Заказывать не обязательно, просто кто первый придет, пусть предупредит, что бы всех кто на фамилию Иванова придет к нашему столику проводили.Yasmina, ты сможешь позвонить заказать?
Заказывать не обязательно, просто кто первый придет, пусть предупредит, что бы всех кто на фамилию Иванова придет к нашему столику проводили.Yasmina, ты сможешь позвонить заказать?
Он весит больше 1 кг, и зонтик еще тащить придется... лениво мнебери фотик
Не, в прошлый раз, помнится, нам реально мест в кафе не хватило)))в июле будет тоже самое, всегда так
не не не. в июле, как минимум на 1 человека больше будетгы. в июле будет тоже самое, всегда так
бери фотик
что здорово, то здорово, но боюсь что не смогу, у меня же только максимум 1.5 часа после кормежки есть, пока до вас доеду скажу привет и обратно ехать уже надо будет.Ну если только я к этому времени стану настоящей "молочной бюрёнушкой"Наташ, может к июлю, когда Лена приедет, у тебя тоже получится - было бы здорово.
Хм... может найти кафешку возле твоего дома?)))боюсь что не смогу, у меня же только максимум 1.5 часа после кормежки есть, пока до вас доеду скажу привет и обратно ехать уже надо будет
ну поленилася я фотик тащить :black_eye: Обещаю на июльскую встречку взять :yes:ааа...Хде фотки???
и будем каждые 1,5 часа отпускать покормитьсяХм... может найти кафешку возле твоего дома?)))