ОльгаОльга
New member
Спасибо за кулачки! Посмотрим, конечно, что будет. Надо, конечно, не пропускать малейшую возможность.)может это у тебя вырос супер-мегаплодовитый фолик, так что бегом к мужу @@@@@
Спасибо за кулачки! Посмотрим, конечно, что будет. Надо, конечно, не пропускать малейшую возможность.)может это у тебя вырос супер-мегаплодовитый фолик, так что бегом к мужу @@@@@
и в позу березки или ноги на стенку, а главное забыть цель и наслаждаться процессом - быстрее получиться.ОльгаОльга, почему ж пролет. Раз болит, надо не за компом сидеть, а к мужу идти быстренько
Так как бы еще времени хватает на то, чтобы лопнул. Так что девочки правы - быстренько к мужу)))12-й день цикла
а я просто решила отпустить ситуацию, будь что будет, муж сопротивляется, а без его помощи я не справлюсьveronusha, приветик, давненько не было
Добрый... :mda:Он уже говорит мне что я скоро внуков буду нянчить,
так и тебе тожеНе спится тебе совсем
есть такоетак и тебе тоже
вот блин((.и загрузка остановилась))
это все жорДумала, покусаю фотик))
ыыыыы))))))))))))))))это все жор
растянулся)) с такими подходами и требует подпитки 24 часа в сутки) Ему еще повезло, что морожко в моник не пошло вчерая уже на желудок грешу, потому что сначала жутко есть хочу, а если поесть не успеваю, мне плохо становится.
хм... надо об этом задуматьсярастянулся)
Монику-то точно повезло))) а вот желудку может оно и не надо было)))Ему еще повезло, что морожко в моник не пошло вчера
ты это ему скажиа вот желудку может оно и не надо было)))
точно, надо с ним просто поговорить по-хорошему)))ты это ему скажи
друх))) я вчера в пол-второго ночи целое меню заточила)))я с тобой разделю жор, сегодня в 5,30 плов ела