Да!так ты к врачу приехала, и это она тебе сказала, что не довезла?
Я бы сказала даже, что чересчур затянутый.....А перерыв перед ПА делали?
Да!так ты к врачу приехала, и это она тебе сказала, что не довезла?
Я бы сказала даже, что чересчур затянутый.....А перерыв перед ПА делали?
А сколько дней ждали? Ну ты сильно не расстраивайся, в следующий цикл все получится.Я бы сказала даже, что чересчур затянутый.....
Скорее недель.....А сколько дней ждали?
Не не не! Всё нормуль! В следующий раз точно получится! Зато к врачу попала без записи. Дюфастончик вот пить начала. Правда одну не очень приятную вещь врач мне выдала. Сказала, что снимок труб всё таки будем делать......Ну ты сильно не расстраивайся, в следующий цикл все получится.
:blink: Катюш, так и смысла не было с таким перерывом тест делать... Перерыв хорош в пределах 3-5 дней, если больше - это уже плохо.Скорее недель.....
Понимаю, что само по себе это не радостно, но мне кажется, твоему врачу уже давно пора было начать шевелиться, прости.Сказала, что снимок труб всё таки будем делать......
Да? Вот блин! А я не знала! Пасиб! Буду знать теперь!Катюш, так и смысла не было с таким перерывом тест делать... Перерыв хорош в пределах 3-5 дней, если больше - это уже плохо.
Осенью она мне предлагала, но я как-то не очень видела в этом смысл. Мне же на лапаре трубы проверили. Одна на 100% свободно проходима, а вторая вроде сжалась от холодной жидкости. И что мне покажет снимок?Понимаю, что само по себе это не радостно, но мне кажется, твоему врачу уже давно пора было начать шевелиться, прости.
А когда лапара была?Мне же на лапаре трубы проверили
Да, не помню точное объяснение, вроде спермики становятся плохого качества (старые), соответственно теряется подвижность и проч.Да? Вот блин!
Если лапара была недавно - то наверное ничего... если давно - к сожалению, у лапар есть свойство вызывать образование спаек, но дай Бог, это не твой случай. А возможно, она просто не знает, что еще проверить.И что мне покажет снимок?
2 года назад.А когда лапара была?
:fie:у лапар есть свойство вызывать образование спаек
:yes::yes:но дай Бог, это не твой случай
Ага! Я периодически к ним перехожу! У меня обычно летом обострение!Бутявка,Катюш, мjлодец, что перешла к активным действиям!!
Катюш, думаю, ты сама понимаешь, что это большой срок.2 года назад.
ну да, прям и не верится, что уже она такая большая))) уже интересная и с характером :heat:Большуны уже наверное?
От молодчина! Правильно! Нечего спать родителям! Убедилась, что делом занялись и решила, что можно теперь спокойненько поспать!сегодня разбудила нас в 7 утра, когда убедилась, что мы уже точно проснулись, то пока папа кофе пил, а мама в душе была, сама тихонько уснула и спала до 11
Да Саш! Я почти полностью морально настроена на этот снимок.Катюш, думаю, ты сама понимаешь, что это большой срок.
Пусть он пройдет безболезненно и покажет, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я почти полностью морально настроена на этот снимок.
Блин, что-то ни у кого он не проходит безболезненно...... Ну да ладно. Это фигня по сравнению с мировой революцией!Пусть он пройдет безболезненно
Ну, во всяком случае все его по-разному переносят, может конечно про безболезненно я загнула. Как я поняла, главное максимально расслабить мышцы, чтобы не было спазма труб и как следствие ложной непроходимости. Вроде но-шпу пьют для этого, укол обезбаливающий делают.ни у кого он не проходит безболезненно.....
Да я бодрячок! Ну просто внутри где-то сидит малюсенький червячок и начинает ныть немножко периодически. А ты к поездке на море приготовилась?Ты держись, Катюш, дай Бог, вам он просто не понадобится
Частично))) Если честно, после ЭКО вопросы со здоровьем вылезли (может, и без связи с ним - не знаю), так пока что зависла с их решением. Видимо, иммунитет ослаблен очень, но это на море решится, а вот с болями "по-женски" надо что-то делать. Хотя я очень надеялась, что получится отключиться от всего этого хоть на 1,5-2 месяца до отдыха и во время.А ты к поездке на море приготовилась?
И отключишься Сашунь! Вот с болями решишь вопрос и дальше всё будет хорошо! Ты к врачу собираешься? Или на УЗИ?я очень надеялась, что получится отключиться от всего этого хоть на 1,5-2 месяца до отдыха и во время
Мне нужно в центр на узи после того, как допью таблетки (регулон). Там посмотрю, что скажут, может пойду и еще куда, т.к. волнуюсь, чтобы не было обострения воспалительного.Ты к врачу собираешься? Или на УЗИ?