В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Если не забуду))) Платье пока в стирке.

а проверили уже вдоль и поперек
Но у тебя же были вопросы и с первыми беременностями? И что, никаких причин не находят?

Мне кажется, легче, когда знаешь врага в лицо, а я его не знаю...
Это да, легче конечно.
Но самое главное - даже если врага не знаешь, не тянуть время из-за страха активных действий. ИМХО - когда хоть какими-то путями движешься к цели, намного легче, чем когда просто ждешь.
А вообще, пусть твои страхи будут напрасными и все получится в ближайшем цикле.

Келдыш

Active member
Лекса, первая у меня получилась с первого раза, вторая немного дольше, но лечение было банальным: АБ оба пропили и переливание крови мне. Итог вторая дочь, но потом был выкидыш в 6 нед(((

Девочки, как ускорить "пускание корней" моего фикуса, прихватезированного в нужном месте (лучше бы в РД)?

Лекса

Люблю
Келдыш, понятно. Да уж, эти проблемы непонятного происхождения изрядно выматывают((

как ускорить "пускание корней" моего фикуса
Даж не знаю, я их просто в стаканчик с водой ставлю, а как корни пустит - сажаю в землю.

Дошло до меня, что могу же фотку с сайта показать))))
Вот:
Это одна из заказанных вещей.

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
Лекса, с твоей фигурой смотреться будет замечательно! Я тебя даже в нем представляю!
Фикус мой стоит в стаканчике с водой, но хочется поскорее в горшочек!

Лекса

Люблю
Келдыш, да, муж в восторге :)))

Фикус мой стоит в стаканчике с водой, но хочется поскорее в горшочек!
Я тут для подруги отрезала ростки, вот пытаюсь вспомнить, за сколько времени они корни пустили... наверное, неделю-две. Я в воду добавляла чуток жидкого удобрения (на денек, потом воду меняла).

Л

Леди_Н

Guest
а я сразу в землю всовывала и сверху целофановый пакет. так меня свекровь учила

Л

Леди_Н

Guest
не помню точно, главное что прижился

да и я бы вообще посоветовала не зацикливаться на этих фикусах, вот не дай Бог с ним что-то случится и опять будет очередной повод расстоиться и опустить руки. не. так нельзя. если просто нравится как растение, то сади,ь а ради приметы я бы не советовала

Келдыш

Active member
Леди_Н, у меня был фикус, но он помер смертью храбрых, а сейчас , когда я почитала эту примету, я поняла, что поменяла фикус на дочку. Появился в саду - решили оторвать росток. Я не оч суеверная, если черный кот пробежит - иду смело)))

sharlotka

New member
а у нас вчера было плохое узи... Сказали что развивается медленно, сердечко не прослушивается. Надеюсь, что просто повернулся эмбриончик спинкой, жду контрольного в среду... По анализу хгч вроде выросло. На подробности нет сил, девочки... Я просто верю...

Лекса

Люблю
sharlotka, держись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
sharlotka,и мы тоже с вас верим!!!! Вы столько боролись!!! все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
спасибо, родные!!!! Я верю несмотря ни на что, что мы родимся здоровые, а вчера это чтоб мы не расслаблялись было... Скажите, а кто хгч в динамике сдавал? Тут просто какие то цифры странные. Вот если сначала было 1472, потом через полторы недели 3800, а еще через полторы 5900- это нормально или медленно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху