В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, я, если честно, то даже не знаю кто именно он у нас. Продавался под общим названием - карликовый хомячок:)
Он такого немного молочно-персикового цвета с полосочкой на спинке и красными глазками.
Да..к сожалению, живут они недолго:(

Приветики!
А у меня в этом году самый лучший подарок в 8 марта - фотик!!!!!!!!!! Спасибо маме
привет. Здорово!!! Поздравляю с таким суперским подарком!! Мама- молодец.
Мы тож все планируем планируем фотик купить..после свадьбы хотели, но там все деньги пошли на долг..теперь рассчитались с долгом тем, немного накапал следующий- брату за страховку автомобильную и телефон. Со страховкой тоже уже вот вот разобралась (3 евро осталось :)). Остается телефон и можно собирать на фотик и остальные планы или отпуск

Лекса

Люблю
Мы тож все планируем планируем фотик купить..после свадьбы хотели, но там все деньги пошли на долг..
Мы тоже все хотели, но слишком много планов оказалось - ЭКО, ремонт... нам и это-то не потянуть, где уж тут фотик. В итоге мама пришла на помощь, я такая счастливая)))))))) Пока еще осталось 2 месяца курсов, хоть смогу поучиться со своей техникой, да и вне курсов фоткать смогу, а так только препод свой на время занятий давал.
к сожалению, живут они недолго
А сколько?
У нас с сестрой в детстве было несколько хомячков... все, что я помню - по ночам они встают на задние лапки, а передними начинают скрести по стенке того, в чем сидят))) Спать не давали совершенно :)))

Нусик

Active member
Привет!!!
Как я по вам соскуууучилась.....:) Правда я вас почитывала, но писать не хотелось.

Светик, приезжай скорей и организуем встречку!!!!

Наташка, вы уже такие большие!!! Так хочется посмотреть на твой большой пузик! Ты вообще не выходишь? :( А ты на юго-западе живешь ведь? А где конкретнее? а то мы туда тоже переезжать собираемся:) Как ваше строительство?

Сашуня, поздравляю с замечательным подарком! мамочка твоя молодец! Я представляю как должен радоваться человек, который профессионально занимается фотографией! Хочу к тебе на фотосессию!!! Ну и со сдачей на права! Умничка! Вы еще не определились с датой начала протокола?

Ленусик, как у вас все романтично!!! Эх... Думаю, что вы это время с мужем еще долго будете вспоминать! :) по-хорошему вспоминать :)

Очень жалко, что не появляются Ankara и VisSsa :( И Каспер тоже редко :( Девчонки, как у вас дела? Мы по вам скучаем!!!

Ириша с Катюшей тоже не часто пишут, но надеюсь, что это только потому что много приятных хлопот:)))

Lenus

Ментальная арифметика
Нусик, приветик. Мы по тебе тоже очень скучали. Что нового? как дела?

Скоро совсем выставлю фотки, сейчас буквально дома последнее доделывает. Потом пойдет еще сад/огород мой вскапывать, купили цветочков, хотим посадить попробовать. Вдруг приживется что н. У меня там летом солнце вообще дико палит, ну посмотрим.

Лекса

Люблю
Нусик, привет!!! И я по тебе соскучилась! Как работа твоя? Как малыш? Что с планированием? Почему переезжаете?

Я представляю как должен радоваться человек, который профессионально занимается фотографией!
Оооо, хорошо, что это вижу только я))) Фотик уже был зацелован, а теперь мужественно выдерживает мучения от меня :)))
Хочу к тебе на фотосессию!!
С радостью! :))) Только чуток освоюсь с фотиком и почувствую, что хоть что-то могу))) Хотя препод иногда хвалит :blush1:

Вы еще не определились с датой начала протокола?
Во вторник идем к врачу, очень надеюсь, что узнаем дату начала протокола.
Ну и со сдачей на права!
Спасибо! На этих выходных наверное первый раз за руль сяду после учебы, уххх :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, можно и мы потом на фотосессию?:) надо вот только приехать

А ты на юго-западе живешь ведь? А где конкретнее?
а куда вы переезжаете? Может и мы рядышком будем

Во вторник идем к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
Всем привет!

что-то давненько здесь никто не чихал. Надо беременюшек сюда затащить обчихать вас
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Natalia

Active member
Всем привет!

ловлю!!!!!

спасибо за сих) растите здоровенькими))))

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Всем привет!

Будьте здоровы! :) Ровно 40!!!! Какая волшебная цифра!

Скоро совсем выставлю фотки, сейчас буквально дома последнее доделывает. Потом пойдет еще сад/огород мой вскапывать, купили цветочков, хотим посадить попробовать. Вдруг приживется что н. У меня там летом солнце вообще дико палит, ну посмотрим.

Сажай кактусы!!! :))) Ждем фоток! :)

Нусик, приветик. Мы по тебе тоже очень скучали. Что нового? как дела?

Нусик, привет!!! И я по тебе соскучилась! Как работа твоя? Как малыш? Что с планированием? Почему переезжаете?

Малыш т-т-т, только нос какой-то все время заложенный. Растет, периодически говорит что-то смешное:)

Планируем, но никак пока...На встрече подробней расскажу:)

Мы подписали договор на строительство, поэтому ради экономии переезжаем к свекрам, на Юго-Запад.

На работе, нормально, все ждем когда же повысят зарплаты:)))

Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! На этих выходных наверное первый раз за руль сяду после учебы, уххх :)))

Значит гулять не идем! :))) шучу :)

а куда вы переезжаете? Может и мы рядышком будем
Ну судя по саду, то не далеко:))) Напротив московского рынка.

Эйрена

Несущая мир!
А я заболела, так обидно болеть когда все празднуют
Девочки, а если вы болеете во время активного планирования, как лечитесь. У меня каждый раз мысль, что может лучше не пить таблетки

Л

Леди_Н

Guest
Наташка, вы уже такие большие!!! Так хочется посмотреть на твой большой пузик! Ты вообще не выходишь? А ты на юго-западе живешь ведь? А где конкретнее? а то мы туда тоже переезжать собираемся Как ваше строительство?
Приветики. пропажа!! Выхожу только в польку и на КТГ, иногда пытаюсь выехать хоть в какой ближайший магазин, вот на днях в простор съездили, после этого 2 дня пластом лежала, спина просто караул, ни повернуться, нишагу ступить. Живу я около 25 поликлиники взрослой. А вы чего переезжаете, купили или снимать будете? Стройка наша строится черепашечьим темпом, вот 15 марта обещают озвучить новую ориентировочную цену. говорят больше 6 млн.

Vertelka

New member
Лекса,поздравляю с долгожданным подарком:)
Мы подписали договор на строительство,
Приветик, пропажа:) Молодцы, что решились!!! Поздравляю!!!

Напротив московского рынка.
И мы там живем:)

Бестолковая,выздоравливай!

говорят больше 6 млн.
пипец!!!! ну и цены((((

sharlotka

New member
А я заболела, так обидно болеть когда все празднуют
Девочки, а если вы болеете во время активного планирования, как лечитесь. У меня каждый раз мысль, что может лучше не пить таблетки
Держись!!! Поправляйся!!!! @@@@@@@@@
я никак - ниче не пила - просто темпа держалась а потом сама прошла..

С радостью! :))) Только чуток освоюсь с фотиком и почувствую, что хоть что-то могу))) Хотя препод иногда хвалит :blush1:
@@@@@ на протокол!!!
Удачи на дорогах!!
Сашка, а у тебя случайно не твой тезка преподает?;)

Наташи, вам удачи с жильем!

А я сегодня уже дома - выписали, ура!

Лекса

Люблю
Ванда, спасибо за чих! С сороковочкой! Легких родов!!!

Мы подписали договор на строительство
Поздравляю!!! Пусть свое жилье не заставит себя долго ждать!!!

переезжаем к свекрам
Там у вас отдельная комната будет хотя б?
Значит гулять не идем!
Идите-идите, тока под машины не выскакивайте :)))
Девочки, а если вы болеете во время активного планирования, как лечитесь.
По возможности стараюсь без таблеток. Горло полощу настойкой календулы, нос можно промыть. Ну еще Инсти попить в самом начале заболевания. А если уж совсем разбирает - противовирусное что-нибудь. Но без АБ.
говорят больше 6 млн
Уф.... да уж, пусть слухи не подтвердятся и цена будет поменьше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у тебя случайно не твой тезка преподает?
Кого ты имеешь ввиду? У меня преподает Качан Вадим Аркадьевич.
А я сегодня уже дома - выписали, ура!
С выпиской!!!

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, а вы к себе переберетесь жить или у твоей мамы будете?

Нусик

Active member
Приветики. пропажа!! Выхожу только в польку и на КТГ, иногда пытаюсь выехать хоть в какой ближайший магазин, вот на днях в простор съездили, после этого 2 дня пластом лежала, спина просто караул, ни повернуться, нишагу ступить. Живу я около 25 поликлиники взрослой. А вы чего переезжаете, купили или снимать будете? Стройка наша строится черепашечьим темпом, вот 15 марта обещают озвучить новую ориентировочную цену. говорят больше 6 млн.
Нда, плохо когда рассчитываешь на одну цену, а в итоге получается другая.:( А сколько у вас уже построено? Переезжаем к свекрам.

Лекса,поздравляю с долгожданным подарком:)

Приветик, пропажа:) Молодцы, что решились!!! Поздравляю!!!

И мы там живем:)
Спасибо! :) Это в смысле мама там? или именно ваша квартирка?

Поздравляю!!! Пусть свое жилье не заставит себя долго ждать!!!

Там у вас отдельная комната будет хотя б?
Спасибо! Сдача ориентировочно апрель следующего года. Плюс еще ремонт. Так что хорошо если к следующему новому году:)

Да у нас будет отдельная комната. Правда не очень большая:) Свекры живут вдвоем в трешке.

sharlotka

New member
Кого ты имеешь ввиду? У меня преподает Качан Вадим Аркадьевич.
имела в виду Обуховича, но раз не он, тогда не важно:) Тебе главное интересно и нравится, а кто преподает - по большому счету значения не имеет, если есть результат. Про сто подумала что мир может быть тесен, но не оправдались надежды:wub:

sharlotka,с выпиской!

Пока у мамы, а там видно будет... Не знаю еще что будем делать.

Спасибо, Светуля!! Как ты там? Как настроение?
Ты пока не думай, что будет как приедете. Приедете - будет видно;)

а я сегодня - :diablo::girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху