В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovena

New member
А какой сегодня день ПО?
ПО - это после овуляции? ай не знаю толком - я ж эти тесты делала, они особо не заярчели, мот тока 3 дня назад был довольно яркий. Но старались очень сильно :)
Но у меня так живот сегодня болит - сейчас опять мои эти бзики с ложной беременностью начнутся - я уже стараюсь не обращать внимания на это все, так как в январе уже две недели ходила беременной, но тянет зараза сильно.
ДЦ у меня 20

O, это ж надо еще помнить, что феврале всего 29 дней было, а то уже буду тут носиться с задержкой ))))

Natalia

Active member
Rovena, не торопись) ) если Б. есть, то никуда она не денется) )))) на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rovena

New member
Natalia, спасибки ))) Я вообще такая нетерпеливая - надо мне знать здесь и сейчас )))

Lenus

Ментальная арифметика
Rovena, я такая же, но я читала что хгч дает рез-т на 10 ДПО
да, если имплантация была на 5й, то на 10й покажет уже

Lenus, на 14 ДПО уже М
до 16 дней, у меня напр, на 16. Поэтому то и рекомендуют особо не спешить с тестами и кровью, чтоб себя не волновать результатами, если вдруг не такие, как хотелось бы.

Rovena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, Девочки привет
помогите, хочу пойти на фолликулометирю, наверно в Эксану пойду.
Туда надо заранее записываться? может кто-нибудь ходил туда? к кому лучше записываться? или узист там один. Ниразу не была там.
И это ж наверно раза 3 точно придется пойти. Предполагаю, что О у меня после 15го дц, потому что цикл хоть и скачет (бывает в диапазоне где-то 28-35) но чаще всего 30-32. Получается записаться надо на день 15ый( или раньше?), и там уже по результатам узи будует видно когда дальше записываться?

Rovena, я в этом месяце ХГЧ сдавала в понедельник, а в пятницу начались М. Результат был меньше 0,1.
В результатах нормы стоит значение для 3 недель 5,8-71,2, а небеременные норма меньше 1,0. Получается с 3 недель лучше делать анализ, я так понимаю.

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, С такой длиной цикла я наверно пошла бы на день 13-14 сачкла- посмотреть фолик. Ну а потом в зависимости от результата.

Про 3 недели - это наверняка для идеального случая. У некоторых то и О только только вот к 21дц бывает, а бывает и позже. Тут надо на свой цикл ориентироваться

MARASA

New member
Бестолковая, Я ходила в этом месяце в Эксану - записывалась заранее - мне очень понравилась узистка, если в этом - пролет будет, то в след. цикле снова туда пойду. Врач сказала приходить первый раз на 9-10 ДЦ.

Эйрена

Несущая мир!
MARASA, это она называла отталкиваясь от длинны твоего цикла? или для всех рекомендация? Насколько заранее надо записываться? сегодня 4ый день
9ый-10ый у меня будет суббота-воскресение) но мне кажется в моем случае еще очень долго до О будет, я была раза 2 на узи с очень большим промежуткам времени между эти посещениями, но оба раза были на день 13-14 если память не изменяет, врачи говорили, что О будет дня через 2.

MARASA

New member
Да, у меня цикл немаленький - где-то 33 дня, она работает и в воскресенье - я всегда записывалась за несколько дней ДО, но зато и проблем с выбором времени нет - в любое можно :) - можешь позвонить за пару дней и записаться на любое время, даже на воскресенье и субботу :)

sanirka

1+1+1
Привет, девочки, с новым вас весенним названием!!!
Всем вам весна пусть принесет много лучиков счастья и пузики с карапузиками самые красивые и округлые!!

Сколько здесь уже девочек новых! Скорейшего вам переселения в беремчатые темки!

Vertelka

New member
Всем приветик!

Rovena, Келдыш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia,ждем фоточек детской!!!
Светик, привет! Куда пропала? Я уже начала волноваться....
Приветик!!!:) Да я особо сейчас в нет не выхожу - редко очень... пока по гостям...пока по врачам... сегодня вот зубик вылечила. теперь осталось удалить один зуб мудрости, а то надоел он мне и все, можно беременеть(по состоянию зубов:))))
А еще сегодня муж заболел - с темпой проснулся, так я тут бегаю отпаиваю, отполаскиваю:)))

sanirka

1+1+1
Vertelka,вроде уже ничего :) сегодня папа ее отвел к педиатру, пока мама спала и потом все вместе еще съездили и ортопеда посетили в ПК, все у нас уже отлично, растем, развиваемся и щечки отъедаем ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху