Конечно есть!!!!!!!!!!!!!! И очень даже неплохой!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Есть шанс что попали?
:thank_you::thank_you::thank_you:спасибо, Настюш! И с новым обликом тебя! Пусть он принесет радость!
Да блин, то баланс, то аудитор.....:heat::fie:, но я по диагонали следила за вами!!!!Ты пропала совсем, как дела?
:flirt::flirt::flirt:я в шоке от твоей аватарки.... Предупреждать же надо......я пантерку ищу ищу.......
:rofl::rofl: И я попалась!я в шоке от твоей аватарки.... Предупреждать же надо......я пантерку ищу ищу.......
:crazy:И я попалась!
спасибо, детям легче всегда, у них в школе общение, соответственно и друзья там. Русские тоже есть, но живут они далековато, хочется чтобы все в шаговой доступности было. Для детей девочки тут рай, школа не напряжная, интересная, они идут туда с удовольствием, все доступно: в бассейн с колясками заезжают, раздевалки семейные, курсы плавания для мам с малышами, кажись с 6 месяцев с инструктором, а так - иди и плавай, разной глубины бассейны, нафоткаю покажу, если интересно. Растить детей - тут одно удовольствие. Много бесплатных мероприятий для деток, которые не ходят в садик. Так что белорусы - давайте все к намveronusha,
я тоже присоединюсь к отзывам о фотках ) очень красивая девочка у тебя! и природа тоже красивая
а как детям? нравится там? друзья уже появились у них?
Время хоть на мужа остается?Да блин, то баланс, то аудитор.....
Ага, всем форумом!Так что белорусы - давайте все к нам .
С Богом! Лекса,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, всем форумом!
А он вообще халтуру нашел и домой приезжает в 11-12 вечера! Я сплю уже....Время хоть на мужа остается?
Я помру на чужбине.......не могу.....Так что белорусы - давайте все к нам
:not_i:не...я так не играю...А он вообще халтуру нашел и домой приезжает в 11-12 вечера! Я сплю уже....
ну народ иногда странный бывает, спросишь что - типа не знаем: по принципу "мы шишки набили - и ты набей, учись на ошибках". А если у тебя что-то получается, то обзавидуются, и начнут негатив гнать - ой зачем тебе учиться, а зачем вы в такую глушь переехали - надо в центре с бомжами лучше жить (по их мнению). Но есть и хорошие добрые люди, просто жизнь тут очень занятая.Ужас какой, в чужой стране, разве это главное - со своим домом, не со своим... неужели тем людям не хочется общаться со своими земляками? Вот жеж блин.
не......ну иногда я дожидаюсь его......:flirt:не...я так не играю...