В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Эйлин,солнышко!!!!Ура!!!! Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькие!!!! Счастья вам!!! Ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

мы в этом месяце в пролетел, т.к. аб из-за ангины пили(((
ничего, вот пройдут холода, а вместе с ними и болячки. и можно будет со спокойной душой беременеть;)

Так что уже в апреле только приступим снова...
А почему только в апреле? Еще же март впереди...

Лекса

Люблю
sanirka, кстати, спасибо за наводку на магазин с детской одежкой, накупила там племяшке всего и совсем недорого! На наш выписной костюмчик акушерки никак налюбоваться не могли :)))

Келдыш

Active member
Эйлин, с дочуркой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!!!

Лекса, а что за магазинчик???

Келдыш

Active member
Сайт prikids.бай (ссылки вроде низзя давать прямые, а непрямые я не умею))), находится на площади Победы
спасибо, я на пл Победы дочу в гимназию почти каждый день закидываю, а про магазинчик не знала

Лекса

Люблю
я на пл Победы дочу в гимназию почти каждый день закидываю, а про магазинчик не знала
Ну его там сходу не найдешь, хорошо замаскирован)))) посмотри на сайте, как к ним добираться, там подробно описано.

Л

Леди_Н

Guest
Всем приветики!!!!
Эйлин, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе

Natalia

Active member
Леди_Н, приветик! как твое самочувствие? как пузожитель?

30-недельное узи уже делали?

Л

Леди_Н

Guest
Келдыш, Natalia, были сегодня у врача, разрешили нам небольшие прогулки, "но только просто гулять, без всяких там заходов в магазин за продуктами!!!":))
нам же еще по М. нет 30, да и в 27 мне делали в больнице, сейчас сказала сделают где-то 12-16марта

sharlotka

New member
Мы в марте к родителям моим поедем в другой город - буду ГВ сворачивать:)
марин, а можно мне потом у тебя проконсультироваться насчет ГВ? я как из больницы выйду, тебе в лс напишу вопросики хорошо?
Всем они кулачки, наташенька и кто болеет. У меня дела хорошо, меня перевели в одноместную палату, так что я теперь вообще тебя прекрасно чувствую. Животик уже почти не болит, очень изредка, девоньки всех читаю но увы трудно отвечать с телефона. Простите меня@ но я мыслями с вами:)

Natalia

Active member
Леди_Н,на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не увлекайтесь сильно прогулками, берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
токсикоза нет?

Маринка-Мандаринка,выздоравливай))))

sharlotka

New member
не-а нету токсикоза... Я сначала переживала, потому что врач настораживался тоже, а потом забила. Нет- и хорошо!!!!:) радоваться надо. Ну, меня периодически мутит, но чтоб прямо тошнило и рвало- нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху