Ага! Ты не помнишь может!Не-не, я была поскромнее.)
Ну и жара! Сколько там у вас в Бресте градусов?
Ага! Ты не помнишь может!Не-не, я была поскромнее.)
Вчера 29.Сколько там у вас в Бресте градусов?
Помню, что бабки меня обожали.Ага! Ты не помнишь может!
:swoon:Вчера 29.
А я помню мы бабкам концерты устраивали. Собирались они на лавочке, а мы перед ними песни пели! :biggrin:Помню, что бабки меня обожали. Любили со мной "за жисць" поговорить))))
Привет, девченки!Не-не, я была поскромнее.)
А и всю свадьбу, ко мне подходили родственники и говорили: Какой у вас общительный ребенок! Она нам так много рассказала! Вот при этих словах мне делалось нехорошо!Я уточняла что именно - вроде, не выдала, где деньги лежат
))...и еще парочку скелетов в шкафу).
Ага, еле затянули в машину с криками-плачем. Только пристегнули в кресле - спит))). Сонной стягивали платье, колготки. Больше похоже, что мы в горный поход ходили, а не на свадьбу. У платья оторван пояс, новые капронки -в хлам. Это точно в меня!мелкую еле увели)))
По ходу Верунчик круче всех на свадьбе оторвалась! :rofl:У платья оторван пояс, новые капронки -в хлам.
Детям на свадьбе всегда круче всех. Колготки мы тож выбросили.По ходу Верунчик круче всех на свадьбе оторвалась! :rofl:
Ну, да. Если бы мама вернулась домой в подраном платье, рваных колготках и с грязными коленками - у папы бы возникли вопросы...По ходу Верунчик круче всех на свадьбе оторвалась!
Блииииин........я тож хочу.......:cray::cray::cray:Еду к свекрам на шашлыки! И холодненький пивасик
Ага, а ты бы как в анекдоте - Я за гитарой!Ну, да. Если бы мама вернулась домой в подраном платье, рваных колготках и с грязными коленками - у папы бы возникли вопросы...
Шашлыки со свекрами, или шашлыки с пивом?Блииииин........я тож хочу.......
Давай, я не знаю!Ага, а ты бы как в анекдоте - Я за гитарой!
Шашлыки с красным сухим вином!!!!!!!!! (свекры лучше пусть дома сидят:secretШашлыки со свекрами, или шашлыки с пивом?
С этим вообще проблем нет!!!!!!Покупаешь мяско, маринуешь...в ближайшее живописное местечко,
А вот с этим - проблема!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!с мужем
А может с друзьями и без мужа? Нее..... некрасиво как-то......А если еще друзей пригласите, так вообще весело будет!
А какие все выходные? Завтра на работу, а послезавтра снова выходной! Фигню придумали какую-то......Ну, не говори, что ты дома собираешься сидеть все выходные, а то я сейчас ругать буду
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах.... надо, я за гитарой!"Давай, я не знаю!
:rofl::rofl::rofl:В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах.... надо, я за гитарой!"
мдя...затык....А вот с этим - проблема!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!
А у меня смена отдыхать выпала на 30 и 1е. И муж в субботу отработал, вот мне и кажется, что у всех выходной))).А какие все выходные? Завтра на работу, а послезавтра снова выходной! Фигню придумали какую-то......
Ой, не ...я лучше их по-отдельности:nyam:Шашлыки с красным сухим вином!!!!!!!!!
Ага! Не, я так больше не могу, завтра после работы наверное лучше на дачу к родителям поеду!мдя...затык....
Тоже хорошо! Я со своими потусила 2 денька на даче, даже отношения улучшились. А то все время на нас обиды, что не помогаем-не приезжаем. А как?! Если у меня часто выходные рабочие?! Мужу самому тоже малый интерес...Не, я так больше не могу, завтра после работы наверное лучше на дачу к родителям поеду!
Ань, так я и имела ввиду, шашлычок запивать вином!Я мариную уксус+вода+много лука+специи. И сё. Вообще в вине хорошо. Да дорого. Мясо не дешево нынче, так и еще вино...
Ааааа, это по-нашему...а то думаю, затесался пролетарий среди буржуев!Ань, так я и имела ввиду, шашлычок запивать вином!
Дык этого...того...он как вино стоит:resent:в бальзамическом уксусе - весч!!!!!!!
Нет! Слуцкий завод производит! Недорого!Дык этого...того...он как вино стоит
:biggrin:а то думаю, затесался пролетарий среди буржуев!
Спасибо за наводку!:give_heart:Нет! Слуцкий завод производит! Недорого!
Да на здоровье!!!!!!!!!! Ну он конечно не везде есть, мы в ГИППО купили, а потом и там не было. В общем теперь обращай внимание!Спасибо за наводку!
И я про такой первый раз слышу.Нет! Слуцкий завод производит! Недорого!