В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Так не хочется вставать:). Ваня уже проснулся, оделся, Сонечке воду поменял. О, я ж тут не писала еще. У нас пополнение - хомячок Сонечка. Такая прикольная малая:)

Vertelka, Так это ж классно что настроение хорошее. Скоро домой уже!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Бутявка, Можно:). Заставлю только себя встать с кровати, отвезу Ивана в сад и покажу мелочь прикольную

Бутявка

Время чудес!
Yasmina, удачи тебе в пятницу! Всё будет хорошо! Подержу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lenus

Ментальная арифметика
У меня с каждым днем все меньше и меньше настроения. Пролетели уже почти 4 недельки и мужу скоро улетать домой уже:(

Бутявка

Время чудес!

Vertelka

New member
Пролетели уже почти 4 недельки и мужу скоро улетать домой уже
Я у тебя уже спрашивала, но может ты не увидела... А когда следующая встреча планируется? Или вы пока еще не знаете?

Светик! Потерпи немножечко!!!!!!
Ох как я терплю!!! Уже все что можно было упаковала:)))

Lenus

Ментальная арифметика
А следующая встреча когда?

Я у тебя уже спрашивала, но может ты не увидела... А когда следующая встреча планируется? Или вы пока еще не знаете?
Сорьки, наверно не заметила. Читаю наверно невнимательно, чтоб быстрее прочитать, вдруг новости какие тут у нас.
Следующая встреча неизвестно пока когда..Работает муж до 2 июля, потом он свободен в общем то. По приезду сейчас, пойдет в посольство в Минске, подавать документы, а там будем смотреть. Его уже не выпустят по гостевой визе после подачи этих документов= только уже после положительного решения вопроса о воссоединении. Поэтому, если что затягиваться там будет- то только я смогу приехать теперь.

Вложения

• x_aca25779.jpg
    x_aca25779.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 30
  • x_c72d68e3.jpg
    x_c72d68e3.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 29

Natalia

Active member
Lenus, вспомнила, что я спрашивала!
если можно нескромный вопрос, расскажи, как не работая ты живешь и все оплачиваешь??

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, спасибки. Эта процедура длится примерно от 2х месяцев, а дальше уж человеческий фактор

если можно нескромный вопрос, расскажи, как не работая ты живешь и все оплачиваешь??
в Германии есть социальная поддержка- то есть неработающим гражданам платят деньги, тн социальные выплаты. Это немного совсем, но голодать не дает.
С декабря есть небольшая работка уже- часть получаю с зп я, другая часть (45% примерно) уходит в счет тех денег социальных, то есть на сумму почти зп я получаю меньше социальных выплат

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, это у вас джунгарский хомячек? у нас был джунгарик. такой милый и умный хомячек, эх. жалко что они мало живут:(

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Приветики!
А у меня в этом году самый лучший подарок в 8 марта - фотик!!!!!!!!!! Спасибо маме :give_heart:

Lenus, хомячок - прелесть маленькая)) И желаю тебе с мужем скорейшего и без проблем воссоединения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху