но все таки, может я просто не довозила?
Девочки, ну имхо, это ерунда какая-то - как можно не довезти? А как тогда беременеют - думаете, все стоят березкой, пока вся сперма не просочится в матку?))) Простите)) Так она все равно и на следующий день еще чуток вытекает. И даже если вы помоетесь, вы ж до шейки матки не достанете никак, просто если с моющим среством каким - то оно может губительно подействовать на спермиков, но вымыть их оттуда - это сомневаюсь. Хотя может я не правильно понимаю природу этого явления, не знаю.
я смогу наверно только к часов 19,30
Ну мы обычно до девяти где-то сидим, так что думаю, ничего страшного. Если решишь, я тебе телефон свой в личку брошу, чтоб ты могла позвонить и если что зря не ехать.
фрэш-кафе есть кстати и около кинотеатра Октябрь, бывшая Батлейка
Мне в общем-то не то что само Фреш-кафе нравится, сколько его расположение на пл. Победы - прям выходишь из метро - и вот оно. А Октябрь - это дальше ехать (от Купаловской/Октябрьской) и потом от метро топать.
я должна была попасть к врачу не раньше 4 и не позже 6 часов
Вот из одной мед. статьи:
Посткоитальный тест это - определение количества и подвижности сперматозоидов в слизи шейки матки женщины (цервикальной слизи) через некоторое время после полового акта. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов.
В день проведения теста после полового акта не рекомендуется принимать ванну, но можно принять душ.