В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Келдыш, рока никак(((

иногда думаю может ну его. бросить все. уже один малыш есть. может и не надо больше....

Всем приветики!
Девчонки, как думаете, возможна ли беременность, если желтое тело на 14-й день цикла всего лишь 6 мм ?
На 11-й день цикла по УЗИ был доминантный фолликул 13мм, а на 14-й день цикла на УЗИ доминантного фолликула уже не увидели, но на его месте желтое тело 6 мм. Про свободную жидкость в позадиматочном пространстве ничего мне не написали, да и я забыла спросить.
УЗИстка считает, что овуляции не было, т.к., по ее мнению, фолликул не мог так быстро вырасти, чтобы совулировать (хотя теоретически же фолликул может расти на 2-3 мм в день?), и т.к. желтое тело всего 6 мм, она считает, что фолликул видимо не дозрел.
Но в интернете я сейчас нашла, девчонка задавала вопрос, и ей на каком-то сайте медики ответили, что беременность возможна (у нее тоже желтое тело 6 мм). Только сказали при этом пить Дюфастон обзательно,т.к. маленькое желтое тело свидетельствует о недостатке прогестерона (я так поняла).
Кому верить? Может ли у меня случиться беременность в этом цикле (половой акт был на 12-й день цикла, в этот же день чуть-чуть покровило, а на следующий день тянуло низ живота и спину) ???

Как думаете? Или мне не стоит надеяться на этот цикл и ждать следующего?

Tanusha_S

Все получилось!
Все может вырасти))) У меня на 8 ДЦ был фоликул 10 мм, а на 11 ДЦ 25 мм, кололи Прегнил, чтобы лопнул, а не рос коником. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
ОльгаОльга, всё может быть!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нашего сыночка зовут Никитушка
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:

Так что наверно скоро приступим к обследованию...
Светик, удачищи вам с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, за Сашку волнуюсь, сил нет, только бы всё получилось! Хоть и не читает, подержу за них!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все может вырасти))) У меня на 8 ДЦ был фоликул 10 мм, а на 11 ДЦ 25 мм, кололи Прегнил, чтобы лопнул, а не рос коником. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга, всё может быть!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльгаОльга,все может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, спасибо вам! Надеюсь, что в этом цикле еще не все потеряно. Потом напишу, получилось или нет.

У меня на 8 ДЦ был фоликул 10 мм, а на 11 ДЦ 25 мм,
Это на стимуляции у тебя так быстро вырос фолликул, или без препаратов в первой фазе цикла?

Знаю...
Мне тож такие мысли приходят, но гоню я их поганой метлой!!!
Вот и правильно! Если есть мечта, то надо к ней идти!

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,я готова)))
у меня тут вопрос назревает))) быстренько признавайтесь кто тут БТ когда-либо мерял, у меня вопрос по температуре есть
я конечно когда буду у врача поинтересуюсь, но волнует то уже сейчас

Natalia,какая точность :) у меня через месяца 2 еще, нет сил ждать)

Natalia

Active member
Бестолковая, ребенок пристает постоянно. ждет с нетерпением моря)

Natalia

Active member
Бестолковая, ориентировочно крым (судак). если слоалю горящую турцию, то в турцию. еду одна с ребенком, муж работает((

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,в турции комфортнее думаю с ребенком
мы в прошлом году тоже ездили по горящей, еще и типа рулетка, знали тока город и звездность отеля. В итоге очень повезло
но это ведь надо на чемоданах сидеть, не люблю быть в подвешенном состоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху