В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Бестолковая, у тебя прям поэму можно писать про узи))) главное, с каждым разом все лучше - матка уже нормальная и миомы нет)) осталось словить овулю.

Я уже на задержку иду
А когда у тебя узи?

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, ну если честно, то я скорее думала, что в графике что-то намудрила, неправильно намеряла или еще что, как-то на 18ый день уже мне казалось О должна быть....надеюсь она все таки будет, фоликул то растет, а циклы у меня бывают и 35-36 дней, но это конечно редко, в сновном 30-32.
В общем сказала в среду вечером в её смену подойти, это будет 20ый день :biggrin: надеюсь уже будет не рано, она быстренько бесплатно посмотрит. Пусть заодно уточнит в каком все таки яичнике все это дело происходит

Vertelka

New member
Светик это твой первый свитер?
да:)
Ой, девочки, насмешили вы меня. А муж мой хвост распушил, как я рассказала, какими комплиментами вы его тут осыпали:)))

Бестолковая,с хорошим узи!!!!

veronusha

New member
Сообщение от Бестолковая Посмотреть сообщение
.хочу дочу)))))))))
+ 1 и я себе хочу еще одну принцессу, т.к. моя уже не жмякательная, а младший любит посюсюкаться, но уже не то. Жаль что они так быстро вырастают из этого "помпушечного" возраста.

Эйрена

Несущая мир!
Vertelka, вот пойду в декрет, возьму у тебя схему и свяжу мужу свитер))) ты меня прям вдохновила
а старый надо распускать нафиг))) все равно недокончу, лежит уже 5 лет

veronusha

New member
А муж мой хвост распушил, как я рассказала, какими комплиментами вы его тут осыпали
Меня недавно подруга постарше учила как с мужем надо общаться, я применила технологию - так он сразу просек в чем дело (говорит это тебя Марина - научила), не знаю может ему муж подруги поделился, как его жена нахваливает. Смысл в том, что если ты чем-то недовольна, то сначала похвали, а потом аккуратно объясни, как ты хочешь чтобы он сделал что-то, короче - психология: выливаем хорошее, а потом разбавляем плохим. :)

Лекса

Люблю

Лекса

Люблю
выливаем хорошее, а потом разбавляем плохим.
Ну да, психологический приемчик. Так же и с детками нужно - сначала хвалишь, потом - просишь или критикуешь. А мужья - они ж тоже дети, хоть и большие))) Только очень явно с ними это не прокатит, но завуалированно - еще как :)))

Келдыш

Active member
veronusha, уже есть задержка, на 6-ое записывалась давненько!
Лекса, спасибо оооооогроооооооооомноеееее!!!

veronusha

New member
Только очень явно с ними это не прокатит, но завуалированно - еще как
Катит и еще как, у подруги муж был таким как мой - палец о палец дома не ударит, ничего к 50 годам его(ей 40) она его перевоспитала, жалуется иногда правда мальчик моему муженьку, но результат на лицо, посуду моет, убирает. Вообще мудрость она с возрастом приходит, так что может и у меня к 40 годам жизнь измениться.

уже есть задержка
значит уже хорошо, процесс идет.

Мне вот как-то грустно стало, у меня уже мог бы весенний дракончик быть на днях, я даже и название темки вроде девочкам предлагала. Эх, ну ладно все еще впереди.

Эйрена

Несущая мир!
Келдыш, ну значит, если и правду не Б, то главно чтоб ничего страшного
а вообще, конечно, может все таки Б? цикл всегда стабильный? тест когда делала?

veronusha

New member
О, только заметила, что у нас в темке такой прорыв, уже и конец скоро первой весенней части, на новую главу переходим. Болтушки :derisive:, вот что значит весна. Пойду поищу весеннего позитива, сейчас поделюсь с вами, что мы вчера с детишками нащелкали.
вот такое чудесное деревце, правда надо было его пораньше заснять, хотя они только начинают цветение, это какой-то первопроходец.

а это наши улицы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху