В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А как вообще узи называется? органов малого таза?
Ага, оно)))

А, ну все равно не страшно на фоне цен в том же Лодэ. И если есть карточка Потребитель, там скидка 5%.
мне названичили с 17го по 26 день
Ну да, по идее, после О.

как у вас дела? У врача уже были?
Нет еще, к врачу 13-го. Анализы сданы, но есть нюансик по одному из них, подозреваю, что из-за этого можем слегка застопориться, но ничего не поделаешь.
Приезжай уже скорей, хочу на встречку :)))

Vertelka

New member
Нет еще, к врачу 13-го. Анализы сданы, но есть нюансик по одному из них, подозреваю, что из-за этого можем слегка застопориться, но ничего не поделаешь.
Пусть твои подозрения не подтвердятся и ты как можно скорее :preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приезжай уже скорей, хочу на встречку
Я уже и так дни считаю... Даже вещи начала собирать. Муж с меня смеется))) Я скоро только зубную щетку оставлю и на чемоданах спать буду:)))

Natalia

Active member
Vertelka,круто, что приедешь уже на этой неделе!!!!
представляю, как родители тебя ждут уже))))

Lenus,что у вас с мужем получилось все и дни были самые правильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно нескромный вопрос?

Лекса,на скорейшую Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
представляю, как родители тебя ждут уже))))
ага. Мама уже ждет-недождется мне опять попугаев сплавить:))) А если серьезно, то она наверно с первого дня отъезда ждет нас, как и я хочу вернуться:)

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, о кстати, спасибо что напомнила, карточка есть ) надо только найти
Решено, в следующем цикле схожу. Если сравнивать по цене с тестами на овуляцию ( у меня с ними в общем-то и не сложилось, две попытки были неудачные), то в общем-то и не очень дорого, но информативнее даже наверно будет

Natalia

Active member
Vertelka,как твое самочувствие??
результаты всех анализов и выписок тебе отдали?

Vertelka

New member
Vertelka,как твое самочувствие??
результаты всех анализов и выписок тебе отдали?
Ну мне отдали только выписку со второй больницы. Там результаты анализов, которые делали. А вот первой выписки нет, но думаю она мне и не понадобится. Завтра поеду в больницу за результатами гистологии.
Самочувствие нормально вроде.

Лекса

Люблю
Если сравнивать по цене с тестами на овуляцию ( у меня с ними в общем-то и не сложилось, две попытки были неудачные), то в общем-то и не очень дорого, но информативнее даже наверно будет
Конечно, узи намного информативнее тестов на О.
Vertelka, Светик, ну а сама-то ты как?

Келдыш

Active member
Ой, Алесенька, а ресскажи, как вы так научили, сами много читаете наверное?
Мы каждый день читаем сами девченкам, старшей всегда подбираю книги, которые она не знает (не смотрела такой мультик или фильм), чтобы ей хотелось узнать концовку и как-то год назад она стала сама читать больше, чем надо, с малышкой тот же метод, а так как проблемы со зрением, то про комп и речи нет, только на коррекцию зрения 5 мин через день, и то, мне кажется она уроки делать бежит охотнее.

Эйрена

Несущая мир!
Келдыш, вы умнички. У нас в семье тоже все читали, и мы с сетрой с детсва тоже много читали, даже родители гоняли уже, чтоб зрение не портили. Даже помню на сэкономленные деньги, которые родители давали на булочки в школе, покупала книги) а теперь разленилась, комп, интернет, редко читаю что-то.
Когда будут дети, надо будет побольше читать, чтоб был пример перед глазами у деток

А вот по поводу дюфастона мысль появилась: получается если овуляции не будет до 17го дня и я начну принимать дюфастон её и не будет? получается врач наглазок назначает, узи мне не делали, БТ я не меряла. Дюфастон назначили в Лоде, сказали эндометриоз у меня и удивлись, что в ЭКО мне ничего про это не говорили. Заодно сказали и цикл стабилизируется. Что ни врач, то какое-то свое мнение и диагноз

Лекса

Люблю
и я начну принимать дюфастон её и не будет?
Если честно, не знаю. Есть мнение, что дюф. подавляет О.

Дюфастон назначили в Лоде, сказали эндометриоз у меня и удивлись, что в ЭКО мне ничего про это не говорили.
Интересно, конечно... я бы тогда еще к третьему врачу пошла за консультацией.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, наверно все таки уже никуда не пойду, пить все равно начала, пропью пару циклов, сделаю узи и пойду на ГСГ (надеюсь хуже не будет, многие ведь именно при приеме дюфастона и беременеют, хотя до этого не получалось)

Л

Леди_Н

Guest
Бестолковая, ты правильно говоришь. что неверно назначать пить диф именно с 17 дня, правильно будет начинать пить через день после О., а если в цикле вы активно планировали, то надо в последний день приема( ну или на следующий, как я делала) сдавать ХГЧ, т.к если Б. наступит, то дюф бросать пить нельзя. Я так практически 2 года жила( так как тоже эндаметриоз был), О. отслеживала тестами на О.( кстате у меня много осталось, я уже писала. если интересно. пиши в личку, отдам по себестоимости, мне их со штатов привозили. каждый тестик в индивидуальной упаковке, как тесты на Б.)меня они не подводили,и только потом через день я начинала пить утрожестан( аналог дюфа)

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н, спасибо, если что - напишу
но как-то у меня с ними не сложилось, сколько там в упаковке тестов? 5 кажется, вот все 5 дней они у меня были с двумя яркими полосками, но вторая не ярче контрольной, такая же или чуть слабее. Может надо бы 2 раза в день тест делать. Подруга моя когда их тоже телала, так вообще второй полоски не было, раз появилась чуть бледная ( хотя в инструкции пишут, что должна быть ярче контрольной) и все у них получилось.
Думаю пока начать мерять температуру и сходить на узи, а там посмотрим

Леди_Н, блин 2 года пить дюфастон и сдавать ХГЧ :blink: ты герой

Келдыш, я хочу как твоя подруга))) и забыть все анализы как страшный сон

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Физически - хорошо. Морально немного прихожу в себя. Но сейчас долгожданные сборы домой немного отвлекают
Умничка, думаю родные стены и теплое весеннее солнышко помогут тебе отвлечься. Очень хочется, чтобы ты восстановилась поскорее.

наверно все таки уже никуда не пойду
Ну, если ты никогда О. не отслеживала, то я бы сходила, ИМХО. Ведь причины порой лежат совсем на поверхности, а, например, ГСГ - не такая уж безобидная процедура (и возможно, просто тебе не понадобится).

все 5 дней они у меня были с двумя яркими полосками, но вторая не ярче контрольной, такая же или чуть слабее
А какой фирмы тесты? И опять же, они не показывают лопанье фолликула, так что если ты никогда не делала узи во второй фазе, советую сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху