В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
частенько из-за плохой СГ такое бывает, как я поняла.
К сожалению, да. Но твой муж, насколько я помню, СГ сдавал? Хотя пересдать не помешает, конечно.

Взяла мазки - гистологию и еще какой-то.
Пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я так расчитываю на этот цикл!
Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня была у Г на плановом осмотре, так больно взялся у него анализ
У меня два раза за прошедший месяц брали, так в Неомеде вообще не почувствовала (очень удивилась), а врач улыбнулась и сказала "У меня же опыта много уже", а когда в Эксане брали, так ощутимо было, а врач ответила на мою жалобу "Что ж вы хотите, это всегда больно". Хех..

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, а это тебе на что так больно брали? Мой Г всегда предупреждает, что может быть чуть больно (вроде отщипывает кусочек там), но ни разу не чувствовала, 3 года почти уже сдаю каждые 3 месяца и тут на тебе.

Лекса

Люблю
Lenus, мне брали ПЦР и общий мазок, когда берут внутри - все норм, а когда из уретры - вот это я имела ввиду)))

Ulllya

New member
Доброе утро!!! Хороших весенних выходных!!!!!
8944b5744e.gif

ТаЛи

always win
Доброе утро! С весной!!!

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

мне брали ПЦР и общий мазок, когда берут внутри - все норм, а когда из уретры - вот это я имела ввиду)))

я вчера в Синево сдавала на ИПП (вместо Прилукской), так когда брали из урерты меня предупредили, что может быть немного больно. А я вообще не почувствовала, никакого намека на боль. И девочка была молоденькая. А какая приветливая, что я еще подумала, если надо было бы, к такой я бы и каждую неделю на кресло ложилась с радостью :)

Келдыш

Active member
Доброе утро!!! Хороших весенних выходных!!!!!
8944b5744e.gif
Спасибо, оч старательно ловила!
Здорового малыша и родов в срок!

Доброе утро! С весной!!!

Что-то мне сегодня на чихи везет? Все старательно ловлю!!! Спасибо! Легкой Б.

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, слушай, на днях в новостях слышала, что в Германии собираются отменить пособие по безработице приезжим эмигрантам, на тебе это никак не отразится?

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, нее, отменять они его не планируют, бо тут таких наверно % 60, думаю не меньше. Это представляешь, что будет. Разве что снизить...Но тенденция такова, что его постоянно повышают. Может свежеприбывшим..Надо радио послушать, а то давно диск стоит.

Хотя.. я вот подумала, что это даже может и лучше будет, ведь вся проблема почему могут мужа не пускать- это то, что он потенциально является претендентом на это пособие..

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, в том-то и дело, что у нас было озвучена отмена, что бюджет не выдерживает, кризис однако, а многие приезжают, ничего не делают и пособие получают, этим они собираются всех по домам разослать, кто от куда прибыл. Вот я сразу про тебя и подумала. как же вы тогда жить будете?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, ну..у них то и немцев своих куча на пособии...их они куда будут?))
Многие то приезжие семьями, дети напр, рожденные тут и говорящие только на немецком..Вот например, как такую семью отправят, предположим в Россию домой..Германия итак вымирает людьми, прирост вроде нулевой и держится только за счет эмигрантов. Германии тогда через лет 50-100 может и почти не остаться..
Послушаю теперь радио в машине, что у нас про это говорят.

Вот я сразу про тебе и подумала. как же вы тогда жить будете?
в крайнем случае, вернемся в рб)

Келдыш

Active member
Делала тесты на О, вчера с мужем расшифровывали - бледнее или такая же, а сегодня и без шифровки - такая жирнючая вторая. Я так понимаю О будет в ближайшие 24 -48 часов (так на упаковке написано) ил я что-то не понимаю???

Нусик

Active member
Делала тесты на О, вчера с мужем расшифровывали - бледнее или такая же, а сегодня и без шифровки - такая жирнючая вторая. Я так понимаю О будет в ближайшие 24 -48 часов (так на упаковке написано) ил я что-то не понимаю???
Срочно у мужу!!!:) У меня так было в прошлом цикле: в воскресенье полоска чуть-чуть бледнее, в понедельник - жирнющая, а во вторник в 8 утра, врач сказала, что овуляция уже была, вот-вот.. :)

Natalia

Active member
я в этом цикле в пролете, т.к. муж болел во время О.(((((((
так хочется лялечку))))))

девочки нам сегодня привезут детскую! !!!!!!!!!!!!!

Rovena

New member
Девочки, скажите, а за сколько дней до начала месячных можно сдавть ХГЧ на кровь, чтоб там хоть что-то показало?

Lenus

Ментальная арифметика
Rovena, лучше сильно заранее не сдавать. Имплантация происходит на 5-10 день после О. В этот день в крови примерно 2 ед (забыла в чем он там измеряется) и каждый день потом удваивается. То есть если считать, что имплантация была на 10й день, то по идее на 14-15 ДПО должно быть значение около 30-65 ед.
А какой сегодня день ПО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху