В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
за отпуск воюю,
да уж...печально((

sanirka, как Алисик поживает?
ой, спасибо, Сашуль, вроде ничего, такая смешная, очень улыбчивая, стоит кому-нибудь к ней обратится, она расплывается в улыбке, очень любит общение и внимание к своей персоне важной :)

о молочнице - согласна, что нужно мазок все же сдать, т.к. я почти всю беременность дурила мозг своему Г этой бякой, а мазок при этом чистый был.

Лекса

Люблю
перечислили....спустя часа два, наверное..
уф, ну хорошо, что перечислили. Представляю, какие мысли у тебя были в эти два часа))

нужно мазок все же сдать, т.к. я почти всю беременность дурила мозг своему Г этой бякой, а мазок при этом чистый был.
А у меня как-то все время наоборот получается - меня ничего не беспокоит, а Г. на осмотре ставит молочницу (даже без мазка). А вот если даже меня беспокоить начало - то уже точно молочница))) Ну и муж моментально ее чувствовать на себе начинает, сразу мне говорит.

стоит кому-нибудь к ней обратится, она расплывается в улыбке, очень любит общение и внимание к своей персоне важной
Сестры малая такая же, улыбастик и общительная))) Ползать еще не пытается? Ксюха так смешно становится на карачки и начинает качаться, еще такая сосредоточенная при этом, слов нет))) С кровати уже один раз укатилась, и подушки не помогли, теперь сестра боиться и на секудну ее одну оставить.

sanirka

1+1+1
Ползать еще не пытается? Ксюха так смешно становится на карачки и начинает качаться, еще такая сосредоточенная при этом, слов нет)))
ты знаешь, я ж неопытная пока в этих делах, я не знаю, как именно детки начинают ползать, но наша тож выполняет похожие неприличные телодвижения :))) а еще просто попку вверх подкидывает и головой буксует, вокруг оси по пиццот кругов может наматать, так смешно при этом, я ее игрухой дразню, а еще лучше пультом, это ее любимая игруха, а она гоняет на животе вокруг своей оси )))

мы на кровати даже с подушками уже давно не возлегаем, в 3 месяца она у меня юрнула с дивана и все, баста, я ее сразу на пол отселила :)
мне больше таких стрессов не нужно, я ревела два часа, а ребенок 3 минуты.

Лекса

Люблю
я не знаю, как именно детки начинают ползать,
Таки и я не знаю))) просто подозреваю, что телодвижения эти направлены на попытку уползти с положенного места :)))

она гоняет на животе вокруг своей оси
Хи, прикольно должно быть)))
я ее сразу на пол отселила
Видимо, через это все проходят :) Надо какие-то кровати с бортами, чтоб не укатывались никуда дитяти)))

sanirka, как тебе в декрете, не скучно?))

sanirka

1+1+1
sanirka, как тебе в декрете, не скучно?))
летом уже не так скучно, да и ребенок уже не тот, что был раньше, Алисинья сейчас спит днем очень и очень мало, ей нужно постоянно время уделять, поэтому мы ходим в гости, к себе всех зовем ;), играем, песенки поем, на улице гуляем, в общем стараемся с пользой время проводить :)

Видимо, через это все проходят
да-да, кому не рассказывала, то все практически с такой проблемой столкнулись.

Хи, прикольно должно быть)))
ой, не то слово, руками перебирает быстро-быстро, а животик не додумывается поднять :)))))

sanirka

1+1+1
может, гитаристкой будет
а мы об этом как-то и не подумали, надо на семейном совете обсудить :)))))
У нас папа сказал, что дочу в теннис большой отдаст ))) видимо, тайный поклонник Виктории Азаренко )))))

Саш, все забываю спросить - на машинке рулишь???

Лекса

Люблю
У нас папа сказал, что дочу в теннис большой отдаст ))
О, наш будущий папа будущего ребенка уже в инженеры записал))) причем независимо от пола))) ну минимум - в программисты :)))

на машинке рулишь???
Неа((( Муж все время на машинке по работе, я ее и вижу-то редко, а уж поездить... по городу он мне пока боится давать, по трассе мы не так часто ездим. Правда, вроде ему на работе служебную должны купить, тогда наша станет для меня более доступной. Вроде договорились, что до зимы я должна напрактиковаться, а как в реальности получится - кто его знает.

Самое смешное, что у меня через месяц мед. справка уже заканчивается, как выразилась девочка, с которой я училась в автошколе, "ездить не научилась, а справка уже закончилась"))

Натусик Леди_Н, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
ЗЫ: прости засранку, что не звоню, у меня пока мама гостит, чуток разгребусь и наберу тебе :rolleyes:

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Лекса,Спасибочки за поздравления!!!! Знала, что вот зайду к вам и порадуюсь( надеялась конечно. что порадуюсь вашим //), а получилось за себя:). не забыла ты меня:))
А про меня многие уже и забыли. где-то пару недель назад приснила сон, что сижу одна в свой ДР и сегодня почти и не получила поздравлений. да я сильно и не расстроилась, ведь главный мой подарочек лежит у меня на руках, уже в 4.30 проснулся маму поздравить:))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Лекса, Сашулька, на счет сестры и мамы не загоняйсь, человек,который не испытал всю ту боль и переживания, которые испытывают многие девочки в этой ветке, никогда не поймет тебя. Но в душе они все тебе желают только добра. просто не могут правильно это выразить.

Лекса

Люблю
не забыла ты меня
Ну что ты, Наташ, как можно. Я тебе позвонить хотела, честно, но так совпало, что у моей мамы ДР в один день с тобой, и она приехала к нам в гости, и еще вчера мы ходили с ней на иголки, куда Келдыш ходила, а потом стол готовили, так я вообще в запаре была. Ну и пока дней 5 еще мама у нас будет, пока весь курс иголок пройдет, так что я тож не совсем свободна))
в душе они все тебе желают только добра. просто не могут правильно это выразить.
Знаю. Хотя сегодня опять с мамой казус вышел - она сказала, что еще лет 5 нам можно ни о чем таком не думать. Пришлось чуток расставить точки над i.

Tanusha_S

Все получилось!
Интересная позиция у мамы. Как-то это необычно, как правило, наоборот торопят, а тут такая "продвинутая" позиция... :blink:
Не обижу, если спрошу, сколько тебе лет?

Лекса

Люблю
сколько тебе лет?
Не обидишь)) 28
Мама у меня вообще современная :))) Но жаль, что не хочет понимать, КАК это - хотеть родить малыша и на протяжении длительного времени испытывать неудачи.

Tanusha_S

Все получилось!
Да уж... Мне кажется, что если сам через это не прошел - вряд ли сможешь до конца понять это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху