Классно!!!!Здорово, объехали половину Крыма
Мы тоже там обычно не залеживаемся!На пляже нам категорически не лежалось
ОГО!!!!!! Ну хоть парочку покажи! А?Сделала около 500 фоток
Vertelka, ну ты совсем пропала! Как дела?
Классно!!!!Здорово, объехали половину Крыма
Мы тоже там обычно не залеживаемся!На пляже нам категорически не лежалось
ОГО!!!!!! Ну хоть парочку покажи! А?Сделала около 500 фоток
Когда принимала ОК был стабильно 28. А сейчас вот первый месяц без них - уже 31(((Vertelka, сейчас подумала, а у тебя сколько цикл вообще? после ОК вроде М. приходят на 5-7 день или около того, т.е. на 26-28 ДЦ (могу чуток ошибаться), если твой обычный цикл короче, то для тебя это будет более заметно, чем например для меня с моим стандартным 28-дневным.
ПриветикVertelka, ну ты совсем пропала! Как дела?
Глупости! Ты не можешь быть не в тему!!!!! Можно же на разные темы общаться!Просто уже не в тему я тут)
Я имею ввиду, что мне по теме рассказать нечегоГлупости! Ты не можешь быть не в тему!!!!! Можно же на разные темы общаться!
Так и мне особо нечего.Я имею ввиду, что мне по теме рассказать нечего
Ну вот! Можешь ведь, если захочешь!А поболтать я всегда с удовольствием
А главное - очень люблюМожешь ведь, если захочешь!
Ну вот! А то совсем почти темку забросили, даже грустно как-то....... Как работается?А главное - очень люблю
Ой, вообще отлично. Тьфу-тьфу-тьфу. пока все нравится. Хоть не хожу на работу как на каторгу))) И коллектив хороший.Как работается?
АААААААААА!!!!!!!!!!!Саша!!!!!!!! Красотища какая!!!!!Показываю парочку фоток
Мне кажется, это еще не критично, не переживай пока что. В крайнем случае может на узи сходить, если еще пару дней не начнутся.А сейчас вот первый месяц без них - уже 31
Хоть кому-то повезло. Для меня моя работа стала не то что каторгой - пыткой! Ну ничего, два дня осталось и я свободная птица!Хоть не хожу на работу как на каторгу
А когда планируешь отпуск?так захотелось туда, и вообще в отпууууск!!!
Ага... а у меня уже чувство, что это не я там была)))Прян нырнуть сразу туда захотелось!!
Берешь передышку на лето? В смысле, новую работу пока искать не будешь?два дня осталось и я свободная птица!
я просто уже так привыкла, что они как по расписаниюМне кажется, это еще не критично, не переживай пока что. В крайнем случае может на узи сходить, если еще пару дней не начнутся.
В отпуск или увольняешься?Ну ничего, два дня осталось и я свободная птица!
Пока настроена отдохнуть. В сентябре хотим съездить на море. А потом начну искать.Берешь передышку на лето? В смысле, новую работу пока искать не будешь?
Увольняюсь!В отпуск или увольняешься?
Ну и молодец! Поздравляю!!! Если работа - каторга, значит ну ееУвольняюсь!
ММмм.... И куда?В сентябре хотим съездить на море
О, поддерживаю!Пока настроена отдохнуть. В сентябре хотим съездить на море.
ММмммм.....в Черногорию! :yahoo: Главное, чтобы всё было хорошо!ММмм.... И куда?
Эээх, если бы еще и с мужем! Но кто-то в семье же должен работать!Правда-правда, от работы нужно отдыхать!))
Класс!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ММмммм.....в Черногорию! Главное, чтобы всё было хорошо!
Ну, вообще отпуск же можно только через пол года брать... Но мы тут с девочкой метим отдохнуть съездить, правда это зависит от многих факторов, поэтому еще пока даже говорить об этом не стоит... Но я не теряю надежды)))Vertelka, а у тебя отпуск не предвидеться?