В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ловлю! Спасибо! Кинь дурное, пиши есчо:) Это форум - издержки виртуального общения, так сказать. Ты в больничке, что ли? Я пропустила..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было:)

sharlotka

New member
Ты в больничке, что ли? Я пропустила..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было:)
спасибо! да, понервничала в пт - открылось кровотечение, на скорой завезли в 8 гинекологию. но крови совсем немного было, пару капелек и всё. Теперь вот лечусь уколы, капельницы, таблетки, даи плодное на узи деформир. Но я надеюсь, что выправится, я так в это верю и держу кулачки что прямо всем сердцем уверена просто что всё будет ок! Сегодня так все свои анализы хотела хорошие:) и они такие пришли:) хорошо, что скорая быстро приехала и меня положили сразу - успели мы:)

Лекса

Люблю
sharlotka... прости пожалуйста. Сейчас понимаю, что все-таки не нужно было писать то сообщение о тебе. Очень не хотела тебя расстраивать.
Нужно тебе это или нет, но все равно держу за вас с малышом кулачки и верю, что у вас все хорошо будет.

_Lenok_

New member
знаете девочки я у вас человек новый,но мне было очень неприятно все это читать,ваши "правильные" рассуждения. Это форум и просто место для высказывания своих мыслей,а если кому не нравится,что кто-либо написал сообщение не по его вкусу, то необязательно накидыватся на людей и в чем-то их упрекать. Я так поняла у вас уже устоявшаяся компания и новеньких вы не любите и не особо хотите с ними общаться. Жаль,конечно,но пережить можно. Всем желаю счастья и встретится наконец со своим долгожданным чудо!!!

И ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАБУДЕМ ЭТОТ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ!!!

у всех прошу прошения!!!

Эйрена

Несущая мир!
Всех с праздником!!! пусть всех окружает любовь!! и приносит долгожданные плоды ;)

Келдыш

Active member
Лекса, на встречку я за, только у меня не всегда получается: 17ого идем на Разенбаума, 20-ого - снимок в МИДе, 25-ого идем на свадьбу, 26-ого ДР мой, 2-ог марта - у мужа,каждую среду с младшей в Академии - 5 уроков...

Nasty75

Все обязательно сбудется!
sharlotka, держу крепко кулачки, пусть все образуется и больше так не нервничай береги себя и малышика!!!!

Yasmina

New member
sharlotka, возвращайтесь быстрее домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в следующий раз в больницу только уже в срок за малышом ехать!!!!!

veronusha

New member
Спасибо за чих и не горячитесь, просто тема поутихла, я тоже здесь новичок, всегда требуется время для втирания :).
Держим за тебя кулачки всей дружной семьей на закрепление малыша, все будем замечательно, я не через такое прошла, уже и не верилось что малыша сохранят. Главное покой, больше положительных эмоций и постельный режим. Все будет хорошо sharlotka!:preg:.
П.С. Иногда на форуме некоторые воспринимают фразы не так как надо. Вот мы с мужем по скайпу и то умудрялись поругаться, когда переписывались. так что выше нос.
И всем спасибо за поздравления и с Днем Влюбленных, что-то я вообще выпала из жизни. :)

Бутявка

Время чудес!
наверное ты меня поймешь - самые разнообразные валютные операции и манипуляции, лизинг, таможня, нерезеденты, местами з/п... + по мелочи... знаний мне хватает, а вот времени и попросту желания иногда (сложный коллектив)...
Трындец......:shok::shok::shok:

sharlotka, пусть всё у вас с малышом будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так поняла у вас уже устоявшаяся компания и новеньких вы не любите и не особо хотите с ними общаться.
НЕТ! ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!! Мы все когда-то были новенькими!

Guns N Roses

Well-known member
девочки, не надо так загоняться
я была недавно новенькой - все отлично - не жалуюсь))
давайте как-нибудь передем в позитивное русло, потому что если уж тут такое настроение создавать, то зачем она вообще?... никто и заходить сюда больше не захочет

sharlotka,
не переживай, пожалуйста! сама понимаешь, уж что-что, а форум точно не стоит твоей благополучной Б!!! И я за тебя держу @@@@, чтобы все у тебя получилось!

Я вчера пиццы наелась и спать завалилась)))

Бутявка

Время чудес!
давайте как-нибудь передем в позитивное русло, потому что если уж тут такое настроение создавать, то зачем она вообще?... никто и заходить сюда больше не захочет
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!

Я вчера пиццы наелась и спать завалилась)))
Везёт! А я только в 2 ночи улеглась, в гостях были......., а в 5 муж разбудил, у него зуб заболел (зачем меня при этом будить я не знаю!).

Natalia

Active member
Шарлотка не уходи от нас!!!!!!!
на хорошую узишку@@@@@@@@@
держитесь крепенько друг за дружку@@@@@@@@@@@@@

о грустном: у мужа тяжелая ангина, у меня в легкой форме((((((

в этом месяцев мы в пролете с планированием((((
детку о правили к бабушке)

Natalia

Active member
у меня уже 37.0 надеюсь что иду на поправку))))

спасибо за пожелания девочки) ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху