В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larta

New member
Девочки, добрый день!
Принимайте в темку :) Собираюсь к гинекологу, хотим с мужем малыша.
Хочу спросить, никто не обращался в Лодэ, программа "Хочу стать мамой"? Я им позвонила, в принципе, цены такие же как и в других платных центрах, набор обследований тот же, что и везде. Но как-то не знаю... Может, поделитесь соображениями на этот счет? Идти и не париться или есть лучшие варианты?

Larta

New member
Vertelka, спасибо!! Программа включает осмотр, взятие анализов, по-моему всех мне известных (мазок, из цервикального канала, кальпоскопия), еще что-то, не буду писать, потому что не вспомню. Узи щитовидки, органов малого таза. При необходимости лечения - повторный осмотр и анализы, вроде как тоже входят в стоимость.
только не подумайте, что я пиарю Лодэ :)))) На самом деле, просто хочу сделать все в одном месте, привязаться к одному врачу... мало ли, может потом этот же врач и беременность вести будет, но как-то хочется рекомендаций, что ли...

Lenus

Ментальная арифметика
Larta, Добро пожаловать!
Мое личное мнение именно про Лоде- выкачивание денег и некомпетентность. Была в Лоде и в Минске ( давно, правда) и в Гродно не так давно. А вообще- идея такого полного обследования мне нравится:)

Vertelka, Приветик. Как дела твои?

Лекса

Люблю
Приветики!
Именниниц - с прошедшими ДР, большого-большого счастья вам!!!!!!!!

Lenus, с маленькой свадебной даткой вас!

Larta, добро пожаловать!

Мое личное мнение именно про Лоде- выкачивание денег и некомпетентность.
У меня примерно такое же.
Вообще касательно их цен - сильно сомневаюсь, что такие же, как везде. Сравните с Эксаной или Терра медикой. Все эти обследования можно пройти и там, и врача найти неплохого тоже (в Терра медике, например, на форумах частенько кого-нибудь хвалят, я просто не запоминаю фамилии за ненадобностью).

тоже входят в стоимость.
Так сколько у них эта программа стоит?

Larta

New member
Лекса, стоит вся программа 1 400 000. У меня такое же, как и у многих. недоверие к Лодэ, Экомедсервису... тем более, если речь идет об анализах. Спасибо за Эксану и Террамедику, посмотрю что это такое

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибки за поздравления!!

Да, и цены в Лоде тоже оставляют желать лучшего. Разве что, если полностью расписана программа, то можно взять ее за основу и пройти в разных местах все анализы и осмотры.

Экомедсервис мне в свое время нравился. Мне там шредер узи делал и малого на узи туда водила как то.

Larta

New member
Lenus, можно, но там все стандартное, т.е. в любом центре, я думаю, и даже в поликлинике районной, отправят на такие же анализы, осмотры и т.д. Раньше ходила в Элиос, мне там нравилось, но сейчас очень стало неудобно добираться... А мне уже хочется поскорее все сдать :)
Такое двойственное чувство, как-будто залезла в чужой домик... и читаю тут..

Vertelka

New member
Larta, я наверно соглашусь с девочками по поводу Лоде... Правда сама туда никогда не обращалась, но судя по отзывам... Хотя дело даже не в этом. Я считаю, что для начала будет достаточно сдать анализы на ИППП и сходить на осмотри к Г в свою ПК, чтобы мазки взяла(если, конечно, не плохой врач)... А дальше уже смотреть по обстоятельствам... ИМХО
Vertelka, Приветик. Как дела твои?
Приветик:) Я уж переживать начала, что ты не появляешься на форуме... Я нормально. На чемоданах:)

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, Урааааа!!! Скоро на родину значит.
Я тут :) почитывала только. Писать особо не было времени- сейчас ремонты поутихли, осталась еще неделька вместе в этом отпуске эхххх

Vertelka

New member
Скоро на родину значит.
Да:) Если все будет хорошо, то на этой неделе:)

сейчас ремонты поутихли, осталась еще неделька вместе в этом отпуске эхххх
Вы ремонт делали? А когда следующая встреча будет?

Lenus,кстати, может я пропустила... Приезд мужа попал на правильные дни?

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, вааааууу. Здорово. Совсем чуть чуть осталось. Потом напомнишь тогда, что передавать в Минск, кроме черненького мыла.
Мы в детской части спальни полностью сменили шкафы и кровать. Осталась еще гостиная- поставить барную стойку и покрасить стены.
Пока непонятно на какие дни приезд попадается- по графику БТ- вообще полная фигня. Не понимаю как можно спя с мужем, измерять по правилам БТ))). Я кручусь всю ночь- то он обнимет, то я его, то туда то сюда...:prankster:

Vertelka

New member
Потом напомнишь тогда, что передавать в Минск, кроме черненького мыла.
А черненькое мыло - это какое? Я же не разбираюсь:) Лена, тогда ведь я смогу твоему мужу денежку и отдать:)

Осталась еще гостиная- поставить барную стойку
Ух ты! Классно!!!! Фотки потом скинешь после ремонта?

то туда то сюда...
знаем мы это "туда-сюда":)))
Держу кулачки, чтобы все совпало как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rovena

New member
Larta, добро пожаловать!!

Эксана - цены там дешевые - НО РЕЗУЛЬТАТ. Делают мазок на ЗППП Рифом - вчерашний день - мне подтвердил хламидии, который не было и нет - потом пересдавала кровь и ПЦР ((((, хламидий не обнаружила, тоже повелвсь на дешевизну и доступность анализов. Ну и врачиха - там...жуть - долго меня ковыряла (простите), грудь трогала, сказала, что если рожу, то кормить не буду, не определила что рожавшая, очень удивилась узнав - что да, и что уже открмила почти полтора года...я ушла...
Программы такого рода есть во многих клиниках. Я пошла в Еву - нормально, хожу к одному врачу пока...
Мне кажется, что в Лекаре дешевле стоит типа такого.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Эйрена

Несущая мир!
Larta, привет
я в Лоде лечила эрозию и на ГСГ туда собираюсь, была там у двух врачей, обе мне понравились. Цены даже не знаю, дорого конечно, но счас везде дорого, надо обзвонить сравнить.
Другой вопрос, что может тебе и правда не надо столько всего сдавать сразу. Сдать на ИПП обоим, узи, мужу может быть СГ и планировать потихоньку дальше

Лекса

Люблю
Эксана - цены там дешевые - НО РЕЗУЛЬТАТ
Насчет Эксаны - там (меня во всяком случае) вполне устроила кольпоскопия (и моего врача тоже, хотя другие врачи и бывают недовольны), узи щитовидки, молочных желез и брюшной полости, узи ОМТ. А вот лабораторные анализы всегда сдаю в Неомеде.
Делают мазок на ЗППП Рифом - вчерашний день
Так это нужно уточнять самой до того, как мазок делать. Конечно, если разница в стоимости очень большая, стоит поинтересоваться, почему. Например, в том же Неомеде тот же бакпосев можно сделать как-то по-разному (не уточняла), разная достоверность и разная цена соответственно. Даже гормоны можно разными способами сдавать.

Цены даже не знаю, дорого конечно, но счас везде дорого
Элементарно, узи в Эксане - 29 тыс. (было недавно во всяком случае), в Лодэ, уверена, больше 100.

Программы такого рода есть во многих клиниках
Девочки, да это же просто набор анализов, стандартный при планировании Б. (можете посмотреть списки анализов на ЭКО, например - все то же и немного больше). Только за то, что это "программа" с вас еще возьмут втридорога, а то, что будет качественнее - ой не факт. Но это мое мнение, слишком много денег уже ушло на обследования, поэтому платить за название и удобство не имею возможности.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, а узи 29тысч в Эксане было недавно?
я подумываю может сходить мне на узи проконтролировать, есть ли овуляция вообще, а то до я узи делала, все нормально созревало, а после ниразу.
Это в какие дни и сколько раз надо узи делать? цикл у меня нестабильный, счас правда дюфастон пить начала, вроди как цикл устаканится, но будет ли узи с ним информативно, может после того как закончу их пить что-нибудь поменяется? как думаешь?

Лекса

Люблю
Бестолковая, да, узи совсем недавно было по этой цене. Можно на их сайте глянуть, там тоже вроде цены есть (eksana.бай).

Это в какие дни и сколько раз надо узи делать?
Два-три раза, если цикл стабильный. Сначала на 9-11, если не ошибаюсь, потом на 15-17 (смотря по длине цикла), если не попала на О., то еще раз. По поводу дюфастона даже не знаю, не пила его, но по идее ты же начинаешь его пить со второй половины цикла, чтобы не подавлял О.? Значит, есть смысл ее помониторить.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, мне названичили с 17го по 26 день, я вот только начала пить первый цикл, по идее через дня 2-3 должны будут начаться М, это день 28-29ый. А без дюфастона у меня цикл скачет, но редко бывает меньше 30.
Думаю может попробую в следующем месяце, этот центр недалеко от дома, хорошо добираться до него. А как вообще узи называется? органов малого таза? :biggrin: тогда 37тысч, но все равно не очень дорого, полезно будет глянуть разок все ли хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху