В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Лекса,Сашуля, самые крепнющие от нас кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

год назад я заБ в такой же цикл, верю, что и у тебя все получится!! будут у нас детки с годиком разницы ;)

Эра

New member
Лекса, завтра обязательно все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаЛи

always win
Лекса, верю, что у тебя все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
обидно...ну ни в какую не хочет форум картинки пропускать((((

Лекса,Сашунь, уже совсем совсем чуть-чуть осталось до заветной цели, держу еще крепче кулачки и ни на секундочку не отпускаю, все обязательно получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Девочки мои, спасибо всем большущее, я вас всех лю-лю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ankaRa

New member
Сашка, надеюсь, я не опоздала. И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем тебя из подполья с малышами!

Tanusha_S

Все получилось!
Лекса, Вернись и порадуй нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ждем возвращения и хороших новостей!
девочки, порадуйте уже кто-нибудь побыстрее))) темка совсем затихла

@lesya

New member
Сашенька, держу и я за тебя кулачки и с нетерпением жду твоего возвращения только с хорошими новостями,верю все у тебя получится!!!

sanirka

1+1+1
Да-да, я уже прикинула, что детки у нас примерно в одно время получаются
у меня кстати М не было ровно-ровно год!! вот прям день в день, даже ностальгия какая-то накатила у меня по моему беремчатому циклу прошлого года :))))))

Келдыш

Active member
sanirka, вам рано еще М. У меня дочке 6 мес исполнилось и М пришли. Так у меня еще рановато, у многих позже приходят.

Lenus

Ментальная арифметика
Келдыш, ого, у меня вроде на 2м месяце уже начались. Когда ходила после родов через 2 недели, потом через 2 месяца еще раз к Г, то уже к тому времени были первый раз.

Л

Леди_Н

Guest
Приветики, мои хорошие. Мы уже дома!!!!!Вчера выписали. Теперь приходим в себя и разгребаю бардак в квартире, а то тут мамай прошел:))).С апчихами уже закончики, теперь вам от нас первые ИКИ-ИКИ:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху