В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Я бы сама тоже в жизни не связала бы
Не, ну ты же взялась его вязать! Пусть и с помощью, это ж понятно - первый раз. Я б даже браться побоялась :)))

Блин, и правда, конец февраля же...
Так это ж круто! Скоро весна, тепло, ты приедешь, встречку организуем! :russian:

Vertelka

New member
Не, ну ты же взялась его вязать!
Долго я решалась)))) теперь переживаю как получится.... Чтобы носил хоть, а то обидно будет)))

Так это ж круто! Скоро весна, тепло, ты приедешь, встречку организуем!
На шашлычках..... в лесочке где-нибудь...:)))

Я уже просто брежу шашлыками и дачей, караул!!!!

Лекса

Люблю
Чтобы носил хоть, а то обидно будет)))
Вспомнилось, как в Интернах Люба связала очкарику (забыла имя) свитер с оленем... ну ниче, носил))) А без оленя - точно будет :)))

На шашлычках..... в лесочке где-нибудь...
Это лучше летом, я растение теплолюбивое и не морозостойкое, в неблагоприятных погодных условиях предпочитаю теплые кафешки :)))

Vertelka

New member
А без оленя - точно будет
А с оленями вообще прикол))) Он у меня сам свитер просил с оленями:))) Только конечно не такой как в интернах, а просто как с узором таким....:)))

Это лучше летом, я растение теплолюбивое и не морозостойкое, в неблагоприятных погодных условиях предпочитаю теплые кафешки
Так пока я приеду, как раз будет погодка что надо;) Я же сама холод не переношу...
У нас в комнате сейчас вообще лето, хоть загорай:) Солнечная сторона... Мы все выходные с открытым окном сидели и то душно было.... Как только солнце прячется - тогда только чувствуется, что окно открыто и резко становится холодно... А так жара!!! Кошка пищем в комнату лезет и на кровати на солнышке валяется целый день:)))

Лекса

Люблю
а просто как с узором таким....
Узор - это да, мне тож нравицца)))) А вот один большой олень на весь свитер вызывает интересные ассоциации с хозяином :)))

Так пока я приеду, как раз будет погодка что надо
Ну не, я тебя раньше жду, чем наша календарная весна превратиться в настоящую :)))
Кошка пищем в комнату лезет и на кровати на солнышке валяется целый день
Класс, вот это жизня у кошки! :)))

Vertelka

New member
А вот один большой олень на весь свитер вызывает интересные ассоциации с хозяином
:)))

Ну не, я тебя раньше жду, чем наша календарная весна превратиться в настоящую
С нашей теперешней погодой это вообще трудно предугадать.... Так что уж как получится... Если что, то еще разок в кафе можно будет встретиться, а потом уже.....:russian::russian::russian::russian::russian:

Лекса

Люблю
С нашей теперешней погодой это вообще трудно предугадать....
Ага... муж говорит, вроде опять лето жаркое обещают... но когда наши обещают жаркое лето - обычно накаркают дождливое и холодное))) Так что по мне лучше б не обещали :)))

гыы, наша веточка больше стала похожа на переписку в аське двух человек, чем на форум))) Народ, выходи, хорош подсматривать! :)

DolcheVita

Member
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом!Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Vertelka

New member
Ага... муж говорит, вроде опять лето жаркое обещают... но когда наши обещают жаркое лето - обычно накаркают дождливое и холодное))) Так что по мне лучше б не обещали
Ничего не знаю! Я жду жаркого:)))

гыы, наша веточка больше стала похожа на переписку в аське двух человек, чем на форум))) Народ, выходи, хорош подсматривать!
Это точно!!! Да что ж такое! Куда все поразбежались????
Пойду поем с горя:)))

Келдыш

Active member
DolcheVita, оч правильное стихотворение

Лекса, мне к ней 24-ого, будет приговор выносить. Прошло нормально, не так страшен черт, как его малюют + я рожавшая + мне укол обезболевающий сделали, сейчас таблеточки поглотать надо и все будет ок

sanirka

1+1+1
Приветик, мои дорогие планерочки!!
мы уже вас еле нашли, темка уже сменилась пока мы добрались!! :))))

мы уже дома, ура! как же тут хорошо нам втроем :)

я уже и не мечтаю вас перечитать, какие у вас тут новости? :)

sanirka

1+1+1
Лекса,Сашуль, спасибо, Алисик окей,сегодня врач приходила, захвалила нас :))))
она у нас умничка, т-т-т, все еще в РД удивлялись, как так мамка такая дряхлая и такого бутузика хорошего на свет привела :))))
сегодня утром мне надо было в ПК на 2 часика отлучится, так с ней тетя няня сидела, она проснулась и даже не плакала совсем, 2 часа игралась голодная спокойно, терпела до маминого прихода :)

Лекса

Люблю
как так мамка такая дряхлая и такого бутузика хорошего на свет привела
Ириш, ну почему дряхлая-то? :)))

игралась голодная спокойно, терпела до маминого прихода
Ого, и правда, умничка! Ну а ты как себя чувствуешь, восстановилась уже более-менее? Как ГВ?
Смотрю на твою линейку, ну такая уже буся на ней классная :so_happy:

Natalia

Active member
Лекса,Сашуль, спасибо, Алисик окей,сегодня врач приходила, захвалила нас :))))
она у нас умничка, т-т-т, все еще в РД удивлялись, как так мамка такая дряхлая и такого бутузика хорошего на свет привела :))))
сегодня утром мне надо было в ПК на 2 часика отлучится, так с ней тетя няня сидела, она проснулась и даже не плакала совсем, 2 часа игралась голодная спокойно, терпела до маминого прихода :)

какие вы молодцы!!!

sanirka

1+1+1
Ну а ты как себя чувствуешь, восстановилась уже более-менее?
ну знаешь, физически можно сказать я уже сразу после родов восстановилась, мне психологически было тяжело столько в РД быть, хотя нареканий вроде на сам РД и нет, за вторым думаю тож туда пойдем...просто ыбло безумно скучно и грустно, от того, что растем в РД, а не дома, как все детки :)
с этим все хорошо, слава Богу, как-то с первого дня все нормуль пошло, сосет мой сосуночек и щечки растит :)

а вообще, девочки, хочу вам сказать, что все девушки, женщины такие умнички, роды - это цветочки, а как правило потом начинается веселая жизнь, и главное, у кого что - у кого грудь, у кого шов, у кого матка и т.д..и хорошо, когда еще в семье все хорошо, и с ребенком все отлично, а когда дома еще маленькие детки, а муж в загуле и на ночь не приходит, да еще и на руках в РД бутузик масенький пищит постоянно и сама по стенке ходишь..ай, в общем, печально все это....я таких случае насмотрелась в РД, что мне с каждым часом все больше хотелось домой, к нашему папе и в наше спокойствие..все же через что нам надо пройти ради этого чуда комочка, который сопит сейчас рядом и тихонько попукивает! :)))))

Смотрю на твою линейку, ну такая уже буся на ней классная
старалась найти что-то более ли менее похожее на бобосика нашего...смотрела и вроде какие-то черты есть общие - щечки :))))

Natalia,как работа? влилась уже по полной?
Саш, как твое вождение? уже сдала?

Лекса

Люблю
мне психологически было тяжело столько в РД быть
Это ужас, конечно... читала тебя в беремчатой темке и переживала.

я таких случае насмотрелась в РД
К сожалению... так везде в жизни, не все рождают желанных деток, не все папы хотят своих деток... главное, что у вас все хорошо. Мне сестра тоже про девочек в РД разные моменты рассказывала... да хотя бы о тех, кому детки и не нужны особо, грудью кормить они изначально не планируют, да и вообще, зачем себя ущемлять... А другие, наоборот, и кормить рады бы, да не могут... В общем да, грустно. Племяшке нашей на узи за день до родов тройное обвитие пуповиной не заметили, а после родов сказали, что если б заметили - было бы однозначное КС. Ну что тут скажешь...
И все же, повторюсь, главное - детки здоровы, мамочки и папочки счастливы. Пусть так и будет :)

как твое вождение? уже сдала?
Ой, Ириш, мне уже стыдно и смешно)))) Два раза город провалила, на этой неделе пойду опять пробовать.

Natalia

Active member
sanirka, работа хорошо(т-т-т) много ее, влиласб потихоньку.

Лекса, на сдачу@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху