Пусть этот цикл будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@меня с новым циклом!
м. пришли утром.
Может быть, но я как-то переживаю, что сейчас кучу времени потрачу на лечение эндометрия.ОльгаОльга, он же говорил тебе. что эндометрий не однородный, может просто на исследование попался кусочек, где именно его больше
не стоит паниковать раньше времени. вот дождись похода к врачу, там все узнаешь и будешь уже принимать какие-то решения.Может быть, но я как-то переживаю, что сейчас кучу времени потрачу на лечение эндометрия.
Ааа, читала про такое)) В статье еще предположили, что это рассчитано на культурных европейцев, но не на вечно жаждущих халявы славянплатишь один раз какую то сумму (в зависимости от дня недели, времени суток) и ешь что хочешь и сколько хочешь
Сашенька, желаю вам удачи!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится с первого раза!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!В общем, с сегодняшнего дня мы в протоколе
Поздравляю!О была
Уверена, что да! Во-первых, если ты на узи была в 9 вечера, то скорее всего овуля случилась уже ночью или под утро. А во-вторых, ЯК живет около суток, насколько я помню, так что у вас все шансы ее "догнать"Есть шанс что попали?