть-чуть заходила на форум, пришлось и порадоваться и очень сильно взгруснуть, а написать я ничего не могла, т.к. тел. неруссифицировал, а логин у меня на русском, засада получилась) просто пришлось нам полежать в больничке. вот сегодня выписали и сразу к вам

теперь я буду редкий гость у вас, пока мне муж ноут не поставит около дивала или может уговорю на беспроводной модем, а так нам лежать и еще раз лежать надо

Келдыш

Active member
Леди_Н, привет-привет!!! Я сегодня тебя уже просила чихнуть на меня мальчуковыми....

лежите, не переживайте
вы молодцы - держитесь крепенько друг за дружку

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, привет
Хорошо, что к нам забежала. И лежи побольше, раз надо.

Yasmina

New member
Леди_Н, с возвращением!!!!!!! В следующий раз в больничку только в срок за малышом :)

Л

Леди_Н

Guest
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ

Лекса

Люблю
Леди_Н, Натусик, с возвращением! Прости, на форуме о тебе не писала, решила - напишешь сама, когда вернешься. Мы знаем, что ты ни на кого не обижалась.
Пусть у тебя с малышиком все-все хорошо будет!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
всем привет.
я к вам заскочила на минутку, очень хочется поддержать Свету!! держись, милая!! вы с мужем умнички и все у вас получится!!
Сашунь, с рождением племяшки!
Наташ, береги себя и масеныша!@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!
Ну, вот, пару дней поотсутствовала на форуме, а тут такие грустные новости.:cray:
Vertelka, держись там! Очень жаль, что так случилось, но все обязательно будет хорошо! Самой пришлось летом пережить чистку. Знаю, как это тяжело морально. Это надо пережить. Держись, дорогая! ВСе еще будет!

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, как вы там, как сама, как малышка? может вы уже дома?

Бутявка

Время чудес!
e71bc287a10f.gif

Ой, девочки, сдала я сегодня в ГАИ теорию и автодром
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот город завалила
Фигня! Сдашь!!!!!

нам лежать и еще раз лежать надо
Надо - значит надо!!!!! Главное - чтобы всё было хорошо у вас с малышом!!!!! А так и будет!!!!!!!!!!!!!

оса

Active member
Самой пришлось летом пережить чистку. Знаю, как это тяжело морально.
девочки, ужас как часто такое встречается. При 1-й беременности я даже не задумывалась об этом, ни у кого в роду такого не было. А сейчас так писаю. Завтра на узи к 9.30, а потом зайду почихать, если всё будет хорошо.

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)
Леди_Н, вам наши крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Лежите, отдыхайте и не волнуйтесь - у вас все будет хорошо!!! :)
оса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лекса, умница, Сашенька!!! :) И тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Обязательно все сдашь!!!
sanirka, как дела?? Как малышка?? :)

Бутявочка, что новенького??? :)

Лекса

Люблю
Доброе утро!

оса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!

Спасибо всем за поздравления!!! :give_heart:

Келдыш

Active member
Привет!
Бутявка, так захотелось ЛЕТО!!!

оса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! Точно!
sanirka, как доченька? Вкусного вам молочка и спокойных ночей!

sharlotka

New member
всем привет!

Чего-то цицировать не могу..

Саша, Лекса - поздравляю со здачей! А за город не переживай, еще сдашь @@@@@@

Наташенька, Леди_Н! Привет! Рада тебя видеть!! Лежите, правильно, не вставайте! Главноне, чтоб всё было хорошо!!*)

ну а на меня сегодня нахлынуло какое-то дикое желание секаса, от мыслей о котором начинает тянуть внизу живота... У врача, можно ли спросить забыла, вот звонить стесняюсь тепепрь по такому вопросу, с другой стороны без этого тож как-то тяжко, хотя и вроде до сегодняшнеего дня не сильно-то и хотелось...

Ох, ну как пережить эти 8 неделек!!!:(:(

Олечка, Оса - @@@@@@@@@ на завтра!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху