В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка,перед анализом на совместимость для мужчин такие же рекомендации, как и перед спермограммой: воздержание 3-5 дней, исключить алкоголь, баню и тд.

Лекса,а по поводу довести или нет: у меня этих живчиков первый раз вообще не обнаружили, а во второй раз 2 или 3 штуки. И вот как понимать? за 4 часа и плюс дорога до центра у меня скорее всего все и вылилось, обычно как-то оно у меня быстро. А если бы только 1,5 прошло, плюс ноги к верху в машине, то может в МИД и сказали бы что нормальный результат. Это у меня вопросы без ответов пока.

а я снимок так и не сделала еще, мой цикл прикалывается надо мной третий месяц, скачет куда хочет, никак не могу записаться на нужный мне день цикла заранее, ну и за 2-3 дня до критических дней нада сдать мазок, кровь, мочу. Все никак не подгадаю)))

ankaRa

New member
Вопрос на засыпку: у кого-нибудь вообще нормальный результат показывал?
У меня тоже ничего не нашли: вопрос, как туда залез мой ребенок?:derisive:

Лекса

Люблю
И долго еще пить их? А почему раньше нельзя если боли?
Нет, вместе с сегодняшним 2 дня осталось. Просто уже вот-вот м. начнутся, а перед их началом можно найти что угодно - и кисты, и воспалительные. Поэтому узи назначено на 5 д.ц.

: у меня этих живчиков первый раз вообще не обнаружили, а во второй раз 2 или 3 штуки. И вот как понимать?
Тебе ведь должны были растолковать в центре... не хочу пугать, но видимо понимать, что результат отрицательный.
У меня тоже ничего не нашли: вопрос, как туда залез мой ребенок?
Ну, Ань, есть случаи, что люди после 10 лет бесплодия и 8 неудачных ЭКО сами беременеют... не все можно объяснить. Но если дважды результат отрицательный - это уже звоночек, по-моему. Или нужно повторить в другом месте тест, или готовиться к ВМИ.

Девочки, сразу оговорюсь, что это моя тактика - действовать. Кому-то, наоборот, помогает "отключить голову" и т.п. Просто это не мой вариант.

Бутявка

Время чудес!
Просто уже вот-вот м. начнутся, а перед их началом можно найти что угодно - и кисты, и воспалительные. Поэтому узи назначено на 5 д.ц.
Понятно. Ну мужайся тогда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу тебе!

ankaRa

New member
Лекса, сраведливости ради, стоит сказать что я не выполнила все условия, поздовато приехала, что ли, давно было 5 лет назад. Просто поверить не могла, что все взяли и убежали))). Ну, а 2 Б. для меня как-то в этом плане убедительны, я конкретно про свой случай. Ну, да, не буду вводить в заблуждение девченок. Просто интересно, у кого был отличный результат?

Лекса

Люблю
ankaRa, один тест считается не показательным, и обычно рекомендуют 2-3 (если первый раз результат отрицательный), так что это могла быть просто случайность.
все взяли и убежали
Скорее полегли)))

Tanusha_S

Все получилось!
У нас был хороший результат, только парадокс - спермограмма не фонтан, а посткоитальный тест отличный... :fie:

Келдыш

Active member
Блин, что-то ни у кого он не проходит безболезненно...... Ну да ладно. Это фигня по сравнению с мировой революцией!
мне ж зимой делали, ничего запредельного, терпеть можно, хотя я оооооочень боялась)))

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,так ты и не испугала, нам тогда и сказали, что результат отрицательный, еще и спермограмма была плохая, сказали делать ГСГ и готовиться к ВМИ. Но за это время у мужа показатели улучшились ( по крайней мере в декабре были неплохие), поэтому хотела бы обновить спермограмму и пересдать все таки этот тест. Меня просто смущают, что в разных центрах его делают по разному.

Лекса

Люблю
еще и спермограмма была плохая
Насколько плохая? Просто по идее, если СГ плохая, в этом тесте вообще нет смысла. Может, у вас были какие-то незначительные отклонения. Но в любом случае
обновить спермограмму и пересдать все таки этот тест
не помешает.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, мне тогда врач сказала, что бывает такое, что спермограмма хорошая, а тест плохой и все, толку от этой хорошей спермограммы
а бывает не очень хорошая, а по результату теста видно ничего в процессе не теряется)) и этого достаточно для самостоятельного чуда.
В общем пересдавать все равно буду, просто надо ГСГ сделать, у меня уже все анализы просрочены, ровно год прошел, а я так и не сделала, то одно то другое. И цикл мой будто издевается, скачет, ничего не могу спланировать

Вопрос на засыпку: у кого-нибудь вообще нормальный результат показывал?
У меня тоже ничего не нашли: вопрос, как туда залез мой ребенок?:derisive:
пусть и мой куда-нибудь уже быстрее залезет)))

Скорее полегли)))
полегли это наверно если были, но неподвижные) а у меня просто не было, значит куда-то убежали

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
полегли это наверно если были, но неподвижные) а у меня просто не было, значит куда-то убежали
Вот действительно вопрос вопросов: если несовместимость, и слизь из шейки является губительной для спермиков, испариться ведь не могут? Не добежать до шейки...хм...даже если постоять березкой...она погружена в С....только ленивый не доползет...может анализ показывает, что нет живых, хотя зачем их считать...:tease:ой, ладно...пошла делать пиццу...это у меня лучше получается...чем спермиков считать....

Светик, я тебя вижу. Привет! Но мужа надо кормить...пошла...

пусть и мой куда-нибудь уже быстрее залезет)))
Глядя на дочку скажу - залезают самые упрямые, наглые и шустрые (ну, это и так понятно))))))). Пусть найдется один из миллиона и у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
бывает не очень хорошая, а по результату теста видно ничего в процессе не теряется)
Ну, т.е. как я и думала - не очень хорошая - это видимо с незначительными отклонениями. Потому что при существенных отклонениях речь о самостоятельной Б. вообще обычно не идет.

цикл мой будто издевается, скачет, ничего не могу спланировать
И сильно отклоняется? Мне кажется, мазки и т.п. можно сдать не именно за 2-3 дня до м., если это будет чуть больше или меньше - не страшно. Вообще, сколько раз сдавала, требование было только одно - чтобы не было кровянистых выделений, лучше сразу после м.

.может анализ показывает, что нет живых, хотя зачем их считать..
Я бы спросила, зачем считать неживых))) Мне кажется, что в анализе именно живых и считают, т.к. остальные не имеют значения. А убежать... куда они денутся с подводной лодки? :)))

Vertelka, приветик :)

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я так понимаю мне нада мазок сдать как можно позже, то есть перед самыми М, чтоб как только они закончаться идти на ГСГ, чтоб времени прошло как можно меньше.
А цикл конечно сильно скачет, в прошлый раз начались на неделю раньше моих ожиданий, а в этот раз или будет мой самый длинный цикл, или овуляции вообще не будет, но когда в таком случае ждать М еще более не ясно

ankaRa, считают и подвижных, и не подвижных, а если их нет, значит нет совсем, никаких. А вот куда делись мне не ясно? побежали дальше, вылились....и что дальше делать?

Vertelka, возвращайся в тему скорее, как там работа?

Лекса

Люблю
нада мазок сдать как можно позже,
Наверное да, ты права.

А цикл конечно сильно скачет
А ты с врачом не говорила по этому поводу? Или это только пару раз?

а если их нет, значит нет совсем, никаких. А вот куда делись мне не ясно? побежали дальше, вылились....и что дальше делать?
Действительно, интересно... побежали дальше - наверное вряд ли, иначе тест бы делали прям сразу после ПА, чтоб не успели убежать))) Если вылились - значит, их изначально очень мало было, видимо, это вопрос к СГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху